食事宅配/宅食1位

ナッシュの口コミ・評判 18ページ目

ナッシュに関するみんなの評判

• ありえないさん
  • 投稿日:2021.09.30

基本ができていない

え!!!???一流シェフ??ありえない。
一流シェフさん、実名言えますか?
低糖質だからとかそういうレベルの問題ではない。
あまりにまずくて腹が立ったので具体的な問題である「基本」を
言いたくない。一流シェフ()がつくっててこのレベルがわからないとは
思いたくない。

• tomさん
  • 投稿日:2022.08.09

写真と違う

味はもはやスーパーのお惣菜の方が安くてうまい
絶対頼まない方がいい

• tomさんがアップロードした画像
  • tomさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.02.27

食品目チェックに注意

メニューおまかせの注文にパスタや麺類が複数点入ってくるのが嫌で、お気に入りメニューを麺類以外に全てチェックした上で、避けて欲しい食品に小麦粉を指定しました。
すると、次の配達10食分が全てチョコレートバーでした。
問い合わせると「避けて欲しい食品を小麦にすると、配送できる食品がチョコレートバーしかない」「配送メニューは予め連絡してあるので、返品、返金はできない」という返事でした。
メニューをおまかせにしたのも、決定メニューを確認しなかったのも自己責任ですが、チョコレートバーではお弁当にならない失望感が大きかったので、そのまま「解約したい」と伝えて無事解約できました。

• まさみさん
  • 投稿日:2018.11.15

家事ができないときに

産後のなかなか思うように家事が出来ない時に利用しました。母乳育児だったので自分と赤ちゃんの体のことを考えて「バランスコース10食セット」を頼みました。 食事宅配を使用するのは初めてだったので少し不安でしたが、実際食べてみると味もさることながら、たくさんの食材が使われていて考えられたメニューに感動しました。メインのお料理だけではなくスイーツもついているので、お腹も心も満たされました。届いたらレンジで温めればすぐに食べられる点と、洗い物が出ない点はとても助かりました。おかげで帰宅時間が遅い主人が、一人でレンジで温めて後片付けまでしてくれるようになったので、気持ち的にも楽になりました。

• ☆さん
  • 投稿日:2022.03.06

最低最悪

全てが水っぽい。大体全て箸で押すと水が滲み出てきます。冷凍期間が長すぎるのか原因はわかりませんが、正直食べれたものじゃないです。すぐにやめました。
個人的にはドンキホーテの冷凍コーナーのお弁当が一番おすすめです!!美味しくて安いです!!(取り扱いない店舗もあると思います!)

• まるおさん
  • 投稿日:2020.09.01

がっかり

健康にいいのかもしれませんが、食べるのが苦痛でした。鶏肉のトマトチーズがけはびっくりするほど硬くて、自分がレンジの時間を間違えたのでは?と思ったくらいです。スタッフさんは、試食しないで商品化をしてるのではないかと思います。ホームページのつくりが良すぎただけに残念でした。

• juneさん
  • 投稿日:2020.05.29

まずいです 独特の匂いもある

好みでしょうが私には不味いとしかいいようが無いです 後味も気持ちがわるいです
香辛料の匂いなのか独特の臭みがあります 美味しいという評価は冗談でも書けませんよ
見た目も写真と違いショボいのも有ります
リピはもう有りません

• おくださん
  • 投稿日:2020.12.31

まずくて高い

ステマブログとインスタグラマーの紹介がめちゃくちゃ多いナッシュ。味うすすぎる&水っぽくて食べれるレベルではないです。特に副菜がひどい。他の冷食宅配or冷凍食品を上手く使っていく方が120%良いです。
また、送料1000円取られるので全然安くない点にも注意です。

• へのへのもへじさん
  • 投稿日:2022.08.15

野菜がまずい

鶏肉などは美味しいのだけど冷凍の限界か。
ジャガイモなのか大根なのか分からない物体がある。
ゴリゴリ、すかすか。
人参は色で「これは人参だな」と分かる。
お浸しっぽいのは美味しいけど、ジャガイモ、大根、ニンジン、ブロッコリー、カボチャなどは不味くて食べれないので捨てています。

解約も考えるレベルですので、改善してくれれば継続して頼みます。

• ナッシュ解約しますさん
  • 投稿日:2022.05.04

手続きサービスに不満

味はまだ食べてないのでわかりません。仕事が多忙なこともあり、夕食を作る時間を省くために割高だと思いましたが、利用することにしました。
配送のトラブルが続き、(指定したのにこない)佐川便では対応できないのでヤマトに変更になった(料金加算)、停止したのに停止されていない、個人的にはいろんな面で残念でした。

停止までの手続きも引き留めたいがゆえにか、何度も何度も何度もそれでも停止しますか?のページが続き、時間がない私からすると億劫でしかありませんでした。
ページ更新するたびに再開しますかの案内がでるのもいい気分にはなれませんでした。

他社さんへ切り替えます。

ナッシュ