最悪です。よく考えて入会を。
ご返答いただきありがとうございます。
ミルーム運営事務局でございます。
またクーリングオフは訪問販売や電話勧誘販売に適用される制度のため、ミルームは適応外となっております。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
消費者庁からのお問い合わせにも丁寧に説明させて頂きます。
あとは、お問合せが多く、返答が遅れておりますとあるのみ。
いくら、連絡しても、紋切り型の返答が来るのみで、話になりません。
最初の登録とパスワード設定のメールは届いていたのに、
契約更新のメールは届かずで、そのまま引き落としでした。
最悪です。皆様もお気をつけ下さい。
解約出来なくて最悪
評価は
マイナスでしかない。
体験だけキットがと届いて、あとはキットなし。
材料は自分で買わなきゃいけない。
体験後に解約しないと継続されて半年は解約出来ず引き落としされる。
分かりづらい説明。
作り方を観るだけだから、金額も高すぎる。
半年経たないと解約出来ないなんて、ヒドイ。
こんな企業画、続けられてる事が恐ろしい。
被害者が増えないことを祈ります
ミルーム最悪
インスタの広告で見かけて『お試しキット¥100』を申し込みました。
そのあとの更新などの連絡は一切なく突然17880円引き落とされていました。
びっくりし、問い合わせしたところ、すぐには問い合わせできる環境ではなく、ただの金儲けシステムになっています。
解約するのにも半年後しか出来ないシステムです。
直接会社へ行ってどんな会社、社員かみてこようと思います!
お試し100円だけと思って
7月にお試し100円を試しにと、思い登録したら、今日、ペイディの支払いが遅れていますのメッセージで、ひらいてみると、全部で15000円近くの請求になっていました😅これは、支払いしないとダメですか?😭支払い期限が過ぎると延滞金が発生すると書かれていて、払わないといけないものでしょうか?
おすすめしません
契約が満了しても請求が来るので問い合わせてみたら、即時解約は出来るが、解約金は発生するとのこと。文句は言わずに即時解約しましたが、「最初に案内はしていたはずですので」といった事を書いてきました。
あれじゃ分からないし、はなから契約期間以上の料金を取られるなんて思ってもいなかったので、絶対におすすめしません。
よーく読んで考えて
お試しを気軽な気持ちで申し込んでしまったが家族の入退院によりお試しキットを受け取れず。
そんな状況だったのでしばらく忘れていたらお試しキットが倍以上の料金で請求が来ました
そしてそのまま有料会員にもなっていて気楽な気持ちの100円が2万円近くの支払い請求が...
みなさんもよく読んでよく考えてからお申し込みください
私のような人が出てこない事を祈ります
教材も届かず、2万円を請求された
お試しの安さにつられて登録したものの、教材も届かず、登録されていないのかと思い
ほっておいたら、2万円の請求が来た。
(ほっておく自分もいけないけど)
解約方法もわからないし、連絡先もわからない。
口コミを見てみるべきでした。
やすべきではないですよ!
絶対に!!!
お試しに騙されるな
ここにも他にたくさんの方が書いていらっしゃる通り
入会時説明書きを読まないと詐欺に近いような感じになります。
100円だからとうっかりやってしまうと1万以上払うことになります。
口コミをたくさん読まれて本当に一万以上払って申し込む価値があるか
判断して上でお試しなり加入なりしたほうがいいです。
請求きて困ってます
他の方の投稿にもあるように、500円のみつもりが17880円いきなり請求きて困ってます。
他の皆さんは結局払いましたか?
何度か問い合わせてますが、支払わなければいけないような感じで…
弁護士の無料相談にメールしてみてるところですが、支払わずに解決した方はいますか??
本当に、悪質で怖い。
100円講座に釣られないで
100円でお試しをしようと申し込みましたが、そのあとの更新などの連絡は一切なく突然年間の2万円超えの請求がきました。
そして、料金システムがすごく分かりにくいです。せめて月払いか年間かという連絡だけでもくれたら良かったのにと思います。
システム上悪意を感じました。