キュラーズ(Quraz)の口コミ・評判 3ページ目

• マインさん
  • 投稿日:2017.03.28

温度管理が徹底されていて保管状態◎

引っ越しの際にスペースが足りなくなり、どうしようか迷っていたところ、いつも通っている道沿いにあったキュラーズの看板が目に止まったのが利用のきっかけです。
洋服や普段使用しない家族のものなどを保管しています。自宅に近いので物を取りに行くのも便利ですし、おかげで手狭だった家の中もかたずきました。
何より清潔感があり湿度管理がされているので、カビる事もなく革製品は逆に自宅より良い状態で保管ができてます。スタッフの方も常駐しているので、防犯の面も安心して託せます。

• なぎさん
  • 投稿日:2017.03.25

キュラーズはそこそこ

私がキュラーズというトランクルームを使用して思った事は、やはり便利で使用してよかったということです。
今まで置き場所に困っていたものをすべて部屋から出す事ができました。
キュラーズは施設もしっかりしていたし対応もそこまで良い感じというわけではありまでしたが必要な事はすべてきちんと説明してくれました。
料金についても高すぎず安すぎずこんな物だろうと言う感じで、とても納得できています。
全体的に私はキュラーズのトランクルームを利用してよかったなと思いました。

• スーパー8さん
  • 投稿日:2017.03.30

人とはちあわせる事が少ない

私はトランクルームを借りる上で、トランクルームを使うときに人とはちあわせるという事が嫌でそれが気になっていたのですが、
私は今までキュラーズのトランクルームを使っていて人とはちあわせた事がありません。
別のトランクルームを使っている友人からトランクルームは人とはちあわせることが多くて少し気になるという話を聞いていたので、
私の使っているキュアーズが人とはちあわせることの少ないトランクルームなのではないかなと考えています。

• えみさん
  • 投稿日:2019.06.11

酷すぎる

説明が足りなすぎる
深夜の対応はあてになりません
何回か引き落としが出来なかったことがありますがショートメールに通知が来ていたので支払うことができましたが
この間、通知がきてて2ヶ月が未収ってきました。
しかも送ってから支払い期限まで日にちがなく
、問い合わせたらショートメールの通知はサービスなので電波が悪いと届きませんとか
馬鹿なの?この時代にそうそう電波ないとこなんてないし
サービスとしてやるなら最後までしろよカス
二度と利用しません

• DIDさん
  • 投稿日:2017.04.02

エキチカで便利です!

駅から近く、非常に便利ですね。郊外でコンテナタイプのやつを見つけても、ちょっと自分の使い方と合わない感じが、したので、キュラーズを知ってトランクルームを使う気になったのです。車を使うような大きいものはしまわないので自分に合っています。でも駐車場もほぼ完備である(しかも珍しいらしい)のは後から知りました。

• わかばさん
  • 投稿日:2017.04.03

おどろくべききれいさ

それまで持っていたトランクルームのイメージが変わりました。おどろくほどきれいであるのと同時に、安心感もとても高いです。収納物によって屋外の簡易なものと使い分けしてもいいと感じています。コインロッカーとも家の収納とも違って、とても便利ですね。

• ジョディさん
  • 投稿日:2017.03.29

環境最高

選んだ理由は自宅から1番近いところにあったからです。保管する物としては週刊誌が多いので、環境が整っているところがよかったので、1度見学へ行き、中を見させていただきました。その時のスタッフの対応がよく、細かく料金説明をしていただきました。実際のトランクルームでは24時間利用可能で、セキュリティがしっかりしており、空調管理もされていて、保管するにはいい環境です。棚もコストは発生しますが、貸していただけるので便利です。ただ1つだけ、毎月の料金が少し高いと思います。が、あれだけ環境管理してるので妥当かとも思います。

• たかみねさん
  • 投稿日:2017.02.03

部屋の延長として

良いアパートを見つけたのですが、どうも収納面だけが納得いきませんでした。そこでキュラーズを活用することにして、押し入れを増やしたような感覚で使っています。セキュリティや清潔感、管理状態がすごくいいので自分の部屋の延長という感覚で使えるのが良いですね。

• 利便性
  • 保管状態