PRONTO(プロント)に関するみんなの評判
- パン屋さんさん
- 投稿日:2020.03.10
接客
ソラマチ店は最悪です。
対応は全てタメ口でパスタをテーブルに置く時も雑でソースが服に飛びました。
さすがに問い合わせしたら、そんな事するはずがないと言われ謝罪もなかったです。
- 新千歳さん
- 投稿日:2019.11.04
ファミレス以下
小松駅前のお店。
外観の雰囲気につられて入ってはみたものの、味はファミレス以下。ランチのドリンクもドリンクバーレベル、セットのケーキはパサパサだし、パスタも冷食かもー
パスタランチで1500円と安い訳でもなく、店員も無愛想で全てが残念でした。
- 投稿日:2021.08.11
びっくりしました
若いアルバイトさんたちは普通でしたが、ベテランのおばさんはなんでそんな強気なの?というような態度で気分が悪くなりました。
ちょっとした書き物があったのですがボールペンを忘れてしまい、ありましたらお借りしてもよろしいですか?と聞いたところ、目も合わせず、あるのかないのかも言わず、私物なので必ず返してください、と強く出ボールペンをされました。
私も接客業をしていて、ボールペンやメモを貸すことはありますが、こんなことしたことがありません。
それに返すのが当たり前なのはわかっていますし…
ましてやブランドのボールペンでもないのに…
怖かったです。
- よみよみさん
- 投稿日:2019.09.24
社員教育?
クイーンズ伊勢丹。何回行っても訝しげな注文の聞き方をされる。ちゃんと聞いて、これお願いしますと言っているのに、改まって聞き返してくる。こちらが声が小さいのかと思い大きな声で返してもぶすっとした態度で、意味がわからない。
社員教育なのか、とにかく態度が悪い。
- みんさん
- 投稿日:2019.01.18
アボカドが中まで変な色
見た目からしておいしくないものをなぜお金を払って買わねばならないのだろう…。
結局、残してしまった。
調理担当の人も、サーブした人も、皿を下げた人も、なにも感じないのだろうか。
安いから文句言うな、ということなのだろうか?
メニューの写真のアボカドは茶色くないのだから、緑のアボカドが出てくるのを期待したって悪くないとおもうのに。
- あーさん
- 投稿日:2020.09.27
そこしかないから行ってたが。。
コロナで 長い寄り道もできないので北千住に構内にある
プロントに良く行ったが 見たからにアルバイトの若い子しかいない日曜日は最悪。スタッフが私服で遊びにきてはお酒つくりのんでるは バックにお酒かけても謝らないは レジの子の言葉遣いは最悪。今までも ひどいときはあったが 夜でこれは初めて。オススメはできないです。
ただ 割り切って利用するなら 構内は楽です。
期待しないなら。
- happy 932372さん
- 投稿日:2021.06.12
ひどい接客
出先の東十条店にて
久々にプロントに入りましたが、あまりにの接客のひどさに
なぜ接客業に就こうと考えた?と聞きたくなるほどでした。
こちらはお客様は神様とは考えてませんが、客側が下手とも考えておりません。
接客を求められないほどの安価店という訳でもなく、チェーン店だったから利用したのですが、もう利用することはないでしょう。残念です。
- JALANASNA大分羽田2013年人失った最悪大嫌い、新千歳羽田大嫌い、JALANASNAsky鹿児島羽田人失って大嫌いになったさんさん
- 投稿日:2018.12.12
ありがとー。
先週の土曜日 羽田空港第一ターミナル店で
プロントのお店でお茶をしました。頼んだお茶とケーキが美味しくて店の従業員の
接客も良く、最後は気持ち良く帰れて
値段は高かったけれど美味しかったので
星5つです。店内も静かでゆっくり寛ぐことが出来て100点満点で新しいカフェスタイルだなって改めて思いプロントに入って
良かったです。接客してくれた従業員さん寛ぎのひとときありがとうございました。
また羽田空港などで利用したいです。
- まるははさん
- 投稿日:2021.06.17
衛生的に問題です
札幌オーロラタウンにて
ベーコンとナスのパスタ頼みましたが、
上に乗っているバジルが黒くなって、カビでいました。
その事を店員さんに伝えたらところ、バジルを交換すれば良いのですねと言われて、新しいバジルを乗せて持ってきました。
でも、カビた部分がパスタについていたので、気持ち悪くて、残して帰りました。衛生的に問題あると思います。
- マイマイさん
- 投稿日:2021.08.22
福岡新天町店
他の方も書かれている通り、接客態度がひどいです。品物を出されて、一口飲んでから注文を間違っていることに気づいたのでそれを指摘したら、すごい顔で睨まれて無言で交換されました。そちらが間違えたくせになんて態度だろう…ととても不快な気持ちになりました。私はもちろん二度と行きませんし、口コミを読まれている皆さんもこのお店に行く時は本当に気をつけて下さい。他に被害者が出ないことを祈ります。