ナイスネイルの口コミ・評判 2ページ目

ナイスネイルに関するみんなの評判

• しずくさん
  • 投稿日:2023.09.16

残念だった。

手をネイリストさんの方に近づける時、思い切り引っ張られた。施術中ずっとだった。他にもずっときつい口調で帰りたくなった。値段がリーズナブルで通ってるが、もちは普段から良くない。今回の対応で二度と行きたくなくなった。

• おこめさん
  • 投稿日:2024.03.19

ひどいです

元ナイスネイル社員でした
スクールは無料で通えます。ネイルの技術を学べるのですごくいいなと思いました。ですが 講師の態度がほんとに酷いです。 お気に入りの子には優しく、お気に入りじゃない子には合格を出さず何回もやり直しさせたりしてます。 また、いざサロンで働くと女社会のせいなのかいじめが酷いです。
自分の仕事を後輩にさせたり 自分は遅刻するくせに電車の遅延での遅刻でさえ影でイヤミを言われます。休憩の時は聞こえるように悪口を言ったり本当に酷いです。 時間ばっかに気にしての施術なのでお客様の不安はすごく分かります。いくら安いとはいえ本当に酷いです。お客様の爪を練習台とでも思ってるかのような 理想のネイリストになりたい!とかネイルが好きだからネイリストになりたい!って方はネイル嫌いになると思います。ほかの学校で学んでネイルを好きなままでいて欲しいです。
ネイルサロンに行かれる方も同じです。 可愛くしてもらいたい!ってワクワクで行っても本当にガッカリします。(技術も接客も) ネイルは高いですよね。分かります。けど少し高めでもちゃんと気持ちの良い接客、長持ちする可愛いネイルの方がいいと思います!

• 投稿日:2022.12.24

3日目にして親指割れました😢お直しが予約の空き時間と都合が合わずに見送りに

久しぶりのネイル💅でした。
トレンド50種でした。施術も1時間と早く、ネイルデザインも積極的に案内して頂き、好きなカラー&デザインを選ぶことができました。会話もノリが良く、一様に丁寧な施術に感じたのですが、親指のヨレが途中気になり、直して欲しいと伝えたところ、「ああ、はい」っとしれっとされました。ヨレの上から重ねていたので他より厚みを感じていました。担当の方は分かると思うのですが心配していたそれ🫵が3日目にして割れました。施術後1週間以内に連絡して10日以内にご来店できれば直して頂けるとの事でしたので、電話したところ空き状況とタイミングが合わず、終わりました。親指1本のお直しなのに、お店側のこの1時間の空きしかないと頑なでした。全体10本の施術が1時間だったのに、10分〜の空きもないのでしょうか?繁忙期なのなは分かるのですが、お直しのサービスは内容をもっと聞いて、時間の案内をもっと提示して欲しかったです。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.12.09

最低な対応

南越谷店に初めて行ったのですが 担当がめちゃくちゃ雑で早く終わらそうとしているのを感じました。2日目に左手の薬指が取れたので連絡して やり直しをしてもらいましたが その2日後に左手の中指が取れて再度やり直しをと連絡したら やり直しは1度だけと言われた。一週間持たないネイルで
金取るなと言いたい。

• 投稿日:2024.01.22

デザインと全然違う

吉川美南店
いつも大体トレンド50種類でやって貰っていますがライブと誕生月もあってスペシャルアートにしました。指名はいつもしていませんが今回は本当にがっかりでした。デザインが全然違う!ペンキ塗ってるみたい!爪見るたびにがっかり。スペシャルアートのデザインが何これって感じ。これならワンカラーの方が良かったです。
もうその日から早く変えたいって思う出来栄えでした。

• はるさん
  • 投稿日:2023.01.12

採用面接最悪

面接5分前にルームを開いて待っていたのに、担当者がなかなか入ってこない。システムの問題かとシステムの会社へ電話するも、システム上は問題なしとのこと。ナイスネイルに電話をしようとするとナイスネイルから直接電話があった。画面を開き続けていること、担当者の入室を待っていることを伝えたが、面接時間は30分なので、面接はできません。と一蹴。面接日時を変更してください。と言われましたが、こちらとしてはルームを開き続けていたのにという思いと、次回になったとして、ルームの相互問題は解決していないのに大丈夫かなという思いでいました。相手はすごく怒っていて、問題自体を解決しようとも、話を聞こうとすることもしなかったので、話ができないのであれば面接もできないなと思いじゃあいいです。とお伝えしました。面接は消化不良に終わってしまいましたが、ナイスネイルの人の質が見えたので、結果オーライという印象です。

