食事宅配/宅食1位

ナッシュの口コミ・評判 17ページ目

ナッシュに関するみんなの評判

• まこさん
  • 投稿日:2022.07.13

若い人向けにはよいかも

糖質、塩分制限のある親のために契約しています。
組み合わせ自由で大変ありがたいです。

しかし、メニューは他社と比べておしゃれで、若い私には美味しそうに見えるんですが、
シニアには向かないですね。
香辛料使ったものが多いのと、肉の質が全然よくないといわれました。

最近はどんどんスパイシーで、コッテリしたのが増えて、頼めるメニューが減っており残念です。若者にターゲットを絞ってるようです。

年代別に内容を変えてコースを作って欲しいですね。

• ゆきさん
  • 投稿日:2020.03.29

こんなまずいの初めて食べた

6食頼んで早速レンチン。ざく切り野菜は水っぽく生臭い。酢が強い。何とか食べましたがあまりの不味さに速攻で解約の電話を入れました。停止を勧められましたが、もう頼むことは無いので解約して、アプリも削除しました。クチコミ先に読むべきでした。残りは夫には出せたものではないので自分で消費します。

• たけさん
  • 投稿日:2022.09.27

味が落ちたのと、材料の質が落ちた

1年ほど前に1度注文し、今回再度注文したのですが、あまりにも味、質が落ちたような気がしてなりません、特に肉は固く嚙み切れないほどでした。私は2度と注文はしないですが、もう少し企業努力されたらいかがでしょう。私は1年ほど前はおいしく頂けたと思っていたのですが、残念です

• そらさん
  • 投稿日:2022.07.20

勝手な内容量変更

2週間程度で、塩唐揚げの内容量が42g削減。
メニュー表の方も変更されているが、メニュー内容を変更した履歴や連絡も一切なく、気づいたら量が減っているような気がする程度の誤魔化しとしか思えない。
やり方が気に入らないので今後一切頼むことはない。
世界情勢上、値上げや内容量変更があるのは当然だが誤魔化すな。

• 社会人さん
  • 投稿日:2021.12.24

色々とやばい

味自体は悪くなかったです。不味くもなく美味しくもない感じ。
しかし、解約方法が分かりづらかったり、初回お試しで頼んだはずなのに詳しく契約について書かれていないまま定期購入になっていて、気づいたらクレジットカードから6000円ほど引き落とされていました。リスクを考えると購入するべきでは無いと思います。

• たかさん
  • 投稿日:2021.04.07

詐欺的

水っぽく味はひどいことに加え量が少ない。何より送料含めると割高な上に定期購入契約によって細かい規約までしっかり読んでいないと後々それを逆手にやりたい放題されます。苦情を言うつもりで契約するならいいですが、そう言うやり取りが面倒くさい人はそもそも関わらない方がいいと思います。苦情も言わずにすぐに解約しました。

• omusubiさん
  • 投稿日:2021.11.23

全部水っぽくてべちゃべちゃ

味は全部水っぽくてべちゃべちゃ。正直全く美味しくない。それに加えて停止や解約の手続きをとにかくすんなりさせないようにしている所に悪意を感じる。これだけ無理矢理解約を止めるようなサイトになっている時点で信用ゼロ。もう二度と使いたいとは思いません。

• 通販生活さん
  • 投稿日:2022.01.29

要注意

お試しコースを注文したはずが勝手に定期コースになっていて、同じメニューで確定し、発送の連絡があり、口座から代金が引き落とされていました。HPから解約しましたが、解約するのに何度も何度もアンケートと称して記入をさせられます。悪質ですね。値段や味がどうとかこうではなく、販売する側の姿勢に問題あり。

• じゅんさん
  • 投稿日:2021.07.19

期待外れ

美味しいという人の気持ちがわからない(笑)
レンジで5分といってもまとまって入ってるわけで全然凍ってるのもあれば干からびちゃうのもあるし、調節不可!
送料合わせて1回分700円以上なので泣きたくなりました。
ただ、全く家に材料もなく、店も閉まっている、コンビニもないという人にはオススメします。

• ありえないさん
  • 投稿日:2021.09.30

基本ができていない

え!!!???一流シェフ??ありえない。
一流シェフさん、実名言えますか?
低糖質だからとかそういうレベルの問題ではない。
あまりにまずくて腹が立ったので具体的な問題である「基本」を
言いたくない。一流シェフ()がつくっててこのレベルがわからないとは
思いたくない。

ナッシュ