リンガーハットのアルバイトの口コミ・評判 16ページ目

リンガーハットのアルバイトに関するみんなの評判

• ピザハットさん
  • 投稿日:2018.10.13

やめとけ

1回も教えてもらってない事をやらされたり、初めて間もない頃に餃子の個数を間違え本気で怒られて半泣きになりました😭
丁度の時間に上がれなかったり、パートのおばちゃんが怖かったり、採用から1ヶ月連絡が来なかったり私にはしんどいことばっかりでした💦

• あまさん
  • 投稿日:2019.04.22

働かない方がいい。

基本店長が店にいることはない。人手が足らずにパートやアルバイトに任せっきり。休みが出た時に店長や社員が出てくることは一切ない。出れないと言ってるのに無理に出させようとして出なかったら次の月のシフトが減らされた。いつもいない癖に偉そうに指図してくる店長には腹が立った。辞める際に給料が貰える訳では無いらしい。

• メープルさん
  • 投稿日:2019.06.17
  • 人間関係

休みを取らして…

リンガーハットでバイトをして約1年が経ちます。バイトを休むときは、必ず何でと理由を聞かれるし、休みを取っていても、この日不足だからこの時間でもいいから来てと毎回言われます。断りづらいのもあり毎回出てますが、不足を何とかするのは店長など上の責任なのでは?休みを出している人に聞くこと自体おかしいと思います。また、シフトが出るのがとても遅く、明日のシフトが前日の夜とかに送られてくることもあります。なので予定が立てづらいです。

• おにぎりさん

そこそ

時給が地元の中では高かったので3年間やっていました。メニューがそれほど多くないのでホールの仕事は簡単でした。
キッチンもやり方は単純ですが、混んだ時にいかに効率良く回していくかが慣れるまで苦労しました…慣れて素早く動けるようになってからはキッチンの方が楽しかったです。
私の店舗は客層が中年男性が多かったので変なクレームばかりで嫌でした。その他はそこそこ楽しいバイトでした。

• ドルンさん
  • 投稿日:2018.10.03

そもそも...

そもそも、学生は全然雇ってくれません。
バイト紹介のページで『高校生歓迎』って書いてあるのに、雇って貰えませんでした。
私だけだったら「きっと面接で落とされたのかな」とでも考えられたのですが、どうやら他の学生もかなり落とされている様子。しっかりバイトをしたい学生はここは絶対選ばない方がいいです。絶対ブラック!!

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2020.07.20

タダ働き

開店作業の時は9時頃から始めなきゃ間に合わないのにタイムカードは10時で打たなきゃいけなくて1時間程タダ働き。
そして上がったあとも売り上げや提供時間などやらないといけなくてタダ働き
月例会出られないと影で言われる
客のへんなババアに怒られる
やめた方がいいですマジで

• くまおさん
  • 投稿日:2019.10.25

お局に支配されている

常時、人手不足状態。
仕事自体は難しくないが、
フードコートだったので
金土日は行列が出来るくらい忙しい。
店長は3店舗かけもちで、ほぼいない。
居るのはオープニングからのお局バイト。
教えられたとおりにやってるのに
スープが少ないだのはんぺんが多いだの言われる始末でやる気が削がれる。
人件費節約が伝わってきた企業さん。

• 名無しさん。。。さん
  • 投稿日:2020.02.24
  • 人間関係

新しく店長と副店長が来た

前の店長が異動になり、新しく店長と副店長が来ました。前の店長よりも細かくてさらにいろいろ事務作業が増えて作業するのに早く行ってますがタイムカードは打てないので時給が発生しません。
半年くらいに入った若いアルバイトの子が前の店長にいろいろやらされてたからかリーダー気取りがいろいろ言ってた来ます。
いろいろやらされるならそれなりにきちんとしてくれるといいです。今暇なので余計に副店長は時間に厳しい気がします。

• 藍桜さん
  • 投稿日:2021.10.24

給料

時給は学生の方が高く、希望休の日に今すぐこいと強制出勤させられ、2時間半かけて行っても2時間で帰されました。しかもただ働きが月に何日かあります。
店長はセクハラ、パワハラが酷いです。
辞めたいです。

• ピースさん
  • 投稿日:2021.03.19

あまり働けません

お店が忙しくない時間に休憩に入らされてその間残された1人はワンオペになります。
休憩も1時間とかなので家に帰るわけにもいきませんし
なので時給はよくてもあまり働けません
ワンオペの時お客さんが沢山きてしまうと休憩に入らされていても見てられなくて手伝うこともあります。
大手なのになんかいい加減な感じでした。

リンガーハットのアルバイト