なんぼや 店舗買取の口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

買取相場と乖離した価格

プラチナ850 1g相場が3000円は超えてるのに1200円とか査定する
店員、『全てのプラチナ製品には造幣局で日本国の刻印が押されているはずがのが押されていないからとか』
とか意味不明
賢明な皆様なら事実はご存じかと思いますが…

丁寧に査定してくれた

店頭買取を利用したのですが、お店の方が丁寧に一品一品丁寧に査定してくれて好感を持てました。一つ一つのアクセサリーの商品価値などを素人にも分かりやすく説明してくれて、とても信頼のできるお店だと思いました。他の店ではチェーンが外れたネックレスは買い取ってもらえなかったのですが、こちらでは売ることができて良かったです。そこそこのお金になって大満足です。

なんぼや 藤沢店

この前、こちらのお店に売るつもりで査定で伺いました。
男性の店員さんで最初は丁寧でしたが、査定額を聞いてもう少し検討しようかと思い考えます。と伝えた途端態度が変わり
査定で出した品も適当に返され。
不愉快でした。
2度と藤沢店には行きません。

千葉店

少し前の話です。ロレックスの査定 まず定員が素人 コソコソインカムで話して嫌な感じ
広告の謳い文句には自社で時計の整備ができる職人がいるから高く買い取れるとのことだったが
店員の話は正規店以外で時計を整備するとその時点でカスタム品扱いで価値が下がるとのこと いきなりの矛盾
ライン査定は年式状態を写真付きで説明したにも拘らず
持ち込んだ時点で減額前提
ここに行く時は絶対に他社での査定をしないと安く買い叩かれるので注意して!

店舗買取

宝石はやめた方が良いかも

中古販売されている価格の10分の1ぐらいの査定をされます。混んでいてあまりプロフェッショナルではないスタッフもいるので、話を聞くだけにして売らないほうがいいとおもいます。

嘘の査定

電話での価格は無回答。店舗でないと価格は分からないと言われて、店舗を訪ねました。酷い査定でびっくりしました。長野東急のなんぼや。
こちらが素人だと思って酷い査定でした。本日の金買取の価格を話すと急にいくらなら売ってくれますか?の質問攻め、素人集団の買取店でした。次に駅前の某買取店は正真正銘の良い買取店でした。査定価格と説明が素人でも分かる内容でした。

金貨30g(平成天皇即位)の査定

平成天皇即位記念10万円金貨(金30g、当日の相場は1g6850円くらい)の査定が、11万円台でした。当然、売ってませんが。ヤバい店です、一事が万事ですね。2度と利用しません。

うーん

たられば話する意味。17000を20000で買い取るならどうしますか?って聞かれました。そのあと、直ぐに、「まぁ、20000では買取できないんですけど。笑」って続け様に言われ、馬鹿にしてるのかと思いました。
なかなか、物を返してくれませんでした。

過去初めての冷遇

予め画像などを送り、買取幅の目安を知るために凡その査定額を出していただきました。いざマルイ店へ行きましたら初めから好印象ではなく事務的で接客表情も固かった。
バックヤードで相談されて戻られてからはうちでは○万円です、
それでもよかったら買取しますをリピート。和やかなところは一切なく提示された金額以前に、これじゃあ駄目だわ,でした。結果他の買取り店へ行きましたら3万円もアップ。
お店の姿勢か対応された方の姿勢かわかりませんがこのような態度なされたのは初めてで二度と利用することはありまへん

時間の無駄ですよ

LINEでやり取りして店舗へ行きました。
かなり待たせて言っていた金額の2/3の価格
もちろんLINEでは写真のやり取りもしてました。
価格を釣りあげて店舗に行って全然違う価格を出してくるというやり方です。ぜったい辞めた方がいいですよ。
キャンペーンの最大20%アップも最大限ですからと言って来ます。
僕は2度行く事はないです。