こんなネイル、恥ずかしい。
マグネット得意と書いてあるのに爪先にマグネットを集められない、根元にジェルがぷっくりしててガタガタ。お世辞にも綺麗とは言えない。
持ち込みデザインの何ひとつ再現できない人に当たって最悪でした。
雑
お客様の手の扱いが最悪
お客様の手を自分側に
思い切り
引っ張られ
不快な思いをしました。
安さはナンバーワンです
何回か利用してます。
値段は本当に安いですし早くネイル終わりますが
色ムラや希望した爪の形にしてもらえません
長さ出し一本してもらいましたが
とても酷かったです。え!?って感じでした。
その値段のクオリティなんだなーって思いながら
通ってますので仕方ないです。
お手頃値段で毎月ネイルしたい方はいいと思います
当日キャンセルされたが…
当日、スタッフが体調不良で休みになったから
日にちをかえてほしいとのこと。
残念でしたが、コロナもまた流行ってるし
仕方ないかな…
ネイリストさんも、お客さんから感染する
場合もあるし、こればっかりは仕方ないと
思うしかないですね。
とても最悪
2度と行かない
形もこういう形がいいと見本を見してしてもらったが、自分の感覚を信じているのか知らないが左右で長さを合わせることもなく、長さもバラバラ形も差がすごい
形が悪いせいで全然綺麗に見えない
ストーンを乗せてもらったが1週間も持たない
すぐに浮いて、2本も割れてしまった
予約管理がひどい
予約したら、入居しているショッピングモールが、定休日の為、予約キャンセルしてくださいと連絡。仕方ないので、近隣店舗で予約したら、当日予約時間45分前に、本日スタッフの欠員が出たので、日程変更かキャンセルしてくれとのこと。
もう家も出てたし、ありえない。
二度と行かない。
店都合
台風の影響で日にち変更、従業員が休みになったから日にち変更
全て店都合の当日変更なのに、予約取り消しとか、こちらが悪いみたいなやり方。もともと予約取りにくいから早めに入れてるのに、更に1、2週間先とか。予約の意味ある?
ドタキャンされます
当日の予約40分前に電話してきて「今日スタッフ1人が体調を崩してお休みなので日時を変更出来ますか?」と今朝言われました。
5分遅刻
バスが道路事情や車椅子の方の乗車など重なり5分遅刻して店前で電話、3分前にお店から電話がありましたが着いてからかけ直した結果遅刻なのでキャンセルしましたと言う回答この2分意味あるのかな?時間通りに行っても、待たされる時がたくさんあったのに?
店都合で当日キャンセルになります
キャンセルはキャンセル料取られますが、お店の都合で当日2時前に急遽キャンセルされることがあり、補償はありません。