結婚相談所1位

オーネット(旧:楽天オーネット)の口コミ・評判 2ページ目

• くまさん

とても丁寧な対応なので、初めての方でも安心して利用出来ると思います。

将来を考えたお付き合いが出来る方を探していて、気楽に登録出来る楽天オーネットを利用しました。
オペレーターの方の対応がとても丁寧でした。
初めてで緊張していても、優しく声掛けしてくださるので後に安心してお話出来るようになりました。
ただ、電話が何回もかかって来るのが少し難点かな、とも思いました。
前向きに検討していても、お返事を急かされてしまってはせっかくの出会いも無駄になってしまう気がします。
私はその電話が何回もかかって来てしまうのが嫌になってやめてしまいましたが、多種多様の方と数多くお会いしたい方にはとても良いかと思います。

• カイトさん

本気で婚活をしている人が集まっている相談所

私は公務員ですが、同期の仲間で結婚した男性が少ないのです。要するに女性との出会いが少ない職場なんです。私は30歳前に家庭を持ちたかったので、積極的に婚活をしました。楽天オーネットに決めたのは成婚率が高かったからです。入会する前にネットで色々調べましたが、会費が安い所は遊び半分で入会する人が多いと知りました。だから会費よりも成婚率で結婚相談所を探したんです。また楽天オーネットは成婚率が高いわりには料金が安心設定だったので入会しました。入会後のフォローがしっかりしてるので、良い女性と巡り会えて良かったです。

• まいこさん

業界では最大手の結婚相談所の一つなので安心

とにかく会員数が非常に多いので入会すると次々に希望に沿った相手を紹介してくれます。入会時に担当になったアドバイザーが退会するまでずっとお世話をしてくれるので親身になって相談にのってくれたりアドバイスをくれます。またオーネットは30代から40代がコアのメンバーなので経済的にも安定した方が多いのが魅力です。私自身がバツイチだったのですが良い出会いがたくさんありオーネットにして良かったです。残念ながらまだ理想の方には出会っていませんが短期集中で相手探しをしたい人にはぴったりだと思います。

• amaotoさん

様々なアプローチが期待できます

約3年ほど前に利用し、実際に結婚に至りました。
一人一人に担当のアドバイザーさんがついてくださり、親身に対応してくださいます。具体的には、パーティー後のアプローチについてや、(交際前に)メッセージのやりとりをしている方との進捗状況などを相談したりできるため、心強いという点がメリットの一つではないかと感じます。
また、なかなか自分からアプローチする勇気が出ない場合もあるかと思いますが、アドバイザーさんから、実際に会ってみないかと声をかけてくださる場合もあり、出会いの幅が広く保たれている雰囲気もあります。
各結婚相談所さんにおいてたくさんの利点があるかと思いますが、オーネットの場合は、様々な側面から多くの出会いに触れられる点や、アドバイザーさんのバックアップがしっかりしている点が良いと思います。

• クミンさん

アドバイザーがとても誠実だったオーネット

私はバツイチで婚活に非常に不利だと感じたので、自分でマッチングさせる婚活サイトではなくオーネットを利用しました。
簡単なネット診断をした後担当者から電話があったのですが、婚活がうまくいなかい愚痴なども含めてきちんと聞いてくれて、明るく「大丈夫です、良い条件の人が沢山いますから必ず見つかります」と言ってくれました。
はきはきとしていて安心感のある口調で、電話では本人が確認できるまでは個人名を名乗って用件を絶対に離さないという、誠実な対応は素晴らしいと思いました。

• 琴子さん

オーネットはネットで気軽に婚活出来ました

結婚相談所に行くのは少し勇気がいると思っていました。そんな時、ネットで婚活出来るオーネットを見つけました。これなら簡単に登録して良い人と出会えるかもかもしれないと思い、すぐに登録をしてみました。ネットなので、とても安い金額で婚活もできました。そして、三カ月は無料期間もあり、十分にその無料期間でメリットを体験出来たので、そのまま継続して婚活しました。その結果数人の人と出会うことが出来ました。気軽に婚活出来たことがとても良かったです。

• casteさん

オーネットの本気度は凄い

私は30代の会社員ですが独身でそろそろ結婚を考えるようになり、結婚相談所のオーネットに会員登録をしました。オーネットは国内最大級の会員数を誇る大手で、それだけ自分にマッチィングする相手との出会いも増えると思いました。その後入会金と活動初期費用を払うのですが、私的に決して安くないと思いました。その分プロのカメラマンにプロフィールに載せる写真を撮ってもらったり、写真検索のデータに登録されます。登録されると女性からのアプローチも結構あります。相手も結婚相手を探している本気度は物凄く伝わってきました。オーネットは入会の前にしっかりと本人と会って条件を満たしているかチェックを受けます。それもあり何人かの女性と食事をするまでになり感じたのは、どの女性も冷やかしではなくしっかり相手を探していることが分かりました。費用は掛かりますがその分の費用対効果はあると私は思います。

• dekkaさん

会員数も多くサービスも豊富で流石楽天だと思いました

オーネットは友人から勧められて入会してみたのですが、やはり会員数が多いというのでマッチングの女性の方も魅力的な人が多くて良かったと思います。人数だけではなくマッチングではアドバイザーがサポートをしっかりとしてくれて、この辺も楽天という大手だなと思いました。実際にお付き合いまでとは行きませんが、何人かとデートには行きましたが、レベルが高いですし何より性格が良い女性が多い感じというのもおすすめできる点だと思いました。

• emomoさん

分かりやすいシステムが魅力の結婚相談所

楽天オーネットは、料金やシステムがとても明確で安心して利用することができました。料金は、最初の初期費用が明確にされていて、それ以降は月会費のみを払うだけです。結婚相談所は、担当者が自分の相手を決めてしまうイメージがありましたが、楽天オーネットはウエブ検索で自分の会いたい人を次から次へと自分で決めて行くことができるので、自分の好みを優先して効率よく婚活をすることができます。最初から自分が良いと思った人と会うと、婚活が楽しくなっていき、結婚相手を見つけることができて大変嬉しく思っています。

• ミッツさん

条件に合う男性と出会えました

私の提示した条件は、年収600万以上、初婚、長男ではない人(次男等)、親との同居なし、車の免許有りです。
顔立ちや体型に関しては特に条件はつけていなかったのですが、身長175㎝以上で細マッチョの飲食店経営をしている30代男性と出会えました。
顔立ちもイケメンで性格も趣味もぴったりで言う事なし、楽天オーネットで登録して2ヶ月で出会えたので本当に良かったです。
担当の方が相談する事にちゃんと対応策を考えてくれたり、まるで古くからの知人のように親身になって話を聞いてくれました。
楽天オーネットを選んだのは価格もそこそこで、大手なので出会いの数も多いから成功率も上がるかもしれないと思ったからですが、その通りでとても嬉しいです。
まだ結婚していませんが、婚約期間中です。

オーネット(旧:楽天オーネット)

• 会員数