まあまあだと思う。
宅配早いからホームパーティする時なんかもよく使うよ。アプリ注文できるからとにかく手軽!!
だけど対応の悪さだったり、味のクオリティはお値段相応かな。
言葉遣いなってない
配達手数料かかるようになってもたまに利用していたが、手数料とられた上に文句言われるとは思わなかった。
家の表札が暗がりで読めなくて電話してきたのはまだいいけど、「表札どこっすか」「これかー、暗くて読めなかった」と言いながら去って行った。
声もボソボソ、言葉遣いも態度もなってない上に、逆ギレともとれる文句で残念。
店舗や配達員によるかもだけど、もう使いたくない。
めっちゃ速い!!
いつもネット注文で置き配をお願いしてます。配達予定時刻が注文してから30分後の時点で速いなと思うのに、実際に届けられたのはいつもその20分後でした!
ピザは割と早く提供できるとピザ屋でバイトしていた友人に聞いていましたが、予想以上です!
店員の方、体大丈夫ですか?無理してませんか?もうちょっと時間かけてもいいんですよ!このご時世、寒い中届けてもらって感謝しかありません!
どこのサイトでも「接客が悪かった」というご意見は散見されますが、今まで配達してくださった世田谷店の店員さんはみんな丁寧で素晴らしい方達ばかりでした!
コロナにかかわらず、出不精の私にはぴったりのサービスです!
世田谷店さん、毎度毎度ありがとうございます!
耳がデカすぎ!
Mサイズのピザを3枚注文しました。開けてビックリ、、、耳の部分の巾が4〜5cm位ありました。確かに耳の部分を大きくすれば具が少なくて済みますから、すごく損をした感じで不愉快でした。お陰様で耳の部分だけでお腹がいっぱいになりました。ご馳走様でした!
ネット注文の方 カートの確認を確実にした方がよいです!
スマホでネット注文したのですが、1回もクリックしていない割引き商品のピザが2枚勝手にカートに入っていて、自分がトッピングまで指定してカートに入れた内容の2枚とすり替わっていたようで違う注文内容で商品が届きました。トッピング違いとか全く違うピザなら自分のミスかもと思いますが、1回もクリックしてない物が入ってしまうってありえないと思うのですよね。故意に在庫を減らすためにサイトに細工されてるのかと疑います。 最後に注文内容を確認しなかった自分が悪いですが、ありえない販売方法と思います。ちなみにサイドメニューは正常に注文されてました。みなさんご注意を!
ピザの生地って大事
前にハットで頼んだとき全然美味しくなくてご無沙汰気味だったけどよく頼んでるピ○ーラが値上げしてから疎遠になり久々に頼んだらいい意味でビックリ。
前より美味しくなってる。
パンピザにしたんですが外はサクサクで内側はふっくら。何を具材にしても美味しく頂けそう。ひょっとすると冷めても美味しい生地かもしれない。といってもアツアツの方が美味いのは間違いないけど。
どうして前回ダメだったのか不思議でしかたない。
ハンドトスだとダメなのかな?
食べたい時にすぐ届く
家の配達区域内にある配達ピザの中でもお気に入りのメニューがあって、特にスパイシー・ハラペーニョは辛いものが好きな人におすすめです。ピザ生地部分を選ぶことができるのですが、私はもっちりとしたパン耳タイプが好みで注文しています。一人で頼むのはどうかと迷ったこともありましたが、Mサイズ1枚でも配達してくれるのでありがたいです。トッピングなどもできるので、自分のオリジナルピザを注文することもできます。ピザの種類も豊富ですし、配達がとても速いので、食べたい時にすぐ届けてくれるのも魅力です。
素晴らしい
ピザが美味しいのはもちろん、繁忙期かつ、混む時間であったにもかかわらず、予定時刻よりも早く届けていただき、またデリバリーして下さったお兄さんの接客も非常に丁寧で感心してしまいました。
どんなに美味しいものでも、接客が適当だったり、雑だともう頼まないとなってしまいますが、また注文したいと思えました。
また、細やかな心配りとして、注文した箱に綺麗な文字でメッセージが寄せられていて本当にびっくりしたのと同時に、家族で感動してしまいました。少し、疲れた日だったので、デリバリーをたのんだのですが、疲れが吹っ飛んでしまいました。また注文します。ありがとうございました
得うまプルコギ、美味すぎ!
何度か「得うまプルコギ」を頼んでましたが、先日はトッピングの欄を見つけ「 特うまプルコギピザ + プルコギトッピング追加 」して試食してみました。
プルコギトッピング、要は「プルコギ2倍」
雄叫びをあげたいくらい濃厚な味で美味しかったです。
持ち帰り金額なので、懐にも優しい値段
あの味が忘れられず、今日も「プルコギピザ+追加プルコギ」を2枚、「シーフードピザ+エビ・コーントッピング」を1枚……テイクアウトで買って来ましたよ。
明日、職場に持参して「ピザパーティー」クセになりそう。やっぱりピザは「ピザハット」ですね。
2枚目無料は誇大広告
ピザハットの2枚目無料は、実質2枚目は¥1000〜。
プレミアムハーフ&ハーフMサイズ 持ち帰り¥1990
2枚目無料得セットだと ¥2980