最悪2度と行かない
希望した色味と全然違う色になったし、爪の形もバラバラ。
1週間立たずはがれました。
保証の連絡をするとため息をつかれ、謝罪もなく、店の空き時間に来てください。でも10日居ないじゃないと保証しませんと、こちらの都合関係なく高圧的な態度で言われました。
保証もいらないのでもう2度と行きたくないと思いました
これでいいの?プロでしょう
自宅から近く、お値段も安めで、予約も取りやすいので通ってます。が、、スタッフの入れ替わりが、激しいです。その中でも、上手な方1人だけいまして
その方を指名したいのですが、中々都合が合わず予約もほぼ埋まってるスタッフさん。なので、指名なしでの予約をして、当日行ってみると、かなり素人?仕上がりが、凸凹で、分厚く可愛く無い。ショックです。指名しないかぎり、いつも分厚くて、ボコボコです。
素人
グラデーションでオーダーしましたが、どう見てもグラデーションではない(上半分だけ塗ってる)
何回伝えても伝わらず
オフも雑で痛いし、端までちゃんと塗れてないから割れる割れる
お金を取ってるプロなら、キチンとした仕事をしてください
たまーに上手い人にあたるから今まで我慢してたけど、最近酷すぎます
リフレッシュしに行ってるのにストレス
爪の為にも精神的にも、もう行きません
こんなネイル、恥ずかしい。
マグネット得意と書いてあるのに爪先にマグネットを集められない、根元にジェルがぷっくりしててガタガタ。お世辞にも綺麗とは言えない。
持ち込みデザインの何ひとつ再現できない人に当たって最悪でした。
人によって差がある
すごく丁寧にやってくれる方と、雑な方との差が激しい。
丁寧な方は、パーツの大きさや配置についても聞いてくれるけど、雑な人は何も聞いてくれない。
甘皮処理も「甘皮処理しますね」と言いつつ、全然されてない時がある。
後から自分で甘皮処理しました。
同じ料金払ってるんだから統一してほしい。
雑
お客様の手の扱いが最悪
お客様の手を自分側に
思い切り
引っ張られ
不快な思いをしました。
対応最悪
対応最悪。
遅刻するのでトレンドコースからオフのみに変更の電話をした。店舗いったら予約したコースの値段になると言われた。
折り返し確認の電話もあったのに言ってくれなかったから、電話の時に言って欲しかったと伝えたらだんまり。
オフの時も熱くて痛いと言ったらワンテンポ遅れて謝ったが誠意を全く感じない誤り方。
もう2度と行かない。
安さはナンバーワンです
何回か利用してます。
値段は本当に安いですし早くネイル終わりますが
色ムラや希望した爪の形にしてもらえません
長さ出し一本してもらいましたが
とても酷かったです。え!?って感じでした。
その値段のクオリティなんだなーって思いながら
通ってますので仕方ないです。
お手頃値段で毎月ネイルしたい方はいいと思います
当日キャンセルされたが…
当日、スタッフが体調不良で休みになったから
日にちをかえてほしいとのこと。
残念でしたが、コロナもまた流行ってるし
仕方ないかな…
ネイリストさんも、お客さんから感染する
場合もあるし、こればっかりは仕方ないと
思うしかないですね。
期待ハズレ 松原店
何度か通っているのですが、スタッフによって、綺麗に 甘皮の処理をしてくれないですし、施術が丁寧では、なくて、はみ出した所は、爪で とったりされました。
今回は、少し 透け感の色を お願いしたのに、仕上がり ワンカラーになったいて、プラス330円払いました。
今日のスタッフは、帰る時 見送りしない、スタッフでした。