信用度0MAX!
約束の時間にきません。
連絡もありません。
まちぼうけです。
夕御飯もたべてません。
いったい何時にくることやら。
信じられない。
寝れないですけど。
連絡はしないと、
明日は本社クレームに連絡したいと
思います。
コロナ給付金おっそい
あのねあのね、やっとコロナの給付金の書類10月5日に開封されて、そっから多く見積もって2週間で振り込みできますって伝えられてたんですけど、振り込まれなくてもう1回問い合わせてみたら開封して約1ヶ月で振り込みできますって言われたんだけど、日本生命大丈夫そ?笑
電話対応してくれた人からも分かりませんって言われるからこっちも分かりませんじゃ分かりませんって感じなんですよ笑
仕事そんなに進まないなら土日、祝日使ってでも処理したらどうですか?^^
あなたたちに休む暇なんてないですよ、どれだけ迷惑かけるんですか?^^
保険料高すぎます
この度、一括納入しようと保険を更新しようとしたところ、なんと30代女性で保険料が3万とのこと。みらいの~って商品ですが、本当にびっくり。積立じゃないのにいったいどんな仕組みか疑問です。ちなみに就業不能時の保険もついてませんでした。お祝い金はありますが、約5年に1度で年間の保険料の半額以下でした。
ちなみに契約内容を郵送してもらったら糊付けしてないまま開封された状態で届きました。金融商品なのに有り得ないと思って会社に相談して返送、確認した担当から私は薄く糊付けしましたって電話が来ました。は?ティッシュもくっつかなかったですけど…そんな逆撫でするようなことわざわざ連絡してこなくていいです。企業リテラシーに素直に疑問感じます。
ガッカリした
保険請求し貰える額は高いが、保険支払い金額は高い。
そして対応が遅く、今回は担当の人がおり解約をお願いし手続き完了しますと言われたものの、解約できておらず。
ずっと保険料が引かれてました。そしてその返金も無いかもしれないと言われ、本当にガッカリです。
しつこい
支払い前になると1日に10件ぐらいの電話が担当から来てます!
電話にでなければ仕事場まできて終わるまで待ってたりしてます
家にもいきなりきます!かなり迷惑です
保険に入る前に何回も断ってるのに強引に入りなさいと言われました