プロミス 即日性の口コミ・評判

プロミスでは、その日のうちに融資を受けることができます。Web完結で申し込めば、最短30分で審査が完了し、カード発行の必要もありません。自動契約機からの申し込みも約30分ですべての手続きが完了、その場での借入が可能です。

「アプリローン」なら、スマホアプリで申し込みから借入が完結します。審査にかかる時間は最短1時間。カードがなくても、セブン銀行ATMでの取引でいつでも融資を受けられます。

ここでは、プロミスの中でも、即日性についての口コミを集めています。「特に即日性の情報が気になる!」という人に便利なまとめになっていますので、ぜひ参考にしてください。

プロミス 即日性に関するみんなの評判

• ricoさん

契約?解約までスムーズでした。流石大手。

初めて消費者金融で借り入れをしたので、他者のことはわかりませんが、契約(店頭の無人契約機)、借り入れ、返済、解約までスムーズに行えました。他の口コミで書かれているようなマイナスイメージは特に持ちませんでした。
契約期間は約1年ほど。契約時の限度額は50万円、当時の仕事は派遣社員で、クレジットカード会社合計2社から30万円キャッシングがある状態でした。審査終了まで約1時間程度で、即日10万円借り入れできたのでとても助かりました。
契約後、クレジットカード会社のキャッシングをプロミスの借入金で一括返済することを勧められましたがそれは断りました。少し食い下がられましたが、まあゴリ押しというほどでもなく・・・
その後、プロミスでは10万円を2回、15万円を1回借り入れ。2回目の10万円の借り入れを2ヶ月で完済したタイミングで、限度額引き上げ(50万円→100万円)の提案がありましたが、必要としていなかったのでそちらも断りました。
15万円の完済は4ヶ月ほどかかりましたが、全てweb完結で特に問題なく返済できました。インターネットバンキングからの返済の場合、金額を指定して返済できるのでその点がとても便利でした。
解約についてですが、やはりカードが手元にあると何かあった際にまた借り入れをしてしまう可能性もあり、今後の事を考えて解約しました。プロミスコールでオペレーターに解約したい旨を直接伝えると、5分程度で理由も聞かれることなく手続きが完了しました。
正直、下手にクレジットカード会社でキャッシングを利用するより対応・システム等どれを見ても便利で分かりやすいと思います。
まとめると、計画的に利用、延滞なしに返済をすることができて、緊急に現金の借り入れが必要で自分のペースで返済をしたい方であれば、是非オススメしたいです。

• 佐藤さん
  • 投稿日:2019.02.10

利用しやすくおすすめの消費者金融!

引っ越しに際しどうしてもお金が必要になってしまったのでインターネットから消費者金融を検索し、1番良いと思ったプロミスを利用することにしました。インターネット上の口コミ評価が良かったと言うこと、また問い合わせでいちど連絡した際のオペレーターの対応が非常に良いと感じたことが利用を後押しすることになったきっかけです。正直なところ消費者金融を利用することはとても不安ではありましたが、それほどまでに難しい手続きがあったり、不安に感じるようなやりとりはありませんでしたので安心しました。
またこの頃プロミスでは初回のカードローンの利用に際し、50円まで30日間金利がかからないキャンペーンを行っていたと言うことであり、金銭的な負担をかけずにカードローンを利用することができたと言うことも良い点でした。初めてカードローンを消費者金融から行おうとしている方はとても不安であると思いますがこのような不安を感じることなく利用してもらいたいと思える消費者金融です。

• おがたさん
  • 投稿日:2019.04.13

ウェブで全ての手続きができました

子供の教育資金に30万融資してもらいました。
申し込みはネットから。フル入力と書かれたボタンをクリックして、項目を埋めて次の日には承認をもらえました。入力内容を電話で確認されることもありませんでした。もちろん在籍確認の電話は職場に来ましたが。
返済方法が良くわからなくて電話で聞いたことが一度ありましたが、30日間の無利息期間を含めて、分かりやすく教えてもらいました。
金利は17.8%。カードローンはあまり使ったことがないのですが、やっぱり高いという印象です。
返済は基本リボ払いで行いました。一括返済も可能だったので返済はスムーズにすることができました。

• ポンサさん
  • 投稿日:2019.03.09
  • 金利
  • 審査時間

最低だ

無人契約機に先程行って来た!審査時間が長いし融資出来ませんて言われた本当に最低だ!手に入れた俺の情報をどうゆう風に利用するのか分からないけど本当に腹立つ。

• 黒いサザンクロスさん

おそい

遅すぎて。審査も2時間くらいかかった。
しかも電話したら対応悪いってか声色変わらず機械みたいな人が出たし、こっちが明るく話してるんだから
もっと明るく話せないのかな。って思った。

• ☆さん

審査が長い!

皆さんの投稿を見てると、審査が早く即日融資と。
審査が長い方は、審査が通っていないみたいで。

私もきっと審査が落ちるのかな。。。長いもの!!
一時間以上音沙汰なしだよ。

• ブルースさん

思ったより時間がかからなかった

お金が急に必要になった時に助かりました。手続きも、思っていたほど時間もかからずに借り入れすることができました。

• るかさん

助かりました

プロミスにネットで申し込みしました。
バイトですが、希望金額20万借りることができました!
審査は、1時間近くかかったと思います!
本当に助かりました。
ありがとうございました!

プロミス

• 金利