鬼滅がダサいと言われた
郵便局で鬼滅の刃のグッズが売っていると聞いたから買いに行ったら郵便局の人が鬼滅の刃はもうダサいと話していて買うのにとっても気まづかった。
郵便局は利用しにくい場所にある。
近所にあった小さい郵便局はどんどんなくなっていくし郵便局は駅から離れた場所にあって利用しづらい。車で行っても駐車場はせまいし行くまでの道もせまくて利用がとても難しい。せめて大きな郵便局とか駅の近くにあればいいのに。
とにかく遅いし、週末は配送しない怠慢、追跡も更新しない、自分からは送りません。
とにかく遅いし、週末は配送しないし、追跡は更新遅すぎる。
自分からはおくりません。
購入先が、jpだったら最悪です。
融通きかなすぎ
Amazonからの配送で配送日が不在の日時になったから置き配をお願いするも、事前に登録していないと受け取れないとの事
このご時世に対面必須としている状況が謎
不在じゃないのに不在連絡票
指定した時間に,窓から郵便局の車が見えたので,玄関で待っていたら,車が去っていく影が。
え!?
外に出たら,車が去って行くところでした。そしてポストに不在連絡票。
ひどいです。
配達来てない
アマゾンで商品を頼み、翌日18時の予定だったが昼から在宅したが来なかった。不在票も入っていない。
再配達の連絡し4時以降にしたが3時前に配達に来ていた
以前も家で待ってるにもかかわらず不在不在票なく不在のためと荷物を送り返された事があり その料金も店から請求された
チルド配達
ゆうパックのサイトの注意事項に「予冷しておくこと」の記載が確かにあるが、他の業者では予冷なくても預かって貰えるのに、この差別化は必要なのか?しかも冷蔵庫のある郵便局と無い郵便局があるので、二度手間三度手間。使いづらい。
郵便物がめちゃくちゃ
無理やりポストにつっこまれた郵便物は、袋が破れて中身が出てる状態でした
レターパックで不在届
レターパックでポストに入る大きさであったのに、入れてくれず不在届が入っていました。この書類がないと、大変困るので急いでいたのですが、もう間に合いません。正直、信じられないです。
金泥棒みたい
航空国際郵便の荷物まだ飛行機乗てないのに返却された送料だけとられた,クソみたい態度悪い。会社大きいからお客様の気持ちどうでもいい感じがね。