残念!のひとこと
お洒落な感じで身体にいいと謳ってますが、いいところは解凍するだけで食べられる便利さ、以上です。悪いところは食品添加物だらけ、副菜少なすぎ味濃過ぎ(少ない量で満足させようとしてるのバレバレ)、副菜の味付け異様で不味い(おそらく添加物まみれだから)メインは基本油べたべたギトギト、値段送料高い、勝手に定期注文…とりあえずあまりおすすめできません。お洒落なホームページに騙されてはいけません…
はっきり言っておいしくない
まずサイトでみる盛り付け例と実際のものがまったく別物。量もとても少ない。最近品薄だからでしょうか?
冷食にしても味はおいしくないと私は感じました。すみません。
消化するために仕方なく食べています。
添加物も意外と多いです。
色々改善してくれることを心より願っております。
広告収入目当てのブログが多くてうんざりする
ご飯抜きで、割引で頑張ったとしても500円程度。
どう考えても高いだろ。
わざわざご飯まで炊くなら、待ってる間に料理した方がいいし
その方が安くて健康的。
ここより美味しい冷凍サービス。沢山、あるよ。
ナッシュに関して書いているブログ記事も
広告収入目当てだから結局はおススメするように持っていく記事ばかりでうんざりする
金を強制的に騙し取るシステム
一年以上前に利用し、解約手続きしました
…が、されておらず
既に引っ越しているにも関わらず
解約したと思っていたのに
後払い決済で勝手に注文となり前住所に配送
もちろん不在票など受け取れる訳もなく
知らぬ間に返送、そして往復送料込みで後払い請求
いやいや、ふざけすぎでしょ
こういうやり方で金稼ぎしている業者です
あった事、ありのまま拡散させていただきます
★-つけたいくらいです
値段もそこそこするので、購入を躊躇していましたが日々の家事に追われ、つい購入して大後悔です。生ごみみたいな見た目、味もマズイ。低カロリーになるのは当たり前、すごい量が少ないし。 冷凍食品なのに、次回発送日の4日前に解約しないと発送される意味がわかりません。 届いても食材は勿体ないのですがゴミ箱行きです。やはり大変だけど自分で作ろうと改めて思いました。
高い。
おかずだけで、この値段かぁ。と思うと高い。送料が別途かかるから、他の宅食よりはるかに高い。
ただ、自分で好きなメニューを選べるのは良い。副食は似たり寄ったりなので、メインで考えるしかないけど。
副食は水っぽいので、レンチン後取り出すのは要注意。
他の冷凍弁当(同等くらいの値段)のほうが、種類は少ないけれど、満足度か高かったです。
解約したのにメールが来て、個人情報は残るんだ、って思いました。お詫びのメールが22:40とか非常識だな、とも思いました。
解約までもすんなり行かず、かなり手間です。
時間とお金に余裕有、少食な人向けかも。私は二度と使わないと思います。
食べられない
糖質制限にいいと思い購入
なし
不味い。副菜はベチャベチャ。
主催も味がなく、肉は嫌な脂が口に残り最悪です。
飲み込めないくらい不味い。
いまどきこんな不味いものを提供する業者があるとは驚きです。
ゴミを買いました。
一食食べて即解約しました。
金輪際利用するつもりはありません。
対応がゴミ
プラン停止手続きをしたのにも関わらず商品が発送され、再度停止手続きを行い、問い合わせフォームよりその旨を連絡。
メールにて返信が来たが、停止手続きの履歴が確認できないの一点張り。話が進まないので電話にて連絡を試みるも何度かけても繋がらず。解約後、商品を返送するも、送り返してきて受け取れと強要。代金の要求もされた。
長い間大して美味しくもない冷凍食品に金を払い続けた自分を恥じます。
対応が失礼
紹介クーポンの期限が分かりにくく、問い合わせても期限があるとだけで具体的に示されませんでした。それで期限が過ぎてしまい、案内不足を申し立てても、ちゃんと見ない方が悪いと言わんばかり。
メニューもすぐに廃番になり、勝手に嫌いなメニューがセットされ、変更もやりにくい。
おまけにこれからはメールでお知らせもこず、勝手に確認しろとのこと。
送料もチルドゆえ仕方ないかも知れませんがたかいので、1食1000円近くになる。
付け合せのセンスも微妙。
解約します。
the健康食!
ダイエット中で自炊する時間がなかなかとれない人におすすめかも。バランスの良い食事をチンするだけで食べれる状態で届けてくれます。量は多くはないけど、食べすぎなくてすむし、味が美味しかったのでたまに頼もうと思います。