曙橋店最悪の接客
Uber eatsの方がいらして挨拶してるのにもピザハットの店員は返さずUber eatsです!!っていってるのに注文はいかがなさいますか?とか聞いてるしUberの人が番号を言っているのにもう一回お願いしますとか何回も同じことを聞いて話は聞いてないし礼儀もないし
挙げ句のはてにあのUberの人タチ悪いよねーとか言っていましたが1番タチの悪い人たちはピザハット曙橋店の店員さんたちです
わたしはみていて悲しかったです
2度と行きません
まるで、食品サンプルキーホルダー
相模原市内の店で持ち帰り用のビザを受け取り時間4分前に受け取りに行った。自宅そこから車で5分程、その時間に合わせて家族全員がスタンバイなんせ冷えたピザでは
意味が無い。箱を開けるとナントすっかり冷えきって
チーズがゴムで出来た食品サンプルキーホルダーの様に
並んでいた!。何の為の数分単位の受け取り時間の設定なのか!。客を馬鹿にするのも程がある。味とかの問題を通り越して基本的な温かい食品と言う概念が全く無い!。
もう2度と注文はしない。その日の夕食は、怒っている私に気を使う祖母と娘、想像して下さい。
対応最悪
柏店にネット注文しました。予定時刻から10分たっても届かないので、店に問い合わせるとあと10分待つように言われた。10分待っても届かないので再度電話すると配達中なのでもう少し待つように言われた。配達員に問合せを頼むと、こちらからかけた電話なのに保留にされ2分待っても保留なので電話をきった。折り返しの電話もなく、予定より23分遅れで届いた。客をバカにし過ぎ。遅れるのはしょうがないにしても、対応がまるでなってない。
予約の意味なし
2日前からネットで予約したにもかかわらず30分待たされました。
予約5分前に到着し受付「カット中なので3,4分お待ちください」←わかる
5分後「もう少しお待ちください」←カットでそんな時間かかる?不信感
15分後「確認します。今焼いてるので少しお待ちください。」←は?予約と今までのやりとりはなに?
30分後 やっと受け取り
予約の意味ないし、その場しのぎの嘘をつく最低店員。教育もろくにできてない。
時間気にしない人ならいいのでは
わかってたよね。
いくら何でも箱に入れるときに分かるよね。
接客
オンラインでネット注文できるので、ほぼ時間近くには出来上がりスタッフ全員がテキパキと仕事してる好印象。ただ、お持ち帰りと言っても狭い店内で密を避ける為に足型のシールを床に貼り待機する客の間隔をとれるようにするのはいいのだが、どのタイミングで進んで良いのか、どこまでが待機の人で、どこまでがレジ待ちなのかも入店するとわからない事が多い。声をかけられたので予約してた名前伝えたら、レジ横から出てきたスタッフが、そちらが先なんですよね!ってあたかも横入りした様な扱いされました。はっきり言って、レジの目の前空いてるのに、後で待機してる人を誘導せず放置していたのはスタッフの問題だと感じましたが、客に責任転換するような教育をしてるのか不安になりますね。女性スタッフは嫌味もなく、とても気持ちよくお持ち帰りできます。
よく頼んでいましたが
店舗によって違う所だとは思いますが、私が頼んでいた所は人によって辛いソースやレシートを渡したり渡さなかったりで、サービスとして統一されていないのはいかがなものかと思いました。
逆の立場でも嫌じゃないですかね?人によってレシート渡す人もいれば渡さない人もいるとか。
会社として徹底してもらいたい所です。
電話応対最悪
ピザハットマックスバリュ今池店にてオンラインでピザを注文し、現金支払いを選択。
ドライバーはピザと領収書を渡して現金を受け取らず去ってしまったため店舗へ電話をすると、電話に出た男性は名乗りもせず、「支払いをされてないんですね!」と怒り口調。支払って貰わなくては困ります。等々。あまりにも客を見下し犯人扱いした電話応対。ひどすぎるため電話を切るとすぐに折り返してきて支払いを求めてくる。本社に電話するというとそうですか!と逆ギレ。
ヒドイを過ぎて呆れます。
二度と頼みません。
ほとんど具が無い
近くで早いから
ない
ピザを頼んだら、具がほとんど載ってないただのパン。半分も具が無い。
2度と頼まないかな
近所にあるので良く利用します
ネット注文だと抜きたいトッピングの変更も簡単で、持ち帰りだと50%オフになるし便利です。ハーフ&ハーフや生地のタイプを選んだりと自分好みにカスタマイズできるのもいいです。休日などの混み合う時間帯は時間がかかりますがその他の時間なら出来上がるまでも早いです。