円建て終身保険2位

終身保険ライズ(オリックス生命)の口コミ・評判 2ページ目

/2位

(円建て終身保険平均

みんなの口コミ・評判(14件中 11〜14件目表示)

• 切り掛け作りさん
  • 投稿日:2018.05.04

掛け捨てではなく貯蓄できます。

結婚し、子供が生まれたのをきっかけに、加入しました。母がオリックス生命に入っていたのもあり、安心して加入しました。掛け捨てではなくて貯蓄タイプの保険なので高度障害や、もしもの備えをしながら、貯蓄ができることが魅力です。
知らないうちに貯蓄できています。保険料を、クレジットカードで払えるのには驚きましたが、ポイントもつくので、大変助かります。
変戻率が、オリックス生命は、トップクラスに良いので、加入していて損な気分にはなりません。貯蓄型を探している方には是非おすすめしたいです。

• ジョッシュさん
  • 投稿日:2018.06.19
  • 保険料
  • 保障内容
  • 給付金額

返戻率が比較的高い終身保険

自分が知っている終身保険の中で一番返戻率が高かったので、を選びました。保険金額は200万円から5000万円まで100万円単位で設定することができ、保険料払込期間も終身払いと短期払いを選びことができるので、自分のライフスタイルに合わせて終身保険を作ることができます。一生涯保障なので、解約払戻金は抑えられていますが、解約しなければ良いので余裕資金で加入する方が良いと思いました。

• ユーラシアカワウソさん
  • 投稿日:2018.07.31

掛け捨てが嫌な人にはおすすめ

自分は掛け捨ての保険は嫌だったので、貯蓄性のある保険を探している時にこのオリックス生命の「終身保険RISE」に出会いました。終身保険RISEは、貯蓄タイプの保険で、もし自分が高度障害者になってしまった時やもしもの時の備えをしながら、貯蓄できるのが魅力です。クレジットカード払いをすることができ、クレジットカードのポイントが貯まるのもたいへんありがたいです。オリックス生命はいい保険が多いので加入していて損な気がしません。

• 投稿日:2018.08.19

ベストタイミングを狙っている方向け

終身保険に加入する際によく重要視されるのはその加入するタイミングです。しかし、いざ保険に加入しようと思い立ってもベストタイミングで加入できる方は非常に限られています。しかし、こちらのオリックス生命「終身保険RISE(ライズ)」 は保険金額、保険料払い込み期間をアレンジできるので、自分の貯金金額や収入に合わせることが可能となっています。そのため、現在加入して1年ほどが経過していますが、特に不満に感じることはありませんし、しばらくは利用するつもりです。

オリックス生命

• 保険料