ナッシュに関するみんなの評判
- monotonousさん
- 投稿日:2020.07.31
添加物てんこ盛り
コンビニのお弁当、おかずなみに添加物が多い。化学調味料の味が鼻につく。コンビニで低糖質のお弁当やおかずを買った方が安くつくと感じた。HPがおしゃれなだけだと感じた。期待が大きかっただけに失望感がハンパない。。。。。。
- カヨマンさん
- 投稿日:2020.06.16
まずすぎる
味見をしたのか?と謎に思うくらいまずいです。
美味しいと書いてるブログは多分広告関係だと思います。
とにかくまずい。
まずいものを食べてカロリー摂取はボチボチあり…と、良いところが見当たりません。
味以外のコンセプトなどはいいですがね。
- 投稿日:2019.12.16
退会したくても退会できない
美味しくなくて、しょうがなく食べていた。退会したくても退会するページがない。配送はストップは出来るが、ホームページ上ではどうやって退会するのかわからない。いつもメールが来て迷惑だ。
- だいこんさん
- 投稿日:2020.01.20
味ではなく。
まず、退会できない。ストップしないと勝手に送られてくる。説明が曖昧。
電話しないと退会できない様子。解除やストップは出来ます。退会が出来ない。
どうにかして欲しい所ですが、色々捜してみた結果、やはり退会は電話みたいです。
- あきれたさん
- 投稿日:2020.04.23
電話対応が酷い
サイトには家族団欒の風景をのせているが、単身向けでしかない様です。質問の電話対応もきちんと答えられない、仕方なく別の方に質問しようと掛け直したが、その方も19時に近かったせいか気もそぞろで返答もなくなる始末。
- 独り暮らしさん
- 投稿日:2021.05.30
言うほど美味しくない!送料高い!
サンプル写真と全然違い、ショボい。温めたらベチョベチョ。
送料を考えると、近所のスーパーで冷凍食品を買った方がはるかにコスパがよい。
二度と買うことはないでしょう。
- 名無しさん
- 投稿日:2022.01.23
味がまずい
味がともかく美味しくない
下処理が悪いのか臭みが気になるものが多かった
全部温かい状態だから、冷たい方が美味しい味付けのものがあるのも残念
主菜と副菜が区切られているのに、スペースじゃないところにも落ちてて盛り付け方が汚い
- kamさん
- 投稿日:2022.03.08
冷凍だからしょうがないか・・・
メニュによって、蒸気で水っぽく感じる。
不味くはないが特別感動もない。
コンビニの幕の内の方が良いと思う時がある。
副菜含めてボリューム足りない。
写真イメージとは違う。
贅沢言い過ぎました。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.09.04
配達してない商品もカードで引き落とされた
初回で受け取れず、嫌な思いをしたので、継続しなかったのですが、初回の商品が佐川から返送されたタイミングで、もう一度引き押しされてました。
カード明細を見たから気付いたけれど、管理がずさんだと思います。至急返金の対応をしてほしいです。
- 投稿日:2021.05.27
もうだめ
半年くらい続けました。
最初はまあまあだったけど、最近の品質と量の低下が顕著です。
写真とかけ離れすぎです。
栄養価表示は、画像と実物どちらの物なのでしょうね。
このままでは固定客は確実に離れていくでしょう。