整えられていない
私は癖毛なのですが前回、前々回と要望通り、おろしても結んでもまとまりがありとても満足でした。今日もいつも通り髪が結べる程度でとお願いしました。始めに髪を結んだ状態で切り、そこから長さを整えるとのことでした。ですが髪は段々とされ毛先が謎に薄く上が重いという最悪な状態です。これだと素人が切ったような出来です。皆さん気をつけてください。
特に、髪質が私のようにくせ毛である人は気をつけてください。
ちなみに星1というのは前回までの素晴らしさの感謝の気持ちです。
ひどい
スポーツ刈りでお願いしたら、坊主にされました。
しかも切るのに20分
そしてなによりも接客がとても悪かったです。無愛想。はい、しか基本言いません。
ららぽーと横浜店です。
ほんとにひどくて、口コミを書いてしまいました。
店長が変わった途端に別の店舗に変身
QBハウスとは15年位の付き合いでしたが、数年前から西部東戸塚店に出店してから、店長や従業員の対応や、技術の良さに本当にファンになり、毎月通わせて頂きましたが、昨年夏頃から店長もスタッフ一も変った途端に、接客マナーや技術の未熟さ(お客の注文を聞いて返事をしても出来上がりが注文を無視して丸坊主になってる)が露骨に出て、客が文句を言うと言われた通りにしましたと平然と言う状態で、試しに4か月間連続に通ってスタッフ全員にカットしてもらいましたが、4か月間共(スタッフ一同)注文通りに出来ないので、他の店に行かざるを得なくなりました。以前の店長さんやスタッフのかたがたが、戻ることはないのでしょうか?
JR兵庫店
3月16日のお昼過ぎに行って来ました。
赤表示で少し待ち、一番入り口側の席にて
散髪してもらいました。
色々要望も聞いて頂き、凄く丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足。
また利用したいです。
有り難う御座いました。
サービスは低レベルだがなぜいつも混んでるのか?
駅から遠い、店員の態度は悪い(会社のマニュアル通りの接客してますが何か問題でも?といった態度)、仕上がりは店員によってバラバラ、と良いところないくせに、いつも混んでる。
ほぼ常時、休憩時間取得?で店員が抜けており最低人数で稼働なので混むのは当然。なんか言い訳の看板は出してある。
QBはどこもひどいが、ここは最低のQBのひとつ
ゆめタウン廿日市のカットが雑で客に対する態度が無礼
ゆめタウン廿日市店の男性店員が担当して下さったが、きょろきょろしたり、ポジションを離れたり、そのくせ先客2名まだカット中というのにも拘らず、雑なカットでそそくさに切り上げ(営業的には手際が良い?)、カットした髪の毛の吸い取りも適当に済ますものだから、あとから首の周りに残った毛がチクチク刺さって往生したのに加え、人の財布の中をチラ見して割引券を二重取りしているのではないかと疑いをかけてくるなど客に対する態度が非常に無礼であった。
因みに他の店員は注文を聞き取る前に自らの名を名乗り丁寧にカットしているようであった。(順番待ちをしていた時からの観察)
下手くそすぎる
何回か通ったが基本下手くそな
人が多い!
その中でもジャージを靴下の中に
入れてる人がいて、自分の身だしなみが
出来ない人が上手く切れるわけがない!
お金を貰っても二度と行きません。
お値段以上の仕上がりだった
いままで通常の理容室に通っていたのですが、今回はじめて利用させて頂きました。最初は1200円という価格で、仕上がりなどに不安がありましたが、カットしてくれるスタッフの方に長さなどのイメージ(写真)を伝えたところ、笑顔で引き受けてくださり、出来上がりも普段通っているところでカットした感じとほぼ同じで感動しました!しかも、15分位で仕上がるので仕事の休憩時間でも大丈夫そうです。コスパ最高!
ただ最後に掃除機みたいなもので髪の毛を吸い取るのが、チョットだけ慣れなくて違和感がありました。
次回も利用させていただきます。
適当だった
閉店近くに行ったのですが早く終わりたいのか言った事と全く違うヘアーになりました。
もう少しちゃんとして欲しいです。
最近、自分好みのカットをしてもらえない!
昨日、京都市内のQBハウスでカットをしてもらいましたが、「虎刈りカット」にされてしましました。くやしい!
昨日は、18時過ぎにカットしてもらいましたが、店員さんも疲れていて、丹念にカットしてもらえなかっと、自分に言い聞かせてます。
何時も行く京都市内のQBハウスなのに、そこの店舗の店員さんは、最近、変わられており、連続3回も自分の好みのカットをしてもらえないので、別の店舗を探探してみよう!