退会したくても退会できない
美味しくなくて、しょうがなく食べていた。退会したくても退会するページがない。配送はストップは出来るが、ホームページ上ではどうやって退会するのかわからない。いつもメールが来て迷惑だ。
味ではなく。
まず、退会できない。ストップしないと勝手に送られてくる。説明が曖昧。
電話しないと退会できない様子。解除やストップは出来ます。退会が出来ない。
どうにかして欲しい所ですが、色々捜してみた結果、やはり退会は電話みたいです。
電話対応が酷い
サイトには家族団欒の風景をのせているが、単身向けでしかない様です。質問の電話対応もきちんと答えられない、仕方なく別の方に質問しようと掛け直したが、その方も19時に近かったせいか気もそぞろで返答もなくなる始末。
言うほど美味しくない!送料高い!
サンプル写真と全然違い、ショボい。温めたらベチョベチョ。
送料を考えると、近所のスーパーで冷凍食品を買った方がはるかにコスパがよい。
二度と買うことはないでしょう。
味がまずい
味がともかく美味しくない
下処理が悪いのか臭みが気になるものが多かった
全部温かい状態だから、冷たい方が美味しい味付けのものがあるのも残念
主菜と副菜が区切られているのに、スペースじゃないところにも落ちてて盛り付け方が汚い
冷凍だからしょうがないか・・・
メニュによって、蒸気で水っぽく感じる。
不味くはないが特別感動もない。
コンビニの幕の内の方が良いと思う時がある。
副菜含めてボリューム足りない。
写真イメージとは違う。
贅沢言い過ぎました。
配達してない商品もカードで引き落とされた
初回で受け取れず、嫌な思いをしたので、継続しなかったのですが、初回の商品が佐川から返送されたタイミングで、もう一度引き押しされてました。
カード明細を見たから気付いたけれど、管理がずさんだと思います。至急返金の対応をしてほしいです。
もうだめ
半年くらい続けました。
最初はまあまあだったけど、最近の品質と量の低下が顕著です。
写真とかけ離れすぎです。
栄養価表示は、画像と実物どちらの物なのでしょうね。
このままでは固定客は確実に離れていくでしょう。
美味しくなかった
びっくりするくらいまずかった。野菜は水分が多く、どれも似た味で飽きます。写真とは全然違う。開封時の感動もなし。ゴミが増えただけ。10食頼んだが、1食でやめました。ひどいな、これ。
味はまぁまぁ美味しい。ただ高い!
まず味は冷凍食にしては美味しいです。
ただ、色々と不満でした。
①高すぎる
まず600円という高価な価格に対して、量は普通の弁当の1/3程度。しかも送料含めると一食700円くらいになります。
主食もないので、それも買うと結局1食1000円近い出費に。
これを買うくらいなら、普通に家で色々買ったほうが安い。
②付け合わせが微妙
メインディッシュはメニュー豊富ですが、付け合せは結構被ってます。