らでぃっしゅぼーやの口コミ・評判 満足度の高い順 6ページ目

らでぃっしゅぼーやに関するみんなの評判

• 埼玉のエマ・ワトソンさん
  • 投稿日:2020.02.20
  • サービス

不都合な口コミは削除する会社です

届いた商品への口コミ投稿について、生臭かったとか、鮮度が悪く翌日には枯れたとか等は、当然ながら商品に対する感想のはずです。ところが、「商品に対する感想以外は削除させて頂きます」と高圧的なメールが。いや、別にコールセンターの対応とかに触れているわけでもなく、まさに実際に食べてみての感想なんだけどな。こういう意味不明な印象操作をする会社は信用できません。オイシックスも都合の悪い口コミは一切載りませんでしたが、ここの商品の口コミも信用されない事をお勧めします。

• 009さん
  • 投稿日:2021.03.04

購入しません!

お試し 内容も味も素晴らしい物でした。
ただ高価なので定期コースは検討してと思ってました。勧誘の電話があり、高価なのでお断りしたところ、投げやりなクロージングと共にあちらから切電。う〜ん気持ちが解らないでもないですが最低限のマナーは守って欲しいですね。人として会社としてアウト。

• ばななさん
  • 投稿日:2019.11.28

嘘つきの会社

問い合わせをしても反応がなく、再度問い合わせをしたら1回目の問い合わせは来てないと。確認メールをつけて送ったらたまたま、この1件だけシステム不具合で通知が来なかったと笑
QAのシステム委託してるOKWAVEさんとんだとばっちりですね。
素直に最初から人為的ミスでしたと謝罪があればよかったのに。
ここの皆さんの書き込み見て納得の企業です。
2度と使いません。
毎週毎週同じ野菜ばかりきます。(ぱれっと、いと愛ずらし共に)
全く同じ商品が生協で安い値段で買えますよ。

• まささん
  • 投稿日:2020.05.05

配達時間がバラバラ

配達時間が不規則。
最初の頃はお昼頃だったのが、今日は4時半過ぎても来ない。
いつまで待たせる気だ!?

• 投稿日:2020.10.22

最低最悪の会社です

母がらでぃっしゅぼーやを使っていたのですが、今年の春に母が他界しました。らでぃっしゅぼーやにその旨伝えて停止にしたのですが・・・ 母は一人暮らしだったのを知ってるはずなのに、亡くなった母に弁護士を立てて債権回収・・・さらに、差押えるぞ!と脅しの連絡も来ました。 私は離れた地区に住んでるので、管理会社に手紙などを送ってもらってこの事実を知りました。 さすがに亡くなった母を冒涜されているようで気持ちが収まらず、らでぃっしゅぼーやに連絡したのですがすいませんの一言で終わり、さらに家族なので使用料を払えと都合のいいこといだけ言ってきました。 納得いかないので、母の分の支払いはしますが、自分たちがやったことに対する謝罪をして欲しいと言うとらでぃっしゅぼーやは弁護士に擦り付けて逃げていきました。本当に最低最悪の会社です。

• るかさん
  • 投稿日:2021.05.20
  • サービス

中身が写真と違う、営業がしつこい

母が宅配で野菜を頼んでみるといい辿り着いたのがラディッシュボーヤさん。
写真を見せてもらい、れんこんなど欲しい野菜がいくつか載っていたので頼んだ結果届いたのは写真とはほとんど違う野菜ばかりでした。
野菜の素材の味をそのまま楽したいという方にはいいのかもしれません。
野菜は美味しかったので次回も考えてもいいという話をしている矢先、母の携帯電話に勧誘の電話がかかってきてしばらく話していました。
「今契約したら安くなりますよ」などの営業だったようです。
断ろうとしているのにいつまでも電話が切れず母は疲れていました。
着信拒否をしましたがその後違う電話番号から何回かかかってきていました。
契約をしたい人は勝手にすると思います。必要以上の勧誘、しつこい電話。はっきり言って時代遅れな気がします。
不愉快だったので契約は絶対にしないと母と決めました。
野菜は普段使わないような野菜で美味しかった分残念です。
営業の仕方、もう少し考え直した方がいいと思います。

• 投稿日:2019.05.28

玄関先へ置きっぱなし

ずっと在宅していたのにもかかわらず、インターホンのチャイムも押されず、私が気付くまで4時間以上玄関先に置かれっぱなしになっていました。
ダンボールも回収してもらうつもりだったので、ずっと外出せず待っていたのが馬鹿馬鹿しかったです。
チャイムを押して確認も出来ないのでしょうか。

• 投稿日:2020.07.08

勧誘がひどい

興味を持ち前向きにお試しセットを頼んだが、受け取った翌日から勧誘電話がひどい。
仕事中に来るため、申し訳ないが、着信拒否設定にしたら別の番号で掛けてくる、それも拒否したらまた別の番号でかけてくる。

商品良かったよ、と周りに話してしまったため
全員に頼まないよう謝罪連絡しました。

幸い周りはまだ頼んでおらず、被害を最小に抑えられました。
勧誘は当然必要だと思いますが、非常識な掛け方、検討していますと答えるとガチャッと切られ…腹立たしいのに、翌日また別の番号から検討したかけてきます。

まともな企業ではありません。

• 投稿日:2020.09.23

無しです

宣伝との内容が違いすぎる。これで¥1980はどう考えても高い。
天候不良で…との説明書きが入ってたけど、それなら量を増やすなりなんなりして対応して欲しかった。欲しかった野菜がひとつも入ってなくて残念過ぎた。

らでぃっしゅぼーや