らでぃっしゅぼーやの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

らでぃっしゅぼーやに関するみんなの評判

• ニックさん
  • 投稿日:2019.11.13

値段は高いが品質は確か

今年、ガイアの夜明けをみて始めましたが、野菜、醤油、マヨネーズ、肉が美味しいです。しかし、値段が高いのですべてこれにするのはきついので月1、2回がよさそうです。

• 鈴さん

価格は高いが品質は確かだそうな。

お試しの無料のものを頼んだことがあります。価格の高さにびっくりしました。友人で使っている人がいますが、品質は確かだそうです。私も、直接口にするものは安心で安全なものをと思いますので、子供がうまれたら考えたいです。

• あじあんさん

仕事が忙しい人にはいいサービス

PONTA系で広告が入っていたため、お試し感覚で利用してみました。サービスや配達員の対応は、そこそこ満足という感じかな。有機野菜などの素材や品質は高いと思います。ただ、私の住んでいる田舎だと、農家の方から直接の方が鮮度が良かったりするので、どちらへかというと、仕事で忙しい方向けで、こういうサービスは良いと思います。

• ナナナさん
  • 投稿日:2019.08.28
  • サービス

お試しセットを頼んでみましたが、、、

初回のお試しセットが今の時期メロンが入っているとの事で頼んでいましたが、届いてからまだ硬そうだったので、5日間常温で置いた後冷蔵庫で3日置いて切りましたが、全く熟れていなくて硬くて食べれる状態ではなかったです。

メロンは外から見て食べ時がわからないので、食べ頃を書いたシールを貼るか、食べ頃の物を送って欲しいです。

ドンコ椎茸も欠品で普通のマイタケが入っていて、お試しの価格はお得ですが結局メロン食べれなくて割高な買い物をしたという感じです。

フルーツが好きなので、入会しようかと思っていましたが、全然食べ頃でないものを送って来られるのかなと思い入会を躊躇います。

• 2ヶ月利用者さん
  • 投稿日:2020.03.16
  • サービス

高い割に見た目が…

とあるイベントで知り、利用開始。
確かに野菜は美味しい気がするけど、高いから有り難がってそう思うのかは分かりませんでしたが、セロリだけは明らかに甘かったです。セロリ臭いのが好きなので、物足りなかったですが。笑
レタスは周りの葉が多く、中身が少ないし、ブロッコリーは半分以上茎。果物は味は美味しいが、見た目が悪すぎる。低農薬だからといって、その見た目あり!?と。ある程度のお金を出しているのだから、あまりにも酷い見た目のものは届けるべきではないと思います。

• 投稿日:2019.01.14

可でも不可でもなし

野菜の新鮮さはまあまあいいです。価格としては生活クラブより高くオイシックスより若干安いかなといった感じ。ただ、せっかくお休み設定にした日でも、カタログでーすと大声でわめかれてインターフォン鳴らされるのが迷惑です。うちだけ鳴らさないというのもややこしいでしょうから、カタログだけの時は黙って入れて行くように統一してほしいです。

• maiさん
  • 投稿日:2021.09.13
  • サービス

POINTがつかないのがなぁー

15年以上契約しています。泥付きの野菜がくるので、洗うのが面倒とか、汚れるって人には、オススメしません。低農薬、無農薬なので、お高いかもしれません。品質重視なので、いくら買っても、ポイントが、つかないのが、難点です。紹介すると、ポイントがつきますが、なかなか、やってくれる人はいません。やってくれても、長続きしません。けど、私が、長くやってるのは、全国で取り扱ってる野菜や、珍しい野菜、便利な日用品が、手に入るからです。
少量頼む人は、送料が、かかってしまいます。

• リナさん
  • 投稿日:2018.08.27
  • サービス

電話応対が悪いので迷い中

入会検討中です。メールのお問合せフォームから、利用価格の下限、最低お届け頻度、Kitの安全性等について質問を簡潔に3点ほど送ると、メールでなく電話があり訪問スタッフが行きますとの事。「各社比較中でごっちゃになるといけないので、質問についての答えはメールで頂けますか」とお願いしても「訪問スタッフが行きますがいつがよろしいですか?」とズレた答え。いや、だから、訪問も受けますが、先の質問にはメールで..と言いかけても「訪問スタッフが行きます」、違うのよ、質問にはメールで「訪問スタッフが」と、こちらの話を聞こうとせず一方的に繰り返すばかりで頭がおかしくなりそうでした。話し方も、たとえば主婦がジャージ姿でお菓子でもほおばっていそうな、およそ職業意識や緊張感ない、しまりのないものでした。何かわからなければ「お待ち下さい」と一方的に保留かけられてしまうし。本当にらでぃっしゅぼーやの方なら本社の住所や電話番号言ってみてよと言うと、また「お待ち下さい」自社の住所や電話知らないってあり得ないです。品物には惹かれていますが、こんなやり取りを入会後も続けるのかと思うと、ちょっと引いてしまいます。まずはお試しを取ってから考えます。

• 野菜大好きさん
  • 投稿日:2021.01.07

パレット

同じ野菜が多々入って来ます旬の野菜が入って来るので仕方ないと思いますが三回連続で入ることはあまりないです。野菜の少ないパレットにして単品で買うのがいいです。食べたことのない野菜も入って来ますが食べてみたら美味しいものもあります。ラディッシュレシピで調べるのもいいですね。

• 福さん
  • 投稿日:2021.07.21
  • サービス

遺伝子組み換え品に気をつかう

美味しく頂いてましたが、届いてから遺伝子組み換え品が入ってる事を、こちかららの問いで知る事になる!
又、殺虫剤を2回使用の表示も買ってから知る。何の殺虫剤かが大きな問題点。
野菜類は気を使うので頼むのはほぼ止めました。
単品では、色々と美味しく助かる物も有るので
頼んでいますが、頼んだ無農薬トマトももしかしたら遺伝子組み換え品なのか?
電話で聞こうと思いましたが繋がらず、、
電話での質問疑問が多いから出なくなったのか?
まず、遺伝子組み換え品は消費者が選ぶ権利が有るので、きちんと表示して貰わなくては困りますね!野菜に関してですが、かえって気を遣いますわよ。
利点も色々有ります。平飼い玉子も殼付きカキやら、たい焼きや、放牧肉など有難い物も沢山有ります。

らでぃっしゅぼーや