ピザーラの口コミ・評判 3ページ目

ピザーラに関するみんなの評判

• ゆうきさん
  • 投稿日:2022.10.30

何故か予想時間より早めに届く

休日のお昼どきに月2~3回と、どうしても出かけられない場合に予約で取ります。
たいてい50~60分くらいの予想のところ30分ほどで届いたりします。
相当早めなので毎回ビックリしております。敢えて言うならタイミング悪いかも?
予約でない場合は最短で届けるようになってるんだろうか?

味は…高いだけあってか文句なし!具沢山、しかも生地も美味しい。クォーターが充実してるのがいいですね。私は自分の好きな種類をハーフアンドハーフにすることが多いかな。これからの時季はカニやるそうです。(絶対美味いやつやん!?)
ネットで頼むので届いた時しか応対ありませんがあまりにも酷い接客されたことはないです。3回に1回くらいやたら人当たりのいい店員だったりします。

☆5あげたいところですが割引があまりきかないのが残念なので☆4で!

p.s.
軽井沢にピザーラ系列のハンバーガー屋あるんですがそこも割と美味しいです。

• ジョンさん
  • 投稿日:2022.04.16

作り直してくれました

井草店にLサイズ2枚の持ち帰り注文を電話でしたところ、商品は作っておくがクレジットカードで支払いたいならネットでも注文してくださいと言われました。ところがネットではカードは使えないとか2枚注文したのに1枚しか表示されないので不安になり、お店に再度確認の電話をしたのですが、既に電話注文でMサイズで2枚作ってしまったとのこと。家では夫と食べ盛りの子供2人がおなかをすかして待っているのでMサイズで注文することはありません。注文の受け間違いではないかと言ったところ、電話でのやりとりなので言った言わないとなったり既に作ってしまったのでと押し通されても仕方がなかったのですが、すぐにLサイズに作り直してくださいました。やはり注文は電話よりネットのほうが文字で残るので確かだと思いましたが、ネットが使いにくかったので☆1つ減らしました。Mサイズのピザの行方が気になりますが、作り直してくださったおかげで満腹になりました。ありがとうございました。

• ミーさん
  • 投稿日:2023.01.15

もう頼まない

電話注文して店から配達時間聞かれたりするので
毎回同じ時間を言う
それなのに平気で20分近く遅れる
まだ混んでいない時間に注文しても
月に1回から2回ペースで注文
先に近所を配達してその後だった模様
釣り銭もなく挨拶もなし
最低本庄ピザーラ
永遠に食べる事はありませんね
さようなら

• 投稿日:2024.04.19

接客態度が悪すぎる

配達注文時間を間違え、間違えた事に対する謝罪態度と対応が悪すぎる。
どういう社内教育をしているのか。
二度と利用したいと思わない。

• にらーるさん
  • 投稿日:2022.09.03

2枚目無料の場合、生地が選べない

Y県の店舗ですが、2枚目無料を頼むと、何故か生地がクリスピーしか選べませんって毎回言われます。

店員さんによっては、切れているはずでない時間帯にも関わらず、生地が無いと言ったり、また、2枚目無料の場合ダメと言ったり、まちまちです。しまいには、店長に確認してOKとなるケースも。

ようは、2枚目無料にしてやってんだから、クリスピーで我慢してくれと言う事だと思います。また完全に店長さんの指示のようです。

であれば、ちゃんとその旨、広告にあたって有ればまだ納得いくんですが…。最近はなんか気持ちが悪いので、ドミノにしてます。

• かなもりっちさん
  • 投稿日:2022.02.01

テイクアウトサービスがお得

自分で予約してお店に取りに行けば一枚無料でって言うサービスがお得すぎます。
近所にピザーラしかないので他のお店はわからないのですがピザーラでなくてもあるのかな?

• アッキー1989さん
  • 投稿日:2020.03.23

何これ。。

今コマーシャルで俳優が美味しそうに食べてるのを観てネットワークから注文しました。
かなり楽しみにして待っていましたが、届いたのはもう冷めていて炭火焼肉のクォーター頼みましたが、具材がかなり中心にだけ申し訳程度にちょろっと乗っかっていて、カラカラに乾いていました。サイドメニューのポテトなんて冷たかったです。ピザもカットがなくて自分でハサミで切りましたわ。
対応は良かったですが、もうCMや写真に騙されたくないので二度と注文しません。
会員登録も退会します。
以上!!!

• かえるさん
  • 投稿日:2024.02.07

持ち帰り

一宮店です
持ち帰り予約しましたが
取りに行ってみたら
まだ作っていなくて
10分待ってくださいとのこと
車でまってましたが
結局出来たのは20分後でした
忙しいなら
最初から注文を受けるなってことです

• 小倉北店さん
  • 投稿日:2020.11.08

店長も本社も対応が悪い以下。
改悪されていく一方。

商品もお金払うものじゃないと痛感。
忘れ物してもすみませんで済ませてどうせ持ってきませんから苦笑
過ぎたことですがやはりサービス業としてどうなの?と他のピザ屋に変えて思います。
幸いピザ屋は沢山あるので利用することはもうないです。

他の店舗も雨の中この状態で飛ばして配達するなんて…にしても年配の配達員多いですよね、ピザーラ。
あまり印象よくないです。

• 小倉北店さんがアップロードした画像

• まるさん
  • 投稿日:2021.12.05

かなり最悪

初めて注文しました。
電話で注文すると、わかっていない店員がでて
メニューを言っても伝わっているかどうか。。
こちらが質問しても、シカト。
わかる人に代わってと言っても変わらず、確認したらと
言って回答するが信用できない。
最後に名前を聞くと半ギレ!
20分でできると言って店に行くと、まさかのオーダーが
通っておらず、、
仕方なく帰りましたが、謝ることもなく何事もなかったように
次の客の相手をしていた。
気分も悪く、二度と利用はしない。

ピザーラ