電話対応が酷い
相談したいことがあり、お電話にて確認させて頂きましたが日々のクレーム処理に務めておられるのは重々承知していますが、最初にそちらから高圧的に、且つだるそうに、しかし説教じみた御託を並べてきます。こちらが物腰低く話してもそちらがその態度であればそりゃ相談者や問い合わせ電話をした人が不快になるのは当然です。中途半端なAIに処理を任せるよりも人間の質をあげてほしいですね。
電話が毎日!朝昼つながらない!
コールセンターにつながり、
しばらくお待ちください!
ず~~~~~~っと待たされっぱなし!
何のためのコールセンター!???
コールセンター自体
機能しているか調査をしたほうがいいと思います!
コールセンターに無駄なお金を使っているのでは??
コールセンター
13時すぎに支払いのことで連絡した所コールセンターを案内されました。すぐに電話をしましたがつながらず「そのままお待ち下さい」のアナウンス。そのまま待ち続けましたが17時20分頃に営業時間終了のアナウンスに切り替わり通話終了。通話代だけでも返して下さい!
電話全く繋がらない
子供の口座を開設しようと、行く前に何が必要か電話で問い合わせようとして9時から電話し始め10時半過ぎても全く繋がらない😠あまりの繋がなさすぎに苦情の電話に変わりそうだった。
使わない方がいいです
本当に対応悪いです。融通ききません。決められた文言、決められた作業しかする気のないことがすごく伝わります。他の銀行を使ったほうがいいですね、私はもう二度と使いません。
電話の対応、悪すぎる
自動車ローンを地元銀行に切り替えるために、銀行さんと一緒に連絡。
電話の向こうの男性の口調が明らかにこちらをバカにしてるような感じの喋りかたで、銀行さんとも『なんですか、あの喋り方!!』と、意気投合(笑)
1年だけ接客業やってた私でも分かるくらい、
『あなた、こんなこともわからないんですか?』って感じがした話しかた。
聞いてて、イライラしましたわ( ◜ω◝ )
手数料やその他の件
お客様センターに手数料の事で確認したら
女性の担当者が対応が悪い。当行は土日祝日は
平日と同じ9時から21時までは手数料は無料です、変わりません、とやる気のないような回答で気持ち良くなかった。もう1つ確認したいのですが、ホームページ上では年末や正月は
手数料はかかりますよね?と聞いているのに
そうです、ただ、お客様の質問は、土日祝日の手数料の事でよろしいですよね?と。
とにかく対応が悪すぎ。
ラップファンド
ラップファンドを勧められて購入。4年経ちますが私の場合は収益安定コースで、
利回りは-7~-5%前後です。運用成績が良くないためでしょうか、投資判断者がしばしば変わります。
お勧めできません。証券会社のラップファンドにしておけばよかったと後悔しています。