車一括査定3位

MOTA車買取の口コミ・評判 3ページ目

MOTA車買取に関するみんなの評判

• だっこうさん
  • 投稿日:2024.08.05

そもそも、オークションに出して買取り業者の金額がわからないのがおかしい。
オークションの金額は、モーターからの口頭のみで、まったく信用できない。
オークションでの金額を見せて欲しいと言ったら、今は、その対応はできないとの怪しい回答。
買取りを断りました。
もう、2度と頼むことはない。

また、電話は繋がらない、出たと思えば態度は悪い。
Googleの口コミも業者に頼んだかのような内容で、呆れる。

• あたまさん
  • 投稿日:2024.05.27

15年以上の車は対象外

査定申込後、15年以上経過の車は取り扱いできないとの表示が。にもかかわらず、1社(ネクステージ)のみから、連絡がきた。はじめからサイトに書いていてほしい。それと、その1社とはつながりが深いのではないかと思った。一度しか依頼していないのでなんとも言えませんが。

• うんさん
  • 投稿日:2024.08.01

ひどい

上位3位からしか電話はかかってこないと書いてあるのは間違いないが、仕事中で出れないから出ないのに、違う番号を使って何度も何度もかけてくる。異常です。
なぜ出れないのかを考えて、もう少し時間をあけてかけるなり、そもそも1社1番号にしていただきたい。

• しつこい電話さん
  • 投稿日:2024.08.28

上位3社以外からも電話

上位3社からの電話も昼夜問わずしつこくかかってきますが、問題はそれ以外の会社からの電話もしつこくかかってくる事。嘘の広告を出すのは問題ありです。
MOTA公式の口コミにはいい事ばかりが並んでいますが、実際は全然違いますので、2度と利用することはないですね。

• えんさん
  • 投稿日:2024.03.13

ひどい

車の買取は何度か経験ありますが、非常識でひどい。
安い価格でどうしますか?とうるさい。
アップルで10万以上高く売りました。
今後使わない。

• タッケさん
  • 投稿日:2024.06.17

買う気無し

一番の値を付けた
ガリバーが
実車を査定に来たが

こちらの
手放す時期を伝えていたにもかかわらず
今日の査定日より一週間以内に
入庫すれ

そもそも
買う気など無いものと思われる対応

• きのえさん
  • 投稿日:2022.02.01

どこを選ぶか迷っている時に役立った

車の査定を専門業者にしてもらおうと思っても、どこの業者を選ぶべきかとても迷ってしまったことがあります。そんな時に役立ったのがこちらのサイトでした。一括車買取査定ができるからです。しかも、申し込みがとても簡単で必要項目に入力し送信するだけでいいというのが魅力的に思えました。だいたい45秒で入力は完了します。忙しい人でもスキマ時間で簡単に申し込みができるというわけです。もちろん無料で査定をしてもらえますし、しつこい営業電話などもありません。最大で20社査定できるので、かなり広く比較できます。そして申し込みの翌日には査定額が出るというスピーディー対応も良かったです。

• ゆうたさん
  • 投稿日:2022.05.21

古い車種なのに高く売ることが出来ました

車を買い替えることになり、古い車両の売却を検討する運びとなりました。車を売りに出すのは初めてだったため、最初はどこに売るべきかが分かりませんでした。ここは、CMを見て知りました。一度に複数の会社に査定を依頼できるのと、ネット上で査定金額の算出が出来る点を気に入ったのです。利用してみると、思っている以上に高額査定を得られる点に驚きました。幾つかの査定結果を見比べながら、最も高い店舗に買取を依頼していきます。結果、考えていた以上の高評価を得ることが出来たため、新しい車両を購入するにあたっての頭金は十分に賄うことが出来ました。

• もっちりりんぐとポテトチップスさん
  • 投稿日:2022.04.21

オンラインで愛車の買取額を調べてみました

愛車を売りに出す前におおよその買取額を調べておきたいと思ったので、こちらを利用してみました。オンライン上で、車種や年式などの情報を入力して送信するだけだったので、とても簡単でした。翌日には見積額を提示してもらえました。こんなに早く金額を教えてもらえるとは予想外でした。最終的に一番高い値段を提示してくれた業者へ買取をお願いすることにしました。手続きの流れもスムーズでした。後日しつこい営業電話がかかってくるようなこともなかったですね。ホームページに記載してあったことは本当でした。

• モリタクケイリューノガッテンバオコリさん
  • 投稿日:2022.09.01

手続きがスムーズで簡単です

自家用車を買い替えるために、こちらの会社を利用しました。複数の買い取り業者に対して、一括査定を行うことが出来るのでとても便利でした。見積もり依頼を出した後、業者からの電話は査定額の上位業者だけでした。煩わしいことはほとんど発生しなかったので、安心しました。メール対応を希望することが出来るのですが、最初は直接話をしたかったので電話を受けました。システム上一斉キャンセルも可能でしたが、利用することはありませんでした。結果として、最も高い査定を提示した業者に売ることになりました。とてもスムーズに進んでいったので、満足しています。

MOTA車買取