食事宅配/宅食1位

ナッシュの口コミ・評判 16ページ目

ナッシュに関するみんなの評判

• number43さん
  • 投稿日:2022.11.15

対応がゴミ

プラン停止手続きをしたのにも関わらず商品が発送され、再度停止手続きを行い、問い合わせフォームよりその旨を連絡。

メールにて返信が来たが、停止手続きの履歴が確認できないの一点張り。話が進まないので電話にて連絡を試みるも何度かけても繋がらず。解約後、商品を返送するも、送り返してきて受け取れと強要。代金の要求もされた。

長い間大して美味しくもない冷凍食品に金を払い続けた自分を恥じます。

• にんにんさん
  • 投稿日:2023.04.13

対応が失礼

紹介クーポンの期限が分かりにくく、問い合わせても期限があるとだけで具体的に示されませんでした。それで期限が過ぎてしまい、案内不足を申し立てても、ちゃんと見ない方が悪いと言わんばかり。
メニューもすぐに廃番になり、勝手に嫌いなメニューがセットされ、変更もやりにくい。
おまけにこれからはメールでお知らせもこず、勝手に確認しろとのこと。
送料もチルドゆえ仕方ないかも知れませんがたかいので、1食1000円近くになる。
付け合せのセンスも微妙。
解約します。

• サンパンさん
  • 投稿日:2021.06.29

the健康食!

ダイエット中で自炊する時間がなかなかとれない人におすすめかも。バランスの良い食事をチンするだけで食べれる状態で届けてくれます。量は多くはないけど、食べすぎなくてすむし、味が美味しかったのでたまに頼もうと思います。

• クロネコさん
  • 投稿日:2022.08.24

不味い

不味い。期待していただけ残念。
品によって塩分が強すぎたり何にも味がしなかったりバラバラで、量も一つ一つ違ったりする。
オペレーターの対応も機械対応でお客のことは何も考えてない。自分達の利益優先。
二度と頼まないし、誰にもお勧めしない。
これから頼もうとしている人、絶対に絶対にやめた方がいい!
似たようなの他にもあるから、他を検討した方がいいです。
ここで頼んでお金も時間も無駄になった。

• 投稿日:2022.06.09

それはないでしょう

佐川急便と連絡か取れず、4日目にようやく連絡が取れたらクール便の為、ナッシュへ返したと連絡あり。慌ててナッシュへ連絡すると商品は廃棄するので料金、配送料は支払って下さい、と回答。流石に所有権は、購入した方にあるのに、一方的に廃棄するというのほ、かなり危険な会社だなと思いました。真摯に顧客に向い合わない姿勢は、いずれお客様にバレると思います。

• roseさん
  • 投稿日:2020.05.16

がっかり

ナッシュが評判いいと聞いて頼んでみました。
エビチリ開けてびっくり。
ピラフに入ってるちっさいちっさいエビ。
ケチャップも水っぽくて、どこがエビチリ?
セブンのエビチリを何回か食べていたのでショックでした。
副菜の味も、なんだか薬っぽい。
人参は刺身のつまのように細かすぎて。

他社の冷凍おかずを経験していましたが
まだそちらの方がマシです。
リピはありません。
お値段高過ぎます。

• もんぷちさん
  • 投稿日:2020.10.19

ここの評価が真実を語っていると思います。

検索結果で一番上に自作自演のサクラ口コミサイトが出るようになっていますね。
いい評価しかなくて不自然にもほどがあるでしょう。
こちらの評価でもご覧の通り不味いくせに金儲けのことしか考えてない悪徳企業です。
予め言っておきますが、これは誹謗中傷ではなく正当な評価です。

• 退会さん
  • 投稿日:2020.07.03

マズイ!!

メインは味薄く副菜が塩っぱくて見た目も悪かった。特に不味かったのが米粒の形をした、ナンチャッテご飯にメインが乗ってて匂いは酸っぱ臭いし食べたら吐きそうになりました。腐ってたのかと思ったくらいです。こんなに不味いのに有名人が喜んでるコメント見ると不思議でなりません。星付けられません。退会も中々出来ません。分かりづらい方法のサイトでした。

• まこさん
  • 投稿日:2022.07.13

若い人向けにはよいかも

糖質、塩分制限のある親のために契約しています。
組み合わせ自由で大変ありがたいです。

しかし、メニューは他社と比べておしゃれで、若い私には美味しそうに見えるんですが、
シニアには向かないですね。
香辛料使ったものが多いのと、肉の質が全然よくないといわれました。

最近はどんどんスパイシーで、コッテリしたのが増えて、頼めるメニューが減っており残念です。若者にターゲットを絞ってるようです。

年代別に内容を変えてコースを作って欲しいですね。

• ゆきさん
  • 投稿日:2020.03.29

こんなまずいの初めて食べた

6食頼んで早速レンチン。ざく切り野菜は水っぽく生臭い。酢が強い。何とか食べましたがあまりの不味さに速攻で解約の電話を入れました。停止を勧められましたが、もう頼むことは無いので解約して、アプリも削除しました。クチコミ先に読むべきでした。残りは夫には出せたものではないので自分で消費します。

ナッシュ