ピザーラに関するみんなの評判
- るんこさん
- 投稿日:2020.05.17
最後の晩餐に選びます。
どーーーっしてもピザが食べたくなり注文。
プライムクオーターのハンドトスMサイズと炭火焼ビーフの欲張りクオーター クリスピーLサイズ、それにcセットとアップルパイを注文。
良かったポイント⭕️
結論からいうと大大大満足!!!
クリスピー生地はサクサクだし味も美味しい!!!!
具材もはじまでしっかりのってて生地も美味しいから最後まで美味しく食べれる🖤
cセットはプラス500円をするだけでフライドポテト、ナゲット、コロッケ、ハッシュドポテトがついてくる超お得なセットで単品でサイドメニューを頼むのと比べ物にならない。
ぶっちゃけるとサイドメニューはどれも割高だからセットでたのむ以外はお勧めしない。
スープ、パスタ、デザートはセットがないがどれも美味しいのでお勧め。
残念ポイント💦💦
ピザーラの残念なポイントとしてはLサイズのピザを頼んでも具材の量はMサイズのものとあまり変わらないこと。
Mサイズでぎゅっと乗っているものがあるサイズになると生地の上にゆとりができる感じになっており、Lを頼むくらいだったらM二枚の方がお得。
🉐情報🉐
それと会員登録してポイントを貯めると絶対にお得。
540円使うと10ポイント貯まる方式になっており
700ポイント貯めるとMサイズのピザが一枚無料
1000ポイントだとLサイズのピザが無料
200ポイント、400ポイントもあったが忘れてしまった。
とにかく時間にも遅れてこないし対応も⭕️
月一の楽しみにします😄
- sunsun39さん
- 投稿日:2019.05.30
もう少しコストダウンもしくは特典があれば
配達できる範囲にピザーラさんしかありません。同じ味のピザでも、食べる時間帯や、小腹がすいたときなのか、がっつり食べたいときなのかによって、生地が選べるからすごくありがたいです。大好きな生地はスーパークリスピー、罪悪感が薄れるので。絶対外せないモントレーのカレーソースは大好物。その他にも、季節限定メニューやサイドメニューも豊富でとても気に入って利用しています。ただテレビで他店のCMを見ると、2枚注文すると1枚無料とかのようなサービスがあればいいのになと思います。もう少し安ければ頻繁に利用できるのにと思うだけです。味もサービスも満足なのですが。
- ファンだったがさん
- 投稿日:2024.08.15
ステーキと名のつくピザを頼んだら、スーパーで無料配布しているような牛脂ばかり乗っていて仕方なく食べたが気持ち悪くなった。質の悪化が目に余るので二度と頼まない。
あ
- Kさん
- 投稿日:2023.04.11
残念です。
いつもピザハットで注文しますが、この日はピザーラにしました。電話で予約注文したんですけど、元気さはあって良いと思いますが説明の仕方が分かりにく過ぎる。何回も耳がある方はどっち?と聞き返したけど、何回聞いても同じ説明の仕方しかしやんから、こりゃあかんわ。と思いましたね。電話の相手でも分かる言葉を選んで説明しましょ。そして、生ハムのマルゲリータ、竜田チキンを注文しました。まじで写真と違いすぎて、びっくりしたよ。生ハムって書いてるけど、のってるの生ハムじゃなくてロースハムでしたし、それであの値段は高いですね。生ハムならまだしも。からの竜田チキン、写真はめっちゃ大きいのに、実際めっちゃ小さくて、これに500円?ってなった。ちょっと、電話対応にしろ、メニューの写真と実物の商品をちゃんと比較した方が良いですよ!ちゃんとしてください、お客様からお金を頂いてる訳ですから。
- 投稿日:2023.07.30
ピザはまぁいいんです
でも、サイト。
毎回見るたびにちょくちょく変えてるようだけど、ずーーーっと使いづらいのはなんで?
カテゴリー分けも色使いも下手すぎない??
うまく作ってるサイトが世の中には山とあるのに参考にしないのかね。
30年前のhtmlサイトを思い出す。
注文のたび、すごいストレスです。
- トヨナカさん
- 投稿日:2021.01.09
これはピザではない
届いたピザは、横に寄っていて、もはやピザではない。
写真と苦情を送ったら
500円クーポン(1回注文につき1枚使用可)✕5枚送られてきた
ナメてるわ
- 投稿日:2021.12.24
焼き過ぎ
ハワイアンでライトとチーズ&ハニーのハーフ&ハーフをお願いしました。
真っ茶色のチーズ&ハニー
チーズの風味全く無し
やきかたが完全に失敗の物を持ってこないで!!
お腹空いてなかったら返品ですよ。
- soraさん
- 投稿日:2022.03.17
宅配のチラシが…
ピザ食べる予定なかったのにチラシが郵便受けに入っていると美味しそうでつい頼んでしまう…チラシと実物結構違うな~って思うこともあるけど、味は間違いないので許容範囲かな!
- 投稿日:2021.03.22
蕎麦屋の出前か!
配達時間を18時半から19時で頼んだのですが、19時15分になっても届かないので電話するともう配達はでていますとのこと。19時30分になっても来ないので再度電話するとまた配達は出ているとという返事。責任者に代わってもらい、「お代は払えないよ!」というと「はい」という返事。結局19時半過ぎにアルバイトが冷め切ったピザを届けにきました。アルバイトに「お代はいいと言ってたけど」と言うと「はいそれならいいです」と簡単に了承。その後包みを開けると頼んだサラダが入っていない。呆れていると先ほどのアルバイトが届け忘れたといってサラダを届けに来た。ピザーラさん、お金が惜しくて文句言ったわけではないので、欲しければ集金に来てください。いつでも払いますよ。でも本当にピザは不味かった。
- ぷっちさん
- 投稿日:2020.05.27
種類が豊富
目移りするくらい色んな種類があっって吟味できます。たまに食べたくなる。配達員が若者なイメージがありパジャマで出るのが恥ずかしいですが、態度が悪い人には今のところあたったことがないです。
味はふつうに美味しいって感じかな。