ミルームに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.10.15
レジン講座
入院をし復帰するまでに 数ヶ月かかると言うことで 始めてみようと思ったのがキッカケでしたが リハビリに忙しく 見る機会が無く そのまま復帰し 解約するのを忘れていたのですが 翌年 同じ講座の請求が来て問い合わせをしてもチャット対応で同じ言葉ばかりで話にならず 結果 契約月の1ヶ月のみ解約出来るとの返事。せめて講座の変更してくれるなら 気も晴れるのですがそれも駄目で 納得してません。
皆様 気をつけてください。
- 投稿日:2023.11.22
けむに巻かれる感じの対応
皆さんと同じように100円お試しキャンペーンで申し込んで、いきなり二万超の請求が来て驚いた者です。
問い合わせてみましたが、お試し後に自動的に有料会員になると明記しているとの返答でしたが、何処に書いてあったかいまだに分からないです。
分かりづらい文章で、申込者をけむに巻いている印象を受けました。悪質な会社かもしれないので消費生活センターに相談してみようと思います。
- 投稿日:2024.10.22
お試しのつもり100円表示につられてぽちット
それが年間契約に繋がっていた
金額は2万2千円ちょっと
解約は解約月の前しかできない
メールも来ずいきなり
お支払い完了しましたと
もう解約すらできない
1年間また継続
あまり良いと思うみたいと思うものなしなのに
なぜこんな高い金額を、、しかも解約チャンスは一年に一回、、
詐欺にあったと思い今年も支払い。不親切な会社だと感じます。
- 小玉西瓜さん
- 投稿日:2024.09.04
お試しは釣り
お試しの手軽な料金に釣られて注文しましたが注文の確定のメールも無く、どこにも入会金、事務手数料、会員費の事はどこにも記載されおらず、入会の意思の確認も無く解約できないという日にちを過ぎたところで支払いの確定が送られてくるというズルい商法をされている会社ですね。楽しそうと始めようと思っていましたがあまりのやり方に解約を決めました。解約もしにくくWEBからという回りくどかったです。
- すずさん
- 投稿日:2023.10.17
悪質
7日間体験100円、月々1980円で、からなら気軽に始められるなあ、とポチっとしたのですが、即「1年分一括で22980円払え」というメールが飛んできました。とても驚き即解除しようとしたら、アプリからは現在は退会できないそうで、わざわざwebサイトにいって退会しました。ちょっと悪質な気がします。
もっと誠実にわかりやすく表示されてたらよかったのに。
不安感がの方が勝ってしまったので即解約しました。
- 投稿日:2024.09.30
よーく読んで考えて
お試しを気軽な気持ちで申し込んでしまったが家族の入退院によりお試しキットを受け取れず。
そんな状況だったのでしばらく忘れていたらお試しキットが倍以上の料金で請求が来ました
そしてそのまま有料会員にもなっていて気楽な気持ちの100円が2万円近くの支払い請求が...
みなさんもよく読んでよく考えてからお申し込みください
私のような人が出てこない事を祈ります
- 投稿日:2024.08.09
解約出来なくて最悪
評価は
マイナスでしかない。
体験だけキットがと届いて、あとはキットなし。
材料は自分で買わなきゃいけない。
体験後に解約しないと継続されて半年は解約出来ず引き落としされる。
分かりづらい説明。
作り方を観るだけだから、金額も高すぎる。
半年経たないと解約出来ないなんて、ヒドイ。
こんな企業画、続けられてる事が恐ろしい。
被害者が増えないことを祈ります
- pepeさん
- 投稿日:2024.07.17
ミルーム最悪
インスタの広告で見かけて『お試しキット¥100』を申し込みました。
そのあとの更新などの連絡は一切なく突然17880円引き落とされていました。
びっくりし、問い合わせしたところ、すぐには問い合わせできる環境ではなく、ただの金儲けシステムになっています。
解約するのにも半年後しか出来ないシステムです。
直接会社へ行ってどんな会社、社員かみてこようと思います!
- くうさん
- 投稿日:2024.08.29
お試し100円だけと思って
7月にお試し100円を試しにと、思い登録したら、今日、ペイディの支払いが遅れていますのメッセージで、ひらいてみると、全部で15000円近くの請求になっていました😅これは、支払いしないとダメですか?😭支払い期限が過ぎると延滞金が発生すると書かれていて、払わないといけないものでしょうか?
- はなさん
- 投稿日:2024.02.06
おすすめしません
契約が満了しても請求が来るので問い合わせてみたら、即時解約は出来るが、解約金は発生するとのこと。文句は言わずに即時解約しましたが、「最初に案内はしていたはずですので」といった事を書いてきました。
あれじゃ分からないし、はなから契約期間以上の料金を取られるなんて思ってもいなかったので、絶対におすすめしません。