パリミキ/メガネの三城の口コミ・評判 13ページ目

• 品揃え -
  • 品質 -

ありえない

購入の相談で行ったら先客のお婆さんに大声でイラついた口調で話していたので嫌な予感しかしなかったが、自分の番になり開口1番に欲しい商品があるか分からないし取り寄せ出来るかもわからないと先制。即出ました。二度と行きません。

• 品質 1.00

最低レベルな商品、接客、アフターサービス。

商品のクオリティーは良くない、接客態度悪い、アフターサービス最低。やる気あるの?なんで商売やってんの?

意味不明

やたら、「日本製」を押してくるけど、日本製だから「良い」って思い込んでて話しにならない。
それだったら眼鏡市場とかの方が「安くて良い」メガネ売ってるわ。
そもそも、眼鏡の三城の商品は「海外」で作られてないんですか?

態度悪い

昔の話ですが、メガネのレンズだけ交換してほしいと言ったら、むちゃくちゃ嫌な顔されました。社員教育とかいったいやっているのか?と疑いたくなります。もう絶対に行きません。

メガネクリーニング

ここ最近2回ほどお店に行きましたが
店員さんが気が付かないのか こちらがクリーニングを申し出ないと
してくれない
以前はそんなことないようでしたよ店内をリフォームされてからの
方針かな

• 接客 5.00
  • 品揃え 5.00
  • 品質 5.00

良き!

すごくスタッフの対応が良かったです。フィッティングも丁寧でとても信頼できます。また伺いたいお店です。

サイズが

半年前に購入したものの、サイズが大きく全く使っていない。
販売する時に、購入者の顔に合っているか、全くアドバイスがなかった。
売れれば何でもイイ感じのような気がしてならない。残念。

最低最悪

店長って人がまず頭悪いのか、自分の店で扱っている商品について知らない。
おまけにメガネを壊されました~。

• 品揃え 2.00
  • 品質 2.00

お客さんに対する応対

お客さんに対する応対店員がひとりで先客の対応で精一杯でした。レンズ交換に来ましたが
帰りました?

• 品揃え -
  • 品質 -

三ヶ森店

全然、眼鏡と向き合う感じが無い
出来ることしかしない
出来ない事はできない一点張り
理由言わない
あと店内タバコ臭い