ミニストップに関するみんなの評判
- Aさん
- 投稿日:2018.03.30
近所にあるミニストップを利用したが経営者の対応や態度がびっくりするほど悪く、会社の問い合わせ窓口からメールを送った。
2日後、マニュアル的な文章で謝罪のメールが送られてきた。
もっと詳細を書いて返信してほしいとあったのであちらの質問に答えるメールを送ったにも関わらず2週間近くも返答もなし。
指導をするだとか書いてあるが本当にしてるんだろうか。
それとも指導はしたが反省もしてないということなのか。
店も本部も質が悪い。
二度と行きません。
1,119
- あおさん
最悪の昼休みだった
弁当のあたためを待っていた時、レジの店員が次の客の会計をしようとしていた。会計ができるくらいに左側に移動していたのにも関わらず、奥の方の開いていないレジに居た中年の女性の店員が「もっと左です!!!左です!!!左!!!」と執拗に怒鳴ってきた。店に入った時から感じていたが、イライラを客にぶつけているような態度だった。とても不快な思いをさせられた。もうミニストップは利用したくない。
1,851
- イカフライさん
- 投稿日:2022.09.14
2回目でしたが、やはり気分が悪かった
こちらの意志に関わらずセルフレジで 会計するように促されました。あまりやり方の説明も無いまま…
以前も レジの並び方をうっかりしていて、間違えてしまったのですが、その時も明らかに私よりも後に並んだ方よりも、後回しにされました。並び方が違うと言われて…
コーヒーのコーナーに大きなゴミも落ちていました。
もう少し 接客業という事を 自覚してもらいたいです。
もう店舗名を公表したいくらいです。
- 元ミニストップの店員さん
- 投稿日:2020.03.08
オーダーや手作り弁当はうまいんだがしかし…
はっきり言わせてもらいます
発注されてきた弁当やおにぎりは
死ぬほどまずいです
味にうるさい人はパンとかは買わない方がいい
俺はよく残り物の廃棄分食ってるけど
味薄すぎてまずいし食べる気しない
でも!
チキンとかポテトとかは
どこの店舗にも負けません!
買うならオーダーだけにしましょう
弁当は手作り弁当「お勧めします
弁当まずすぎです
- コジさん
教育
会社の通り道にミニップしか無いから仕方無く寄りますが、接客の悪さにびっくりします。客が何人並ぼうがもう一方のレジを開けようとしません。裏で何かやってるのかもしれませんが関係ありません。自分はセブンでバイトしてましたが2人目が並んだら直ぐにレジに移動して対応しました。
遅いしオリジナル商品がすべて不味い。
開発は美味いと思っているのか?
コンビニはセブンだけでいいと思う。
他とはレベルが違いすぎる。
悔しくないのか?
1,076
- つゆさん
- 投稿日:2020.12.12
なるべく利用しない
個人的に思うには、全種コンビニの中で1番クオリティが低いと思う。
特に接客に関しては、ハッキリ言って最低最悪。
恐らく、ソフトクリームやらハロハロやら作らなくちゃならないから店員に余裕がない。
満足にレジ対応できず、愛想がない……というか、むしろ悪態とも言えるレベルの不愉快な対応の店員もいる。
買い物するだけなのに無駄に時間がかかる場合もあるし、不愉快になる事がこれまでの経験上多かったので、今はなるべく利用しないようにしています。
他にありますか?
入る事に抵抗を感じるコンビニが笑
- グソさん
- 投稿日:2020.10.22
弁当マズい
全体的に弁当類はマズイ。
今日は新しいカレー弁当が入ったので気になって買ってみた。だが、カレーはあんかけみたい、豚肉はアブラだけ、ご飯はべちょべちょ、さらにご飯を押しつぶしたように入れてるのでちょっとしたモチみたいになってる。
さすがに食べられたものじゃない。
お金の無駄遣い。
何年かぶりに行ったけどもう行かない買わないふざけんな
あと店員が少ない。2人はいるが1人がアイスクリーム系作り始めるとレジは1人、朝夕方は混み合う。
いいところなさすぎミニストップ
- ヒィママさん
- 投稿日:2020.07.01
ソフトクリーム
茨城県ひたちなか市勝田駅西口店。
特盛ソフトクリームを注文。一度目も少なかったから行くの躊躇したけど、子供が食べたい!ってのもあり二度目の購入。
前回と店員違うし、今回は量大丈夫かな?!って思いながら待っていたら、やっぱり少ない。
公式ホームページの写真と明らかに量違うし(-_-#)毎度、カップ半分しか入ってない。
だったら公式ページで特盛ソフトクリームの写真なんか載せるな!360円も出す価値なし。マックの100円ソフトクリームを見習え。
3度目の正直?!ないな…
もう絶対行きません。
- 横浜市南区さんさん
夏休みだから仕方無いのかな
時々ささみしそ巻き食べたさに近所のお店行ったら店員がくっそ対応悪くて萎えました。店内入ってもレジに行っても挨拶なし、ボソボソ言ってる、釣り銭の渡し方も上から落とす乱雑さ。レジ袋だけはネジネジネジネジご丁寧にねじって私が持つスペースが親指と人差し指で摘む程度。
よくこんな接客態度悪いの採用したなあ。大好きなささみしそ巻き付き返そうかと思った。
同じ接客業やってる身としては大変気分を害されました。次行った時この店員いたら態度悪いですねって言います。
- 投稿日:2019.12.26
WAONポイントカードについて
12/26(木)午後14時頃、門司港店のミニストップに寄りましたが自分が購入した物はおにぎり2つ。レジで会計する時に店員がポイントカードの事を一切何も聞かなかったので損しました。普段から持ち歩いてますし、その時もポイントが付くか微妙だったのであえて出さなかったのですが、自分から出してみたら あと付けができないとの事。あと付け出来ないのはわかりますけど、これは店員がよくないですよね。すごく不快でした。接客態度を見直してほしいです。