なか卯のアルバイトに関するみんなの評判
- 00000さん
- 投稿日:2021.05.19
シフトの融通。。。
シフト希望から大幅に変更ある際は事前に相談あるが、
前のシフトから9時間後には働くシフトを組むことになってしまった。
フルタイムで希望出しているのだが、今回は3時間ほど削られてしまった。
人も少ないのと、変更の分後日調整するからと言われ「分かりました。」と言うしかありませんでした。
金欠なので正直困りました。
学生のテスト期間、就活時期が重なると出勤人数が少なくなるのでこのようなことがたまにあります。
- 投稿日:2023.01.20
なか卯から蟹工船に名前を変えろ!!
一言でいうなら蟹工船
シンプルに話にならない
仕事内容はキツい、仕事が多い
まあまだこれだけならいい
金払いが絶望的に終わっている&月給が安い
月16~17日働いているのに高校生の平均と変わらないレベル
ふざけてんのか!
初任給に至っては2ヶ月も待たされた挙げ句、たった2万5千円
他のバイト先では同条件で1ヶ月で給与が入り、給与はこの倍以上!(しかも入った回数は少ない)
釣り合いが取れないレベルでカスのバイト
- てあさん
- 投稿日:2022.06.26
バイト慣れしてない人はやめた方がいいです、、
なか卯でバイトしてまだ1ヶ月半の学生です。
正直、半年持つか分からないほどきついです。まだ研修期間なのにホール・キッチン・全ての仕込みを完璧に覚えろと言われました。圧倒的に人手不足で入って5日で1人回しをされました。
来月からは新人2人を1人で見ることになりました。いくらなんでも酷くないですか??
先輩達が良い人だから頑張れてるけど嫌な人だったらもう辞めてるぐらいです。
- みみさん
- 投稿日:2020.08.31
応募後
アプリでなか卯に応募した後、なか卵採用センターからお盆明けに電話します。というメッセージがきたので待っていた。しかしもうお盆が明けてから1ヶ月以上経ったのに未だメッセージも電話もこない。もしもうすでに他にバイトの子が見つかったりなどで、バイト求人を締め切ったとしても、連絡すると言ったのなら、必ず連絡するのが社会の常識ではないしょうか?今はもう別のバイトを始めてるのでもう気にしてませんが、ちょっとなか卵に対しての評価が悪くなりました。
- ナナシさん
- 投稿日:2022.06.20
絶対にお勧めしません
忙しい時間に2人のみで回させられます
ワンオペも普通にあるしシフト時間で上がれるのって新人の頃のみです
先輩方は運良く優しい方々で良かったのですがやることや覚えることの量が多いです
唯一いいのは従業員食として安く食べれるところですが学生や貯金がなかった時は結構キツいです。
いろんなバイトやって来ましたがなか卯はワースト上位3位に入ります
- とくめーさん
- 投稿日:2022.02.24
ところどころ…
夜勤帯の人がいつも機嫌が悪いおじさんで、引き継ぎ時夕勤?の人達がぺこぺこしながら働いていて凄く気分が悪かった。
なか卯では制服で作業するが靴が何度言っても支給されなかった。
- 匿名大盛さん
知らない
なか卯では 年2回も 個人評価があるらしいけど…
私だけ 辞めてから 初めて知った。
パートやアルバイトは ないのかも。
- ななちゃんさん
- 投稿日:2019.10.30
ブラック企業そのもの。
人がいなさすぎてシフトは希望通り😁
研修がほぼない。
もう辞めます!
- 投稿日:2021.03.24
面接に行った結果
早朝と深夜希望で面接に行ったところそのお店が8時開店22時閉店の店だった為、時間の都合がつかず不採用になった。事前に希望の時間帯は伝えていたのに面接時にそれを説明された。
しかたないので24時間営業してる別の店舗に応募したが一度不採用になったら半年間は応募も面接も受け受けできませんと!!
コロナ前はなか卯もコンビニも人手不足で店長泣いてたのに天狗なりやがった。
- まーさん
- 投稿日:2021.02.23
よくわからない店
面接し採用が決まったのですが契約まで2週間かかり契約は店舗から電車で1時間ほど、かかるところまで行かなければ行けませんでした。
問い合わせしても、なかなか返答がきませんでした。
働く事に不安を感じたので働くのを辞退しましあ。