話題のアプリ3位

ミルームの口コミ・評判 4ページ目

ミルームに関するみんなの評判

• まださん
  • 投稿日:2024.04.16

こちらのクチコミを読んだので

以前から水引細工に興味があったので、インスタでまずはお試し500円。の広告につられて、登録画面に飛びました。
メールアドレスを入力したら次がいきなり、カード決済画面の登録なので、あれ?と思い以前から参考にさせて貰っているこちらのみん評口コミをみて、登録するのを踏みとどまりました。
みなさん、有意義なクチコミをありがとうございます。
洋服のサブスクで以前、解約できずにお金を数ヶ月無駄にした経験があるので、助かりました。

• 投稿日:2024.03.28

限りなく黒に近いグレー

インスタの広告に釣られて契約してしまった様です。
いつの間にか年間契約で恐ろしくなり
途中でやめたいと言ったら違約金を払えば辞めることができますとの事。
クレームが多いのか、電話窓口もなし
やりとりはチャットのみです。

かわいい商品が並んでいるので、とても残念な気持ちです。
細かい規約をちゃんと読んで、時間とお金がある方には良いかもですが、最初の一月は安いから、と釣られてしまうと
嫌な気持ちになるのでやめた方が良い会社だとおもいます。

• ふさん
  • 投稿日:2024.09.05

やられた

編み物講座ができると書いてあったので見に行ったら編み物の講座はなかったが100円だしと思って違う講座を申し込んだら知らぬ間に更新されてて受講料を請求された。ちゃんと読んでいなかったのかもしれないけど払いたくない。

• アラベラさん
  • 投稿日:2024.07.08

100円で気軽に体験したら…

100円で体験キットというので気軽にお試ししたら10日後2万近い金額が半年分の受講料として請求されました。びっくりして解約しようとしたら、登録時のメールに10日経過後は有料会員に自動移行と記載してあるとして応じてもらえません。カスタマーサービスの窓口はなく、平日19時までのチャット対応のみ。しかもチャットも探しづらいです。詐欺みたいです。みなさん気をつけてください。

• 投稿日:2023.11.22

けむに巻かれる感じの対応

皆さんと同じように100円お試しキャンペーンで申し込んで、いきなり二万超の請求が来て驚いた者です。

問い合わせてみましたが、お試し後に自動的に有料会員になると明記しているとの返答でしたが、何処に書いてあったかいまだに分からないです。

分かりづらい文章で、申込者をけむに巻いている印象を受けました。悪質な会社かもしれないので消費生活センターに相談してみようと思います。

• お母ちゃんさん
  • 投稿日:2023.08.31

解約時注意

解約時のシステムが非常にわかりにくい
月々1980円で受講できる、入会手続きも簡単な謳い文句にのって軽い気持ちで入会してしまいましたが…一年以内に解約したところ追加料金3,000円×受講月分請求されました
通常4980円のところ一年契約で月々3000円引きで受講できているシステムだと理解した上で受講しないと高くつきます。
隅々まで説明を読まなかった自分が悪いとは言え.痛い出費でした

• すずさん
  • 投稿日:2023.10.17

悪質

7日間体験100円、月々1980円で、からなら気軽に始められるなあ、とポチっとしたのですが、即「1年分一括で22980円払え」というメールが飛んできました。とても驚き即解除しようとしたら、アプリからは現在は退会できないそうで、わざわざwebサイトにいって退会しました。ちょっと悪質な気がします。
もっと誠実にわかりやすく表示されてたらよかったのに。
不安感がの方が勝ってしまったので即解約しました。

• pepeさん
  • 投稿日:2024.07.17

ミルーム最悪

インスタの広告で見かけて『お試しキット¥100』を申し込みました。
そのあとの更新などの連絡は一切なく突然17880円引き落とされていました。
びっくりし、問い合わせしたところ、すぐには問い合わせできる環境ではなく、ただの金儲けシステムになっています。
解約するのにも半年後しか出来ないシステムです。
直接会社へ行ってどんな会社、社員かみてこようと思います!

• はなさん
  • 投稿日:2024.02.06

おすすめしません

契約が満了しても請求が来るので問い合わせてみたら、即時解約は出来るが、解約金は発生するとのこと。文句は言わずに即時解約しましたが、「最初に案内はしていたはずですので」といった事を書いてきました。

あれじゃ分からないし、はなから契約期間以上の料金を取られるなんて思ってもいなかったので、絶対におすすめしません。

• 投稿日:2024.01.23

教材も届かず、2万円を請求された

お試しの安さにつられて登録したものの、教材も届かず、登録されていないのかと思い
ほっておいたら、2万円の請求が来た。
(ほっておく自分もいけないけど)

解約方法もわからないし、連絡先もわからない。

口コミを見てみるべきでした。

やすべきではないですよ!
絶対に!!!

ミルーム