トランクルーム・レンタル倉庫2位

キュラーズ(Quraz)の口コミ・評判 3ページ目

• バリっ子 さん
  • 投稿日:2017.04.01

キュラーズありがと!

引っ越しのさいに、キュラーズに荷物を預けてました
。キュラーズのいいところは、事務手数料や保証金などの初期費用は一切かからないところです。管理費や更新料、解約料がかからないのもありがたいと感じました。
また室温や湿度管理がしっかりしていてダニ対策もバッチリですし、セキュリティもよく24時間365日使えてスタッフもいてくれます。なにより、BGMも流れる明るい雰囲気なので女性のわたしでも抵抗なく行けました。駐車場があるので、大きい荷物も車でもってきて搬入することができました。貸しスペースのサイズも豊富なので、じぶんに合ったサイズを選べるのもよかったです。色々書いてしまいましたが、手軽で安心安全便利なので色々なひとに試してもらいたいです

• うさみさん
  • 投稿日:2019.07.26

解約は可能、キャンセルは一切できませんので契約は慎重に。

契約後のキャンセルには一切応じてくれません。
契約月のみだけでなく翌月分までが初期費用となっているため、そこまでのお金が返ってきません。
契約する前にスケジュール等を確認の上、よく検討なさってからのほうが良いです。
9万円もムダにしてしまいました。

• ねこさん
  • 投稿日:2018.11.13
  • 利便性
  • 保管状態
  • 出し入れ

外見だけ

小さめでいいと思いカウンターに行きましたが、保証料やら何やらで当初よりかなり料金がかかることに。邪魔になるより…という考えが甘かった。キャンペーンで安くなってますよ〜とうたっていますが、年中やってるのはなぜでしょう?管理状態もいいんだか悪いんだか。空調のダクトはホコリだらけ。キレイに見えるのは「外見だけ」コールセンターも曖昧で対応よろしくありません。契約しなきゃ良かった…

• MASAYAさん
  • 投稿日:2017.03.26

安全に心配なく利用でき良かったです。

使わないけど投げたくない物品をトランクルームを利用して置きたかったので、キュラーズを利用しました。キュラーズを選んだのは、セキュリティーがしっかりしている面だったり、駐車場があり搬出等が便利にできることだったからです。実際に利用してみたのですが温度調整がしっかりとなされていましたので、物を置いてもカビなどの心配がありませんでしたし、セキュリティーもしっかりとしていて安全に心配なく置くことができ、大変良かったです。

• マインさん
  • 投稿日:2017.03.28

温度管理が徹底されていて保管状態◎

引っ越しの際にスペースが足りなくなり、どうしようか迷っていたところ、いつも通っている道沿いにあったキュラーズの看板が目に止まったのが利用のきっかけです。
洋服や普段使用しない家族のものなどを保管しています。自宅に近いので物を取りに行くのも便利ですし、おかげで手狭だった家の中もかたずきました。
何より清潔感があり湿度管理がされているので、カビる事もなく革製品は逆に自宅より良い状態で保管ができてます。スタッフの方も常駐しているので、防犯の面も安心して託せます。

• なぎさん
  • 投稿日:2017.03.25

キュラーズはそこそこ

私がキュラーズというトランクルームを使用して思った事は、やはり便利で使用してよかったということです。
今まで置き場所に困っていたものをすべて部屋から出す事ができました。
キュラーズは施設もしっかりしていたし対応もそこまで良い感じというわけではありまでしたが必要な事はすべてきちんと説明してくれました。
料金についても高すぎず安すぎずこんな物だろうと言う感じで、とても納得できています。
全体的に私はキュラーズのトランクルームを利用してよかったなと思いました。

• スーパー8さん
  • 投稿日:2017.03.30

人とはちあわせる事が少ない

私はトランクルームを借りる上で、トランクルームを使うときに人とはちあわせるという事が嫌でそれが気になっていたのですが、
私は今までキュラーズのトランクルームを使っていて人とはちあわせた事がありません。
別のトランクルームを使っている友人からトランクルームは人とはちあわせることが多くて少し気になるという話を聞いていたので、
私の使っているキュアーズが人とはちあわせることの少ないトランクルームなのではないかなと考えています。

• えみさん
  • 投稿日:2019.06.11

酷すぎる

説明が足りなすぎる
深夜の対応はあてになりません
何回か引き落としが出来なかったことがありますがショートメールに通知が来ていたので支払うことができましたが
この間、通知がきてて2ヶ月が未収ってきました。
しかも送ってから支払い期限まで日にちがなく
、問い合わせたらショートメールの通知はサービスなので電波が悪いと届きませんとか
馬鹿なの?この時代にそうそう電波ないとこなんてないし
サービスとしてやるなら最後までしろよカス
二度と利用しません

• DIDさん
  • 投稿日:2017.04.02

エキチカで便利です!

駅から近く、非常に便利ですね。郊外でコンテナタイプのやつを見つけても、ちょっと自分の使い方と合わない感じが、したので、キュラーズを知ってトランクルームを使う気になったのです。車を使うような大きいものはしまわないので自分に合っています。でも駐車場もほぼ完備である(しかも珍しいらしい)のは後から知りました。

• わかばさん
  • 投稿日:2017.04.03

おどろくべききれいさ

それまで持っていたトランクルームのイメージが変わりました。おどろくほどきれいであるのと同時に、安心感もとても高いです。収納物によって屋外の簡易なものと使い分けしてもいいと感じています。コインロッカーとも家の収納とも違って、とても便利ですね。

• 利便性
  • 保管状態