プリントパックの口コミ・評判 42ページ目

都合の悪いことは返信しない

こちらが質問したことに対して返信もせず、勝手に印刷されてしまいかなり対応が悪いと感じました。
二度と使わないです

まさかのJPEGで印刷

届いた印刷物を確認したら全体的に文字がにごっていて、まさかのJPEGで印刷されていました。入稿データはイラレです。確認用のJPEGで印刷を行われました。製品などの印刷にはここは使わない方がいいです。

裁断ズレが酷い

裁断が仕上り線どころか文字の配置線辺りで裁断されている。印刷面の全体のレイアウトが崩れるレベルでのズレなので、配布するようなものはプリントパックに頼まないほうが良い。

価格相応かな

何年も前から利用させていただいてます。
以前はなかったようなミスが今年に入ってから目立つようになりました。

低価格なうえに露出も多く薄利多売で最終的に品質が低下しているのかな

入稿しても問い合わせしても回答ゼロ

入稿後1週間しても連絡がなく、問い合わせしても回答ゼロ。
会社として全く信用できません。

あり得ない

何度かけても電話がつながらない。
何度送信してもメールの返信がない。
最悪です。
もう使いたくない。

基本的に放置してOK!

個人利用で年一利用していますが、慣れたら注文と入稿。
後は待つだけです。イレギュラーがあって問い合わせをすることがない限り快適に利用できます。

詐欺会社

納期が遅れても注文したままの金額で知らんぷり

電話サポートがつながらない

データの再入稿がエラーのためできなかった。
サポートに問い合わせをしたところ、30分待っても繋がる気配なし。
なんのためのサポートなのか。まったくありえない。

カスタマーセンター最強だと思いました。

先ず対応時間が長い、夜25時までしっかり対応してくれる。時間は違うが土日でも対応。カスタマーセンターと入稿担当者や入金確認窓口との連携もあり急ぎの案件では大いに助かりました。