不味い
久しぶりに食べました。
ソースの香りが強く、味はイマイチ。
ソースの油分だと思いますが胸焼けしました。
まずくなった
昔の細麺がおいしかった
今の濃厚中太麵はまずく間食できません。
できれば元にもどしてほしい。
やはりUFOが一番
美味すぎ。現状維持ぢゃなく、味も改良を重ねているし、業界の盟主とうたわれるだけのことはある。
日清がますます好きになっちゃた。
どうしょ?
朝昼はこれ食ってます。
画期的でした
夜中に眠れなくて、実はお腹がすいて眠れなかったんだ、と気付いた時に、必ずといっていいほど食べたくなるのが、日清 焼きそばUFOです。
どうしてカップラーメンでなくて、日清 焼きそばUFOなのかというと、カップラーメンでは、半分だけ食べて後は明日食べようと思っても、麺が汁で伸びてしまうので残して捨てるしかありません。
それがカップ焼きそばだったら、自分の好きなだけ食べて、後は残せるのです。
それも子供の頃から親しみのある日清 焼きそばUFOが、夜中にむしょうに食べたくなる事があるのです。
まずい
たまに食べるとやっぱり不味くて後悔する。こんにゃくみたいな麺と苦味があわない。
どうして、太麺にするの??
昔のUFOに戻して欲しい!!あの細めんのやつ!!
戻すのがむりなら、復刻して欲しい!!!
今のUFO確実に売り上げ落ちてるでしょ???
UFOどうしたの、、
ソースの甘みが減り、謎なスパイシーさが強調されすぎています。
食べてる最中は舌がピリピリします。
麺もパスタみたいな見た目、食感で気持ち悪いです。
他の方も書かれてますが、本当に最後まで食べられませんでした。
焼きそば大好きなのにこれはひどいです。
2000年代初期くらいでしょうか?
昔のUFOに戻してほしいです!!
不味い上にやな感じ
変化のたびに不味くなる。後味気持ち悪い。公式サイトも「日本一売れてる」と空気読めない学歴バカのようなフレーズ。日清食品の商品はどれも貧相な内容ばかりです。どれも開封して「これだけ...」とわびしくなります。そのくせ価格は反比例に値上げします。ちょっと応援はできませんね
特に麺が良くない
昔のソースの味、昔の麺、昔のふりかけがよかった。(´;ω;`)ウッ…
昔の味が好き
久しぶり食べて、昔のように匂いだけで食べたくなったり、ストックしないとという味では無くなって残念です。
麺も昔の方が美味しかった。
元に戻して!