ミニストップの口コミ・評判 10ページ目

夏休みだから仕方無いのかな

時々ささみしそ巻き食べたさに近所のお店行ったら店員がくっそ対応悪くて萎えました。店内入ってもレジに行っても挨拶なし、ボソボソ言ってる、釣り銭の渡し方も上から落とす乱雑さ。レジ袋だけはネジネジネジネジご丁寧にねじって私が持つスペースが親指と人差し指で摘む程度。
よくこんな接客態度悪いの採用したなあ。大好きなささみしそ巻き付き返そうかと思った。
同じ接客業やってる身としては大変気分を害されました。次行った時この店員いたら態度悪いですねって言います。

WAONポイントカードについて

12/26(木)午後14時頃、門司港店のミニストップに寄りましたが自分が購入した物はおにぎり2つ。レジで会計する時に店員がポイントカードの事を一切何も聞かなかったので損しました。普段から持ち歩いてますし、その時もポイントが付くか微妙だったのであえて出さなかったのですが、自分から出してみたら あと付けができないとの事。あと付け出来ないのはわかりますけど、これは店員がよくないですよね。すごく不快でした。接客態度を見直してほしいです。

セルフレジ導入でサービスレベル著しく低下しました

セルフレジ導入して店員の接客本当に悪くなりましたね。
入店退店の挨拶なしは当たり前。
セルフで前客が精算中だろうとセルフをお使いくださいと手動でのレジ打ち拒否。
基本どっちだろうと構わんから手早く済ませたいので、
セルフ空いてない時はレジ打てよと思いますが、
これはミニストップとしての方針なんですかね?
上記接客を受けた店は自宅の隣なのでこれまでもかなり利用させていただきましたが、もう良いです。
機会あって他の店舗を利用した時に同じ対応でなければ良いと心から思います。

• 独自商品 5.00
  • 衛生面 2.00

店員の態度悪い

持ち帰り用ハロハロのアイスを購入した後に、追加で揚げ物を購入しようと店員に注文すると、提供まで5分以上かかると言われた。先にアイス購入していることを知りながら、なんて不親切な店員だと思う。温めなくて良いですと話すも、それは無理ですって言われて、意味わかりません。客がそのままで良いと言ってるのに提供出来ないなんて。もう少し柔軟な接客対応を勉強してほしい

• 接客 2.00
  • 独自商品 2.00
  • 衛生面 3.00

店舗によってばらつきアリ

ミニストップの無い県の県民です。高速道路の某SAにあるミニストップはQUOカードが使えない。コーヒーは200円の物しかない。好みの銘柄の煙草がない等その店では極力買いたくありません。すべてのミニストップがそうではないと思いますが、ばらつきがあるのは困ったものです。その他のチェーンではそんなことが比較的少ないように思います。

ソフトクリームまずい

最近、引っ越した先の近くにミニストップ発見 近くにあっただなんて って思って久しぶりにソフトクリームを買ったら…
『ん?』なんかいつもと、色が違う…
ソフトクリームが、変わったことを知らなくてでもなんか、美味しくなりましたって書いてあるから食べたけど…

なんじゃこりゃーまずくなっとるやないかぁー
しかも、やっすい100円でどこでも買えるような袋に入ったアイスの方がうまい

ビックリして、全部食べレなかった

まずーーーーーー

前の方が、断然に美味しかった

• 独自商品 3.00
  • 衛生面 3.00

加納8丁目の店員がビールを落としそのまま袋に詰める

6本入りのビールを買いレジに置いて店員が袋に詰め用とすると1本床に落ちてへこみました。前同じことがあってその時は取り替えてくれましたが今回の店員はなにもいわずに袋に詰めました。

• 品揃え 5.00
  • 接客 2.00
  • 独自商品 5.00
  • 衛生面 5.00

また利用はするけど…

店長?じろじろ見てきて、店内まで出て来て、又、じろじろ見る。店員も見てきて不愉快。
又見てるんじゃないかと意識過剰になってしまい、落ち着いてご飯食べれなかった。

店長も店員さんも、もうちょっと、接客で一番大切な笑顔が欲しかったな。

• 品揃え -
  • 独自商品 -
  • 衛生面 -

西千里店の特盛ソフトにガッカリ

特盛ソフトを子供にせがまれ 渋々買った特盛ソフト。
案の定 量が少ない(TT)
ここのミニストップ夜間は4,50代の男性がワンオペ。
マスクしてるからか、いつも2,3度 聞き直さなきゃいけないし、ソフトも量が少ない。
けど、今日はいつもに増して量が少なかった(カップの半分位)ので、「少なくないですか?」と聞いたら 「そんなもんじゃないですかぁ?」だって(o_o)

2度と買わないし、2度と行かない。

残念・がっかり・イライラ

久しぶりにミニストップのソフトクリームが食べたく遠回りして買って一口ペロリ
んんっ? 濃いような感じがするけど全然ミルク感がない……?
食べても食べても美味しさが何も残らない!?
なんじゃこれ?
美味しくもなんともないもの食べて高カロリーだけ摂って損した気分(T-T)
やっぱりソフトクリームはミニストップだよね~d=(^o^)=bって言っていたあの味はもう望めないのかな(T-T)
ならばミニストップに行く意味はもうない!!!

• 品揃え
  • 独自商品