西松屋に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.11.01
店員さんが感じ悪すぎてビックリ
レジで終始ムスっとしていてトゲトゲしい対応、挙げ句おつりレシートを渡す時も「ありがとうございました」等を言わない、レジを離れる時に言うのかなと思いましたが、店を出るまで最後まで一貫して言わなかったです。販売業でこんなのあり得るんですね。ビックリしました。
- 投稿日:2019.12.20
商品は別として
商品は別として接客をどうにかしてほしい。
(人件費を浮かせるため?)店舗に社員がいなくてパートしかいないからあんな接客態度になるんだろう。
特にオバサンが多い(オバサンっていっても50くらい?)←子供からしたらお婆ちゃん(笑)
子供用品などは売り込みしなくても売れるから
会社も気にしないんだろうな
- マイカさん
- 投稿日:2018.04.03
お手洗い
子供をトイレに連れて行ったときに子供用の小さいトイレが無くて娘が大きいトイレじゃぁやだと言っていたので子育てを応援するならもっと小さな子供用トイレがあって欲しいです。
- kinoさん
- 投稿日:2023.07.04
品質が低下した?
子どもが赤ちゃんの時から店舗の子供服にお世話になっています。お手頃価格で、デザインも豊富で気に入っていました。冠婚葬祭用の白ポロシャツも探さなくてもすぐ手に入って良かったです。
ただ、最近、品質が落ちたのかなと感じています。パジャマの腹巻部分は、なぜか120より130の方がキツくて、子どもが自分で履けない。パンツのゴム通し部分は幅広なのにゴムが細くて履きにくいし。パッキングされている商品は、中を広げてみることができないのが難点。気に入ったデザインでサイズアップしようと思ったら、違う商品のような品質ガタ落ちで驚いています。
- もんもんさん
- 投稿日:2017.05.01
便利でコストパフォーマンスも良い
西松屋が近くにないことと、お尻拭きなど頻繁に使うもので箱買いしたい消耗品を家まで届けてくれるだけでもありがたく利用しました。値段的にも店舗で購入するのと、そこまで値段の違いもなかったことも選んだ理由の1つです。
乳幼児の世話に追われ、朝も夜もクタクタの身だったので買い物ひとつも重労働に思えるほど余裕がなかったので通販には助けられました。また5000円以上で送料が無料になったことも嬉しいポイントでした。
- カオルコさん
- 投稿日:2017.10.25
品揃えが非常に悪い
西松屋オリジナルに力を入れているせいか、非常に品揃えが悪い。
鼻水吸い器も電動も無い。
オムツも大きいサイズが無い。
取り寄せしてと言うと出来ないと断られる。
大手の西松屋なのに、取り扱いが無い商品が多すぎる。
もっと頑張ってほしい。
- ぽんたさん
- 投稿日:2022.12.12
寒い
安くてよく行きますが、店内が寒過ぎて見てられません
店員さんも寒そうにしててかわいそうでした
節電とは言え
妊婦さんやお年寄りの方もくると思うので
もう少し考えたほうがいいと思います
いくらなんでも寒過ぎます
- 抹茶パフェさん
- 投稿日:2022.03.27
安いけど品質はイマイチ
子供が生まれてから、たまに利用しています。
子供が赤ちゃんの頃、日本製のガーゼを買ったら、ペラペラで使い物になりませんでした。
肌触りもゴワゴワで、そんなに安くなかったのにビックリしました。
子供が幼稚園に入り、幼稚園での水遊び用の服や、水着、サンダル等を購入しました。
ガーゼに比べたら、悪くなかったです。
でも、子供服なのに基本的には綿100%はほぼなく、ポリエステル素材ばかりです。
なので、お値段なりの感じです。
幼稚園や保育園用ならいいかも知れませんが、普段着には買いたくないです。
デザインも好みの服はあんまりないです。
近隣に3店舗ありますが、変な店員さんに当たったことはないです。
- 投稿日:2020.11.05
安物の宝庫
テレビで社長のしゃべっているのを見て、家族で子供たちの洋服を探しに行ってみた。
値段は安いが、見るからに安物とわかるものばかり。
正直いらないとおもった!!
- bongさん
- 投稿日:2022.10.04
店員の態度悪い
お客がわからないから聞いているのに 返答が私はわかりません 少し突っ込むと不機嫌な態度でその場から離れようとする次の問い掛けに返事もしない!西松屋の社員教育はどうなのか?子供用品を扱う店の接客態度じゃ無いね!足立区の千住大橋ポンテポルタ千住店!!