• ckさん
  • 投稿日:2023.07.22

当日になって店側がキャンセルしてくる

安さ、通いやすさで選んでましたが
ここ数ヶ月、しかも毎回当日になって日程をキャンセルもしくは延期してくれといわれる。

こちらも予約は1か月前から予約しており予定変更や店舗変更してくれといわれるので前日に連絡して日程時間変更無いよね?って確認したのにも関わらず
店員が病欠で人数がいないため日程変更かキャンセルしてくれといわれる。

なぜ店側の都合にも関わらずこちらが譲歩しないと行けないのか?
人員が少ないのは店側が増やすようにするか、他の店舗からヘルプで来るように事前に調整するべきなのにしていない。
当日にいえばなんとかなると思ってるところが甘い。
客単価減らしてるのがわからないのか?
とりあえずもういきません。

なし

当日に予約を毎回変更されること。
思わない

• 千里中央ママさん
  • 投稿日:2024.08.22

今回は、分厚くしないでくださいと言ったら、、

久しぶりにネイルしましたが、クオリティはこんなものなのでしょうか?(サイドは欠けているし1週間もせずにめくれてくるし、親指は根本が分厚過ぎて まるで🌰くり。病的に見える)
こんなネイルされたら どう思いますか?

なので、次の予約時にひと言コメント「分厚くしすぎないでくださいね〜」は、禁句なのかしら?
今回限定色は明るすぎてお客さんには似合わないと思いますが、他に代替えメニューは有りませんので!!の仁王立ち。
フォローも無し.
10秒で帰されましたー

せっかく時間作って行ったのに、最初からやる気なしでは?

• 投稿日:2024.08.23

もう行かない

ワンカラーを値段の割に綺麗に仕上げてくれる印象で5回ほど通ったけど、ラスト2回連続で当たった担当者の技術が最悪だった。

男性スタッフで、2回ともご本人がしてるネイルが自分でガリガリ削って剥いだの?ってくらい中途半端に禿げててとにかく手元が汚すぎて、まずそこから不快。

遅刻はキャンセル料を取るのに、15分以上待たされた。

肝心の施術は元々のオーバルで指定したのに指によってラウンドになっていたり、片側の角ががっつり残っていたりで何回も指摘して直してもらった。
時間をかけてゆっくりやっているくせにまともに形を整える事も出来ないのか。

最終的にはジェルやトップの塗り方がボコボコすぎて、結局指によって形がバラバラになった。

2回目は最初から短いラウンドにされて修復不可能で指摘する気にもなれなかった。

ちなみにすぐに浮いてきてめちゃくちゃ汚くなったので違うサロンを予約した。

他の担当者に特に不満はなかったからその人以外なら誰でも良いけど、わざわざお金をかけて指名するほどの価値がその店にあると思えないし、ここまで下手な人を店頭に出してお金を取る事に不信感しかないので二度と行かない。

• 投稿日:2024.01.28

自己中接客

施術途中にキズのようなものがあり、そこはやり直してほしいと伝えると、キズをつけたのはあなたでしょうとして、時間がない限りやり直せないと言われた。。
こちらはまったく身に覚えがなく、その日はUVライトに爪があたることはなかった(あれば毎度伝えて状態見てもらっている)。
万が一気づかずにあたってたとしても、施術中にやり直しができないって、こんなこと言う人はじめて。最低限の仕上がりを求めて何がいけないのでしょう?
デザインはワンカラー。何も凝ったデザインや色使いでもなかった。キズのところにジェルを埋めるかたちでリカバリーはしてくれたが、1本はカバーしきれていなかったがスルーされたので、もうめんどくさくて見逃した。

予約時にWコート依頼をしてたにも関わらず忘れて終わらせようとしたので、依頼してるけど大丈夫ですか?と聞くと、黙って予約内容を確認してきたのち、謝りもせず、Wコートにすると厚みが出ると言って諦めさせようとしてきた。
何度もこの店で対応してもらっており、どういう仕上がりになるかわかっていると伝えても、また厚みが出てしまうんですけど…と言って手を動かそうしなかったので、毎回やってますのでお願いします!と、強めに言って、とりあえずはやってもらえたけど何この態度。Wコートの費用はちゃんと払ってます。

同じお店の他店ではこんな自己中な接客する人いなかったのですが、泉大津店のこの人だけであってほしい。。二度とこの人にはやってもらいたくないのに、名前がわからない。
なので、定期的に泉大津店を利用してましたが、これからは別の店舗にするか、他のお店にお願いすることにしました。

何も特別なお願いはしてません。
ごく当たり前のことしか求めてません。それすらできませんか?