ピザも旨いがサイドも最高☆
少し足をのばした所にあるピザハットの店舗。皆様の口コミや投稿を見ると評価が低い所もありますが、そこはいつ行っても接客が最高に良いです!やはり場所や店舗によってなんだと思います。
予約せずに行った事しかなかったのですが、その時の対応がすごく良かったので、今回初めて店頭受け取りを電話予約しました。
電話口での対応が…!!!
丁寧で本当に驚きました!
ピザも勿論美味しいですが、サイドの焼きポテトが物凄く美味しかったです!焼いているので油っぽくなく、揚げ物が苦手な方やお歳で油っこいのが重い方も食べられます!(個人差はあると思いますが)
家の近くに他の会社のピザ屋さんがありますが、接客が最悪のため、少し遠いけど散歩がてらにピザハットに行っちゃいます!
たまたま応対が悪かった?
利用店のバイトに電話をガチャンと切られた。
今まで長く利用して来たが今後もう利用することはないだろう。
電話窓口は会社の顔だからね。
ミスは仕方ないとして
電話で注文したらお店側のオーダーミスということで1時間以上放置されました。
確認時点で60〜70分の待ち時間があるということだったので、忙しさから忘れてしまうのも仕方ないかな、とは思うのですが、それに対する謝罪が言葉だけ、というのは杜撰すぎやしませんか?
他の方がそのような状況になった場合は、少しは強気に出てもいいと思います。
とりあえず、サービスの改善をしてください。
ピザは普通に美味しかっただけに、そこが残念でなりません。
周り焦げすぎ
六ツ川店ネット注文しました
周り焦げすぎ、
持ち帰りがとてもお得
家から歩いて5分という立地に、最近ピザハットができました。ピザ屋の近くに住んだことがなかったので、ピザを頼む時にはいつも配達にしていました。ところが、持ち帰りにすると定価の半額で買えるんです。ネットで注文すると、ドリンクやポテトなどがサービスでついて、Мサイズのクォーターが1250円位で買えます。
家族がそれを気に入って、しょっちゅうピザを食べるようになってしまいました。ピザ屋が近いのも問題ありですが、たまにはいいかなーと持ち帰りピザを楽しんでいます。
先日食べた「グルメ4」みたいな名前のものがよかったです。ソースもそれぞれに違っていて、4種類あればどれか一つはいまいちなものがありそうなのですが、それは全部おいしかったです。
カード二重引き落とし
カード決算の皆様気をつけてださい。
決算完了してるにもかかかわらず再度請求されお金をとられます。
お問い合わせしても担当部署が現在調べ中、お答えできかねる、のこの二つの言葉ばかりで話にならない。
カード決算の記憶のある方履歴を確認したほうがいいですよ。
お金盗られてますよ。
トマトソースが絶品です!
休日の昼間に月2回は配達にて利用させていただいています。
何種類か食べましたが、やはりピザハットは王道ピザの「プレミアムマルゲリータ」がオススメです!
ピザハットは他のピザチェーン店よりも注文からの配達が早く、チーズも出来たてのとろける状態、また濃厚なトマトソースが絶品です。また他のチェーン店ではよくある、頼む時によって味や分量がバラバラということもほとんどなく、毎回同じ味を楽しむことができます。注文の際はクーポンサイトやピザハットのホームページを確認してます。
激マズ!!
感動するほど美味しい時と、、激マズ!のとものすごい差がある。
クオリティーが、一定ではないにしても、、あまりにも、ひどい!
チェック体制ないの?
ガザレーザー4は、届いた時から、フタがパカパカでちゃんと閉まってないし、生地は冷え冷えで、チーズはほとんど乗ってないし、プルコギだけは、フワフワチーズがたっぷりのってて、美味しかったけど、あとは、マジで猛烈に不味かった。
何なの?段ボールのフタ、途中で開けたの?
配達員や作った従業員へのお客から評価する制度を作ってほしい。マジで最悪。客の前まで、袋開けるな。
パン
パン生地がめちゃめちゃ美味いです。比べてみればはっきりわかると思います。
メニューの多さや安さは他に負けてるかもだけど。
メニュー豊富
割りとピザを頼んでホームパーティーすることが多いのですが、ここは種類も多いですし安くなってたりお得に買えたりするので、飽きずに毎回楽しめています