Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判
- やばい会社さん
- 投稿日:2024.09.22
絶対に契約してはいけないです
ひどいものが送られ着れなかった挙句、怖くなり1回目で即送り返し解約しても、返送費をメールでガンガン請求され督促ハガキきます。
年払いや一括だと10万以上の請求がきました
消費者センターやカード会社に即連絡して協力を懇願してくださいしかもR側も訴えられ慣れしていてこちらが狂ったようにしつこく電話、メール、内容証明、少額訴訟に取り組まないとただのカモになって終わります。
なかなか労力がいります。自分の身は自分しか守れません。若い女性のオシャレ心や節約心を逆手にとってこんな悪質サイトに引っかからないでください。毎日が真っ暗になります。
- こんな会社日本にあるのさん
- 投稿日:2024.10.18
ワンクリックで契約
内容を見ようとして謝ってボタンを押してしまいました。
下までスクロールしないとこのカードこの住所でっていうの見えなくなっていて悪質です。
幸いクレジットカードで限度額の都合で引き落としされなかったのですが、契約はされているみたいで未払いの表示がでているし何度も何度もクレカの引き落としをかけてきます。引き落としできなかったのだから契約も出来てないだろうと思っていたのですが。
仕方なく退会処理をしましたが、これでもお金は払わないといけないそうで1週間ほどこの事で頭がいっぱいです。
お金払ってないので服は送りません!だけど契約通りお金払って!未払いだと延滞料つくよ!こんなのまかり通るのですか?
日本だからと安心してはいけないですね。明日消費者センターに電話します。
- ちろりさん
- 投稿日:2024.01.30
悪質不正サイトです。
退会処理をしたにも関わらず、翌月に洋服が発送され、洋服代金も請求されていました。
完全な不正請求です。
クレジットカードなので、勝手に引き落とされそうです。今後も不正に勝手に引き落とされると思うと怖くてたまりません。カードの番号を変えるしかないのか...
- 投稿日:2024.02.08
サービスが雑すぎる
一年契約をしており、現在8ヶ月目です。
好みのコーデが届くことがまず少ないです。
デート服でワンピースをリクエストしていたにも関わらずパンツスタイルのコーデが組まれていました。
返却処理も正確にできておらず、返却したはずの服を未返却で処理され、請求が来たり次の服がいつまでも届かなかったりと不満しかないです。
私はこのサービスを利用してすごくガッカリしたので、同じ思いをする人が1人でも減ると嬉しいです。
- 匿名さん
- 投稿日:2024.05.25
すべてが最悪
カスタマーサポートにメールやLINEをしても毎回、同じ回答。
担当部署に確認していると回答してくるが、数ヶ月たっても確認できない。
返金期日もカスタマーサポート自らが連絡してきたのにもかかわらず、返金してこない。
その事について問合せても無視。
ここまでくると、返金する意思がそもそも無いのだろう。
法的手段も視野に入れて弁護士に相談中です。
- あんさん
- 投稿日:2023.12.19
酷すぎる
事前にスリーサイズを言っておき、服は入りますか?と聞いておいたのに、何も言われずに服が到着し、ぎゅうぎゅうで一着入らないし、電話すると、ちゃんと対応しないし、解決しないし、LINEは質問と打っても、全然対応しないし、困り果てた所に更新の請求が来て、払わないと弁護士からの手紙が来ますなどとフザケたメールが届きました!
ちゃんと3日以内に、LINEに服が入りませんと書いているのに、それは無いだろ!
- yoshikoさん
- 投稿日:2022.05.27
請求がとんでもないです。
皆さんもやはり困っているんですね。
私は
借り放題レギュラープラン19,800円
2ヶ月無料キャンペーンは7,980円
を契約して今初月ですが、クレジットカードの2ヶ月後の請求予定明細を見たらRcawaii分割払い210,672円となっていて
びっくりしています。
注意書きは見ていたつもりでしたが、
3ヶ月目から毎月7980円ではないんですか( ; ; )?
どう計算したら210,672円の請求額になるんですか( ; ; )
まして、1年間まとめての1回払いとの表記でもなく分割払いで21万円って、、、( ; ; )
借り放題とうたっときながら、月に借りれる回数も決まっていますし、、、電話対応の窓口はないですし、、、。
私も消費者センターセンターへ相談します、、、( ; ; )
- 投稿日:2023.11.12
解約できない
商品が届いてすぐサイズの合わない服、似合わない服が送られてきたので翌日に返金対応、退会手続きを依頼しているのに1ヶ月経った今解約ができません。幸い、クレジットカード払いではなくpaidy払いなので引き落としなどはされていないのですが、請求がきているので支払わなければいけないのか、どこに相談すればいいのかわからず困っております。paidy払いで契約した方いらっしゃいますでしょうか。
- 投稿日:2023.01.15
2度と使いたくないです。
不正請求、ポイント期限前に謎の消化、返品商品の返金はしない、ほぼ使用していない服の弁償をさせられる、問い合わせに対しても無視。
気づいたらメールも何もなく、勝手に弁償代金が請求されています。
写真のシミ一箇所で6380円請求されていますが、写真では確認できないレベルですし覚えがありません。そもそもシミは一ヶ所600円とあるのにその10倍の請求はあまりに不当である旨をメールで確認していますが、定型分で(よくある質問)への誘導を示唆されるのみで明確な返答がありません。。
全て事実です。こんな対応するネットサービスはじめてで、まだ利用期限ありましたがこれ以上関わるのが本当に怖くて退会しました。
引き続き消費者庁などに連絡はしつつ、もうできるだけ被害者が出ないことを祈ります。
- 投稿日:2023.10.17
精神的にきつい。
登録後すぐ解約したのに、
架空の請求を上げられ
法律事務所から請求が
ずっときます。
rcawaiiとは連絡しても返信こない。
連絡先もわからない。
精神的にもつらくて本当困ってます。
絶対、登録しないほうがいい