ピザハットに関するみんなの評判
- シーバスさん
- 投稿日:2021.05.05
まるで、食品サンプルキーホルダー
相模原市内の店で持ち帰り用のビザを受け取り時間4分前に受け取りに行った。自宅そこから車で5分程、その時間に合わせて家族全員がスタンバイなんせ冷えたピザでは
意味が無い。箱を開けるとナントすっかり冷えきって
チーズがゴムで出来た食品サンプルキーホルダーの様に
並んでいた!。何の為の数分単位の受け取り時間の設定なのか!。客を馬鹿にするのも程がある。味とかの問題を通り越して基本的な温かい食品と言う概念が全く無い!。
もう2度と注文はしない。その日の夕食は、怒っている私に気を使う祖母と娘、想像して下さい。
- ゆうしんさん
- 投稿日:2022.01.05
予約の意味なし
2日前からネットで予約したにもかかわらず30分待たされました。
予約5分前に到着し受付「カット中なので3,4分お待ちください」←わかる
5分後「もう少しお待ちください」←カットでそんな時間かかる?不信感
15分後「確認します。今焼いてるので少しお待ちください。」←は?予約と今までのやりとりはなに?
30分後 やっと受け取り
予約の意味ないし、その場しのぎの嘘をつく最低店員。教育もろくにできてない。
時間気にしない人ならいいのでは
- zookさん
- 投稿日:2020.09.24
わかってたよね。
いくら何でも箱に入れるときに分かるよね。
- みこなーこさん
- 投稿日:2020.11.23
接客
オンラインでネット注文できるので、ほぼ時間近くには出来上がりスタッフ全員がテキパキと仕事してる好印象。ただ、お持ち帰りと言っても狭い店内で密を避ける為に足型のシールを床に貼り待機する客の間隔をとれるようにするのはいいのだが、どのタイミングで進んで良いのか、どこまでが待機の人で、どこまでがレジ待ちなのかも入店するとわからない事が多い。声をかけられたので予約してた名前伝えたら、レジ横から出てきたスタッフが、そちらが先なんですよね!ってあたかも横入りした様な扱いされました。はっきり言って、レジの目の前空いてるのに、後で待機してる人を誘導せず放置していたのはスタッフの問題だと感じましたが、客に責任転換するような教育をしてるのか不安になりますね。女性スタッフは嫌味もなく、とても気持ちよくお持ち帰りできます。
- ピザ好きさん
- 投稿日:2020.01.12
よく頼んでいましたが
店舗によって違う所だとは思いますが、私が頼んでいた所は人によって辛いソースやレシートを渡したり渡さなかったりで、サービスとして統一されていないのはいかがなものかと思いました。
逆の立場でも嫌じゃないですかね?人によってレシート渡す人もいれば渡さない人もいるとか。
会社として徹底してもらいたい所です。
- 残念さん
- 投稿日:2021.06.19
ほとんど具が無い
近くで早いから
ない
ピザを頼んだら、具がほとんど載ってないただのパン。半分も具が無い。
2度と頼まないかな
- らららさん
- 投稿日:2022.06.22
近所にあるので良く利用します
ネット注文だと抜きたいトッピングの変更も簡単で、持ち帰りだと50%オフになるし便利です。ハーフ&ハーフや生地のタイプを選んだりと自分好みにカスタマイズできるのもいいです。休日などの混み合う時間帯は時間がかかりますがその他の時間なら出来上がるまでも早いです。
- みんさん
- 投稿日:2022.04.03
電話応対最悪
ピザハットマックスバリュ今池店にてオンラインでピザを注文し、現金支払いを選択。
ドライバーはピザと領収書を渡して現金を受け取らず去ってしまったため店舗へ電話をすると、電話に出た男性は名乗りもせず、「支払いをされてないんですね!」と怒り口調。支払って貰わなくては困ります。等々。あまりにも客を見下し犯人扱いした電話応対。ひどすぎるため電話を切るとすぐに折り返してきて支払いを求めてくる。本社に電話するというとそうですか!と逆ギレ。
ヒドイを過ぎて呆れます。
二度と頼みません。
- メロメロちゃんさん
- 投稿日:2020.03.31
ピザも旨いがサイドも最高☆
少し足をのばした所にあるピザハットの店舗。皆様の口コミや投稿を見ると評価が低い所もありますが、そこはいつ行っても接客が最高に良いです!やはり場所や店舗によってなんだと思います。
予約せずに行った事しかなかったのですが、その時の対応がすごく良かったので、今回初めて店頭受け取りを電話予約しました。
電話口での対応が…!!!
丁寧で本当に驚きました!
ピザも勿論美味しいですが、サイドの焼きポテトが物凄く美味しかったです!焼いているので油っぽくなく、揚げ物が苦手な方やお歳で油っこいのが重い方も食べられます!(個人差はあると思いますが)
家の近くに他の会社のピザ屋さんがありますが、接客が最悪のため、少し遠いけど散歩がてらにピザハットに行っちゃいます!
- 匿名さん
- 投稿日:2019.12.13
たまたま応対が悪かった?
利用店のバイトに電話をガチャンと切られた。
今まで長く利用して来たが今後もう利用することはないだろう。
電話窓口は会社の顔だからね。