QBハウスに関するみんなの評判
- Bさん
- 投稿日:2023.07.11
改善希望
立川立飛を平日利用しました。はじめての利用。
来店時、待ちの目安の信号は黄色信号で他に待っているお客さんは無し。なのに20分ほど待ちました。信号はもうちょっと正確にお願いしたいです。
また店員があとから来たお客さんを先に受付しようとしました。私の並ぶ場所が間違っているとのこと。最初にいらっしゃいませと声をかけてくれたのだから、こちらへどうぞともう一声かけてくれたら良かったのにと思いました。
あとから来たお客さんが良い方で先に譲ってもらいましたが。
ただ店員も色々な方がいると思うので再チャレンジはするかもですが、昼時は店員1人だけみたいなので急いでる方はこの時間帯を避けた方が良さそうです。
- にしんさん
- 投稿日:2023.08.22
大阪はダメ
これまでは、大井町・有楽町(東京都)を利用していた。
不幸にも大阪に転居することになり、やはり定期行為の髪を切らなければならなくなる。
『2センチ切ってください』
⬇
【2センチなんて、言いはるからあきませんねん
ここは長いですけど、横なんかもともと2センチ
無いですやん】
えせ関西弁のスタッフが、髪にバンダナを巻いて
終始、ふてくされた表情で対応
※医療機関も含め、定期行為はすべて
東京に帰って行いたいと検討中
- 投稿日:2023.02.12
下手くそすぎる
何回か通ったが基本下手くそな
人が多い!
その中でもジャージを靴下の中に
入れてる人がいて、自分の身だしなみが
出来ない人が上手く切れるわけがない!
お金を貰っても二度と行きません。
- タロウさん
- 投稿日:2023.04.30
朝たまたま開店前に行きましたが。それなりに順番に並んでたところ、おじさんが横入り。
開店と同じに注意したけど逆ギレ。9時から開店なのはわかるけど。客がくるのわかってるんだから、並びを確認して欲しかったですね。あのおいさんマジで糞。
- 投稿日:2023.05.29
初利用
今まで毎月1万以上掛かけてたのですが勿体無いと思い初め不安もあり最悪坊主にしてしまえくらいの気持ちで利用させて頂きましたが正直めちゃくちゃ満足してます!
丁寧さや特別感はありませんがスピード感や値段以上の仕上がりにとても満足しています。
残念なのは指名が出来ない事で他は特に不満はありません。
- みやさん
- 投稿日:2023.03.04
注文無視!!
値段は安めで待ち時間早いのはいいけどテキトーにしてる感じの人がいて見てて気分が悪かったです。また私が切ってもらう番になって髪を切る長さや場所を伝えたのにも関わらず要望聞いてなかったのか、結局均等に切られバランスも悪く最悪でした。店員の当たり外れがあるのでもし行くならある程度妥協して行くのが良いと思います。
- 投稿日:2023.05.20
無愛想
スマホで、希望の髪型を伝えたら、「は?横は?」と言われ、かなり感じが悪かったです。同じ人なのですが、毎度こんな感じで私のことが嫌いなんだなと感じました。
同じ店舗しかないので、又、当たりそうなら、次の人に譲るか、次回までに他を探そうと思います。
- QBマンさん
- 投稿日:2023.03.27
とにかく待たされる
土日はディズニーランドより混んでいる。
2時間待ちは当たり前。
空いていると思って月曜日夕方に行ったら
トイレ休憩で6時から7時まで一人ずつで稼働。
結局1時間待ちで土日と一緒。
なんでわざわざ混む時間に休憩しまくるの?
こっちだってトイレ行きたいに。
もうQBは無理だね。
- 匿名。さん
- 投稿日:2023.04.04
待つ
11時過ぎに券売機でチケットを買った。激混みで3人体制でやってるのに、途中で休憩で1人スタッフ離脱。混んでるときにそれやめて。客がだいぶ引いたときに休憩いって。だいたい12時から13時の間が暇なんだからそこら辺で休憩いってほしかった。おかげで1時間待ち時間が無駄に終わった。
- Kさん
- 投稿日:2023.07.04
中央林間店
出来たばかりの店なのに、アナログでしかもアバウト過ぎ。
支払いはこの時代に現金のみ。
しかもチケット買って別の機械で登録させられる。
これがまだ面倒、スタートボタンを押して終わりではなく次の画面になり、さらに登録ボタンを押すがまだ終わらない。さらに次の画面で終了ボタンを押すよう指示される。
順番登録するだけで3回ボタン押し、券売機の2回入れたら全部で5回。
待機場所の座席はみんな順番関係なく適当だから座り難い。