カット店員を選べない
QBハウスは2023年、値上げしてカット料金は1350円です。
普段利用しない曜日に利用。
QBハウスはカットする店員など選べないです。
カット中に痛みを感じる。
なにごともなくカットが終わり、痛みが感じる場所を手で触ると血が出てました。
この被害どこに連絡すればいいの?
仕方がないので、お問い合せにメール後、マネージャーから謝罪
QBハウスを利用して、このような出来事は初めてでした。
自分が不信に感じたのはカットした店員が隠蔽しようとしたことです。
新人の店員なら、まだわかります(わからないが)
安さが売りのヘアカット専門店。
1350円のカット料金は安くないです。
ひどい
スポーツ刈りでお願いしたら、坊主にされました。
しかも切るのに20分
そしてなによりも接客がとても悪かったです。無愛想。はい、しか基本言いません。
ららぽーと横浜店です。
ほんとにひどくて、口コミを書いてしまいました。
サービス業ではない
「動くなってっつてるの!」「あー動くと切れない。」「子供がうごかないように見ててください。」
以上が子供が店員さんにかけられた言葉です。
親が離れたところで、汚い言葉をかけられた~と言っていて、カット技術もパッツン(素人目にも自分の方が上手いと思えるほど)。店員さんの技術も態度もお人柄も最低レベルでした・・・やすかろう悪かろうで最悪の経験でした。口コミを見てからにすべきでした。
南大沢店 2センチの意味がわかっていない
このお店毎回毎回注文した長さよりも全然短く切るので、切る前とあまり変わった気がしなく、いつも不快な気持ちで店を出ます。よく床屋とかで言われる、わざと短く切ってすぐにまた来させると言ったような行為がこの店では全従業員に指導されているとしか思えない。それが証拠に今までこの店で何人もの人にやってもらったが、結果は変わらず。毎回今日の人はちゃんと注文通りやってくれるだろうと期待しながら行くが、もう限界。二度と行きません。
JR兵庫店
3月16日のお昼過ぎに行って来ました。
赤表示で少し待ち、一番入り口側の席にて
散髪してもらいました。
色々要望も聞いて頂き、凄く丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足。
また利用したいです。
有り難う御座いました。
お値段以上の仕上がりだった
いままで通常の理容室に通っていたのですが、今回はじめて利用させて頂きました。最初は1200円という価格で、仕上がりなどに不安がありましたが、カットしてくれるスタッフの方に長さなどのイメージ(写真)を伝えたところ、笑顔で引き受けてくださり、出来上がりも普段通っているところでカットした感じとほぼ同じで感動しました!しかも、15分位で仕上がるので仕事の休憩時間でも大丈夫そうです。コスパ最高!
ただ最後に掃除機みたいなもので髪の毛を吸い取るのが、チョットだけ慣れなくて違和感がありました。
次回も利用させていただきます。
適当だった
閉店近くに行ったのですが早く終わりたいのか言った事と全く違うヘアーになりました。
もう少しちゃんとして欲しいです。
早いし技術もあるし安い為何年も通ってます
価格は安いし、カットもわずか10分程と早いし、技術もその辺にある美容院と遜色ないレベルで素晴らしい為、もう何年も通っています。しかも店の前には込んでいるか一目で分かるランプみたいなものが設置されていて、色ですぐに行けるかそれとも少し待たされるか判断出来るというのも便利です。正直何の文句もないです。シャンプーはないですが、最後に掃除機みたいなもので髪の毛を吸い取ってくれるので、中には気になる人もいるかもしれませんが個人的には全く問題ないです。これからも通い続けたいと思っています。
下手くそすぎる
何回か通ったが基本下手くそな
人が多い!
その中でもジャージを靴下の中に
入れてる人がいて、自分の身だしなみが
出来ない人が上手く切れるわけがない!
お金を貰っても二度と行きません。
最近、自分好みのカットをしてもらえない!
昨日、京都市内のQBハウスでカットをしてもらいましたが、「虎刈りカット」にされてしましました。くやしい!
昨日は、18時過ぎにカットしてもらいましたが、店員さんも疲れていて、丹念にカットしてもらえなかっと、自分に言い聞かせてます。
何時も行く京都市内のQBハウスなのに、そこの店舗の店員さんは、最近、変わられており、連続3回も自分の好みのカットをしてもらえないので、別の店舗を探探してみよう!