ナイスネイルの口コミ・評判 3ページ目

ナイスネイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.13

がっかり

結構な期間通っていて、店内が狭い汚いは価格も安いし、仕上がりにも問題ないし、と納得して通っていたんですけど、ワンカラーにしたかったのにグラデーションをすすめられ、グラデーションにしたんですが、いや~、グラデーションになってない指ある。追加料金がいるカラーをラインできた無料クーポン使ったのがいけなかったの?
週末、お出かけなのでこのままはイヤ過ぎるので他店でやり直しました。
お値段なりなのかなぁ。最近、担当しててくれた子はキレイにしてくれてて、お話もしやすくって良かったんです。
今回も指名をしたがったんですけど、予約表が✕しかなくって、辞めちゃったのかなぁ。
そういえば前回、予約時間に行っても誰もなんの説明もなく、完全、無視で私が間違えた???って思ったんだったとイヤな記憶も蘇って、もうないわ。って結論にいたりました。
口コミとか書いたことがないのですが、皆さんの口コミ見てて、私も言いたい!と思って書きました。

• 投稿日:2023.09.08

たまに外れあり。

最大の売りは早い施術で助かる60分程度。ジェルネイルで3週間から1ヶ月程のもちで5000円程度。だが前回は施術者の技術的な問題?の為に10日で半分剥がれる。2度とお願いしたくないと思った。

• ゆいさん
  • 投稿日:2024.02.05

史上最悪のネイルサロン

写真はネイル1ヶ月後の写真です。
3日ほどで根元が浮き始め、1ヶ月経つ頃にはこのような有様に…
自分の爪が悪いのかと思い、2回目の来店後はなるべく水に濡らさないようにしましたし、ケアもしました。ですが結果は同じ。サロンを変えたところこのようにはならなかっので、ナイスネイルが悪いことが立証されたので投稿しました。

値段は安いですが、安いなりには理由があります。甘皮の処理も雑ですし、コーティングも雑です。硬化しきっていない部分もよくありました。
もう二度と行きません。
皆さんも騙されないでください。

• ゆいさんがアップロードした画像

• みゅさん
  • 投稿日:2024.08.03

1週間ももたずに…

10本全てのネイルが根元からはげてきて、電話で伝えたところ
予約枠がいっぱいで2本までしか手直しする時間がありませんと、
言われました。
来週にはキレイな爪で帰省出来ると思っていたのに残念です。
どうしても納得いかないので返金対応をしてもらいたいです…
系列店でしてもらった時はすごくもちも良かったのに非常に残念です

• 投稿日:2024.02.01

ありえない

指名なしで持ち込みデザインコース90分で予約を入れてました。
長さ出しを一本当日にお願いしました。
一本であれば当日でも大丈夫とお話し聞いていたので、、
オフ中にデザインを確認してもらい大丈夫とのことだったので、進めてもらっていたら途中、時間がないから全てのデザインができないと突然言われました。
結局持ち込みのデザイン通りにやってもらえずに、お会計も持ち込み90分+長さ出し分とられました。

全てのデザインが終わって、写真と少し違ったとかであればまだ許せますが最初にデザインを確認した上で、時間内に終わらないからと言われ中途半端に終わりにするのはさすがにありえない。
お会計も通常どおり取られるし。
途中半端になるくらいなら今回のデザインも変えたかった。
次からは指名して別のスタッフにお願いしようと思います。

• くまこさん
  • 投稿日:2024.05.26

やりたい放題

ナイスネイルは、2回目。
1番最初は、ガラスフレンチをやってもらい、フレンチの境目がフラットじゃなくて爪先だけが盛り上がり浮いて、ホロの引っかかりが何ヶ所かあり、電話してやり直して貰ったけど、形がいびつでしっくりこなかった。
2回目は、担当者を変えてやってもらったけど、明るい子で凄く話しかけてくれて接客は丁寧だった。けど、塗り方で凹みがあったり、気泡があったり施術が雑すぎて、直してもらうのも面倒だったので帰ったけど、施術スピードが早いのと料金の安さを売りにしてるお店だから仕方がないとはいえ、技術料金が伴ってないと思います。

もうナイスネイルには行かないです。

• 神戸さん
  • 投稿日:2023.11.08

最悪。爪返して。皮膚出て痛い。

三宮店。スクエアも斜め。お客様から見たのとこちら側から見たのとは違うとか、言ってきた。どっちから見ても正解はひとつしかない。あほなの?
サイド削られすぎて皮膚出てて痛い。病院行けるレベル。
甘皮削りもガシガシやるから血滲んでたし、その上にアルコールとかなんなん、この嫌がらせ。
私の方が上手だわ。素人以下。仕事やめてよ。めいわく。

• 神戸さんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.06.15

引越したので色々見ようと予約。
駅近だしいいかなと思ったけどまずなんのカウンセリングも無し、オフはマシンですが摩擦で熱いし痛いし苦痛な時間。
粉だらけでも気にせずそのまま施術。
履いて行った黒いスカートは白くなりましたがお気にせずだし
よくみたらテーブルの上もいつからあるのかわからない粉だらけで、カットされた爪?落ちてて不衛生でした。
やばいかなと思い簡単なデザインにしましたが先にストックしてあるものだと思っていたのですが、ホロフィルムを突然その場でカット。超雑で萎えました。左右非対称どころじゃないです。
爪の長さも確認あまりしてくれず白いところがほぼ無いくらいで。
2度と行かないです。時間重視のサロンだと思います。

• chickleさん
  • 投稿日:2024.02.26

ネイリスト終わってる

京都伏見店
予約時間1分前に到着しましたが、10分待たされ「トラブルがあったので押してます、後10分ぐらいお待ち頂けますか」と言いに来た。
押してるなら、先に連絡の電話するなり到着してすぐに言うべき。
20分待たされて施術開始。
施術自体に問題はないけど、フィルイン、グラデーションで1時間10分かかり、最後の客になり
会計後出て扉を閉めたら、スタッフ2人が大笑いしてた。
そんな笑う会話あった?
感じ悪いスタッフ2人。

• ぽぽさん
  • 投稿日:2023.11.16

速さ⭕️衛生面は…

スピーディー、格安ですが、雑でした。
トップが塗れておらず、マットになっています。
施術してくれた方の爪は伸び切っており(長い爪が嫌なわけではなく)清潔感に欠けていましたし、私の手を消毒?する際、当たって気持ちが良いものではなかったです。

1番気になったのは衛生面です。

私の前のお客さんが終わり、案内されたのですが、削った爪そのまま飛び散った机に、アルコール消毒もしない様子。
爪を削る道具?も途中床に落ちましたが拭くこともせず使用していました。

もう行きません…