楽天西友ネットスーパーに関するみんなの評判
- ミキ谷さん
- 投稿日:2020.02.29
糞
サイトは重いし、断りもなく注文数や商品を変えてきた上に注文取消しは出来ませんときた。実店舗含め使う気無くなった。
- のうのうさん
- 投稿日:2022.12.11
がっかりです
濃厚接触者になってしまい、ネットスーパーが便利と聞いたので登録して注文しました。
16品注文して12品が欠品
バナナは真っ黒
2度と使わない!!
- ののさん
- 投稿日:2023.06.10
きゅうり保冷剤やけ
何件かネットスーパーは利用してますが、きゅうりが冷凍されて届いたのは初めてでした。多分、保冷剤にあたってる時間が長くてそうなったのでしょう。
3本入りの中2本がソレで、1本は水分がかなり減ったスカスカで本当にガッカリ。
もう少し入れ方考えて欲しいです。
冷凍のお肉があれば便利だと思う、必要な分だけ使えるバラバラ冷凍のお肉(イトヨーにはある)
お魚美味しかった。
配達してくれた人は感じが良かった。
- 投稿日:2022.03.30
品質悪いです
つわりがひどく買い物に行けないので初めて利用しました。
結果は最悪でした。
まず、商品が細かく袋に分けられており、受け取りが大変でした。ヨーグルト1個が大きなビニール袋、りんご1つが大きなビニール袋という感じ。
何基準で分けられているのかわかりませんが、ネットスーパー利用した意味がないくらい、受け取りがつらかったです。
野菜も購入しましたが、白菜は根元がぼこっと膨らんでいる痛んでいるものでした。
大根は変色しており、着ると変な色でした。
実際食べると、繊維だらけで全く美味しくありませんでした。
もう2度と利用しません。
- しきさん
- 投稿日:2022.02.21
消費期限間近のものが届く
店頭なら値引きシールが貼られる様な消費期限間近のものが届いた。
問い合わせると当社規定ルール範囲内と。
その規定ルールは答えられないと。
消費者ばかにしてますね。
- りりさん
- 投稿日:2020.11.08
日付
安い早い
重量のある品は助かります
パン、牛乳等賞味期限がある品は届いた日から3-4日。
自宅冷蔵庫内の在庫品より賞味期限が短くびっくりしました。
アボカドはクタクタ
苦情電話しましたが今後気をつけてますのみ
思案中
- Mさん
- 投稿日:2020.11.10
コールセンターがひどい
コールセンターの対応がひどい。賞味期限まで2日しかない牛乳が届いたが、気づいた時には既に期限が切れていた。
- マークさん
- 投稿日:2021.12.21
改善されてきてるかな!楽天経済圏で良かった
・サービス開始当初は品切れにされわざと送料払わされるようなことをするため利用をやめました。
・品切れでも送料無料となりアプリもリリースされ改善を期待して利用してみることにしました。
・生鮮食品など品数も増え日用品すべて賄え、何よりアプリが最高に使いやすく便利なものでした。
・期間限定P支払いのみでもP付くため、期間限定Pの消化先に決定しました。
・今のとこ品切れなしで毎週注文したくなるほど完璧、最強ネットスーパーになってて驚くばかり。
- 甘露寺さん
- 投稿日:2022.03.12
鮮度不良ばかり
品揃えはいいのですが生鮮品の質が悪すぎます。ネットスーパーの注文に期限ギリギリの商品を選定して入れているとしか思えない。便利なので利用しますが野菜の購入はやめました。洗剤とか冷凍食品とかだけにしています。何度クレームを入れても改善されず。写真が残っていたらお見せしたかったくらいです。
- 投稿日:2022.04.30
賞味期限が短すぎる!
初めて生鮮品を頼みました。
賞味期限見てびっくり!
期限が翌日まで。
作り置き用に買ったので多めに頼んでたからガッカリです。
やはり生鮮品は自分で買わなきゃダメですね…