トランクルーム・レンタル倉庫1位

キュラーズ(Quraz)の口コミ・評判 4ページ目

/1位

(トランクルーム・レンタル倉庫平均

みんなの口コミ・評判(39件中 31〜39件目表示)

• ねこさん
  • 投稿日:2018.11.13

外見だけ

小さめでいいと思いカウンターに行きましたが、保証料やら何やらで当初よりかなり料金がかかることに。邪魔になるより…という考えが甘かった。キャンペーンで安くなってますよ〜とうたっていますが、年中やってるのはなぜでしょう?管理状態もいいんだか悪いんだか。空調のダクトはホコリだらけ。キレイに見えるのは「外見だけ」コールセンターも曖昧で対応よろしくありません。契約しなきゃ良かった…

• MASAYAさん
  • 投稿日:2017.03.26

安全に心配なく利用でき良かったです。

使わないけど投げたくない物品をトランクルームを利用して置きたかったので、キュラーズを利用しました。キュラーズを選んだのは、セキュリティーがしっかりしている面だったり、駐車場があり搬出等が便利にできることだったからです。実際に利用してみたのですが温度調整がしっかりとなされていましたので、物を置いてもカビなどの心配がありませんでしたし、セキュリティーもしっかりとしていて安全に心配なく置くことができ、大変良かったです。

• なぎさん
  • 投稿日:2017.03.25

キュラーズはそこそこ

私がキュラーズというトランクルームを使用して思った事は、やはり便利で使用してよかったということです。
今まで置き場所に困っていたものをすべて部屋から出す事ができました。
キュラーズは施設もしっかりしていたし対応もそこまで良い感じというわけではありまでしたが必要な事はすべてきちんと説明してくれました。
料金についても高すぎず安すぎずこんな物だろうと言う感じで、とても納得できています。
全体的に私はキュラーズのトランクルームを利用してよかったなと思いました。

• ジョディさん
  • 投稿日:2017.03.29

環境最高

選んだ理由は自宅から1番近いところにあったからです。保管する物としては週刊誌が多いので、環境が整っているところがよかったので、1度見学へ行き、中を見させていただきました。その時のスタッフの対応がよく、細かく料金説明をしていただきました。実際のトランクルームでは24時間利用可能で、セキュリティがしっかりしており、空調管理もされていて、保管するにはいい環境です。棚もコストは発生しますが、貸していただけるので便利です。ただ1つだけ、毎月の料金が少し高いと思います。が、あれだけ環境管理してるので妥当かとも思います。

• ちづるさん
  • 投稿日:2018.12.20
  • 出し入れ

荷物の管理性はいいけど...

コールセンターがなかなか繋がらない。
24時間受付している訳でもないのに何故か繋がらない時間が多すぎる。

荷物の管理などが良くても問い合わせたいことを聞けずにいたらユーザーも離れると思う。

コールセンター対応をもっとしっかりしたらいいと思う。

• スーパー8さん
  • 投稿日:2017.03.30

人とはちあわせる事が少ない

私はトランクルームを借りる上で、トランクルームを使うときに人とはちあわせるという事が嫌でそれが気になっていたのですが、
私は今までキュラーズのトランクルームを使っていて人とはちあわせた事がありません。
別のトランクルームを使っている友人からトランクルームは人とはちあわせることが多くて少し気になるという話を聞いていたので、
私の使っているキュアーズが人とはちあわせることの少ないトランクルームなのではないかなと考えています。

• DIDさん
  • 投稿日:2017.04.02

エキチカで便利です!

駅から近く、非常に便利ですね。郊外でコンテナタイプのやつを見つけても、ちょっと自分の使い方と合わない感じが、したので、キュラーズを知ってトランクルームを使う気になったのです。車を使うような大きいものはしまわないので自分に合っています。でも駐車場もほぼ完備である(しかも珍しいらしい)のは後から知りました。

• わかばさん
  • 投稿日:2017.04.03

おどろくべききれいさ

それまで持っていたトランクルームのイメージが変わりました。おどろくほどきれいであるのと同時に、安心感もとても高いです。収納物によって屋外の簡易なものと使い分けしてもいいと感じています。コインロッカーとも家の収納とも違って、とても便利ですね。

• たかみねさん
  • 投稿日:2017.02.03

部屋の延長として

良いアパートを見つけたのですが、どうも収納面だけが納得いきませんでした。そこでキュラーズを活用することにして、押し入れを増やしたような感覚で使っています。セキュリティや清潔感、管理状態がすごくいいので自分の部屋の延長という感覚で使えるのが良いですね。

キュラーズ(Quraz)