メンズ脱毛/ヒゲ脱毛4位

メンズリゼの口コミ・評判 2ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

メンズリゼに関するみんなの評判

• リゼはダメですさん
  • 投稿日:2020.08.19

予約が取れなさすぎる

本当にアホかと思うほど予約が取れません。
初来院時に次回からは予約受付センターに電話して予約してください。と言われたのでその番号にかけたのですが全く繋がらないです。10時から受付開始で10時ジャストにかけたのに、30分かけても繋がりませんでした。ようやく繋がったかと思ったら受付は終了しました と。
今後、これが続いてあまりにも予約が取れないなら、まだ施術途中ですが法テラス等に相談して返金してもらおうかと考えています。

• お宮の松さん
  • 投稿日:2020.04.13

効果は抜群だ

デリケートゾーンの脱毛5回コース
初回照射は激痛 次の照射からはまあ、耐えれるかなという感じ ですが、毛がなくなって薄くなってくると、パワーを上げての照射になるので、痛みは増すでしょう 痛みに弱い方は麻酔クリーム(別料金)を使用した方が良いでしょう
ちなみに予約は1ヶ月先までしか出来ない 自分が受けたい日にちの1ヶ月前になったら、すぐ予約の電話をしないとなかなか取れない

• じょさん
  • 投稿日:2020.06.16

毎日電話してください

2週間先までいっぱいの場合、15日目を取るために1日経ってまた電話。取られてたらまた次の日に電話。
毎日電話。
毎回VIO脱毛ですって言わないといけない。仕事は朝早いので、予約電話出来る休憩時間に、誰に聞かれるか分からない状況で毎回VIO脱毛していると宣言する日々です。
予約出来るときにしか聞かないカルテNo意味ないですよねー。

• キャパ超えさん
  • 投稿日:2021.01.06

キャパオーバー

お正月に脱毛をしようと決めてカウンセリングに行きました。まだ正月明けだけどデリケートゾーンは男性の看護師さんがするので予約は来月までいっぱいです、と。びっくりしました。まだ私は数回だけの安い話ですが全身とかの高額の場合は相当時間かかるかもしれませんね。デリケートゾーン以外は女性の看護師さんだからまだ予約とれるのマシかもしれません。夏までにデリケートゾーンを脱毛というのはこのお正月からは遅いように感じました。ちょっと失敗したかもと思いました。契約して初回の予約取れなかったらやめてました。

• 30代さん
  • 投稿日:2020.07.07

本当に予約が取れない‼︎

効果はある。少しだが…
しかし男の毛である以上ある程度太いので回数通わないと理想まで辿りつかないのも現実。
なのに本当に予約が取れない‼︎
変な話別に異性で構わないからスタッフの数を増やして欲しい。
聞くと東京から応援で来てたりする。給料上げて回転早くした方がビジネス的にも成立すると思うが…

• すんさん
  • 投稿日:2020.10.08

全く予約取れない。

予約制度は公式サイトの再診予約(メール)か直接電話です。
一ヶ月前から予約取れますが、基本的に平日、土日すべて予約埋まってるので、まず予約取れません。
早い者勝ちなので、学生や無職、フリーの仕事の人くらいしか無理だと思います。普通の会社勤めの仕事してる人は予約は無理でしょう。
その件で問い合わせしても、受付の人は弱々しく謝罪するだけ。
とにかく受付のスタッフが非常に悪い。
検査している看護師は普通です。人によっては適当に感じました。
高い金払っていく価値なしです。
他のクリニックはどうかわかりませんが、メンズリゼはおすすめしません。
これ以上被害者が出ないことを祈ってます。

• 投稿日:2020.09.25

全身脱毛を契約期間内に終えることは100%終えることができないので絶対にやめましょう。

予約は一ヶ月前の夜8時に行うことができますが8時ちょうどに予約してもとれるか怪しいです。5分でも過ぎようものなら100%とることができません。

全身脱毛などする方でも一部位ずつしか予約がとれないため、ヒゲ、上半身、下半身をやるのに上手く予約がとれても1セット4カ月はかかります。100%期間内に全身脱毛を終えることはできませんので絶対に全身脱毛の契約をするのはやめましょう。
かなり悪質な会社です。

• フリーマンさん
  • 投稿日:2020.08.27

予約が最低過ぎる!

とにかく予約が取れないです。
1ヶ月先までしか予約を受け付けておらず、しかも午前10時開始の専用ダイヤルで予約する方法ですが、とにかく電話が繋がらず、全く予約が取れない。
いざ電話が繋がっても、もう枠が埋まっておりますの繰り返しです。

• 投稿日:2020.09.13

予約システム

朝一番に電話してようやく一か月先の最終日の予約が取れるかどうかみたいな。高いお金払ってるのにこの対応はおかしすぎる。追加で照射したいことがあってもここは今後絶対利用しない。いくら立地が良くてもスタッフの対応が良くても、院内の環境が良くても予約システムが終わってたら意味がない。

• もももさん
  • 投稿日:2019.04.02

追加で費用がかからない

大阪の心斎橋院を利用しました。同じフロアに、女性用のリゼと男性用のメンズリゼが併設されています。働いている方は若い方が多く和やかな印象でした。
白を基調とした清潔な内装で、待合室には、雑誌、飴などが置いてあり、なかでも「スタッフの方の自己紹介冊子」は長期間にわたり数回受診することになるので、医師と患者の距離感も縮まりますし、読んでいて安心感がありました。
自分は医療脱毛でデリケートゾーンの脱毛を受けました。脱毛自体初めてでしたが、初めのカウンセリングの際に「プランの説明」「脱毛の仕組み」「エステ脱毛と医療脱毛の違い」「アフターケアのこと」など、詳しく教えていただき安心して受けることができました。高いプランを押し付けられるようなことはありません。
リゼの良い特徴としては、施術後のケアが全て無料であることが挙げられます。追加で料金がかかることはありませんし(麻酔の有無で、それは当日払うことになりますが。)、問題が起こったとしても初めのプランの費用から増額することはありません。他の医院と比較もしましたが、高価な出費になるので、最終的にリゼを選んだポイントとなりました。
また、2,3ヶ月のスパンで数回の施術を受けることになりますが、リゼであればどの院でも予約できるところも安心につながります。もし転勤などがあった際でも転勤先に近いところで続けることができます。
脱毛自体、高価ですし他人に話すことでもないので、お高いイメージで体験しないとわかりにくいですが、今後もっとカジュアルに受け入れられてもいいのかなと感じました。

心斎橋院

大阪