ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 11ページ目

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

• さぼてんさん
  • 投稿日:2022.05.23

もうちょっと安かったらいいのに

一年半近く大阪の店舗に通ってます
僕はもう全身しようと思ってたんで、50万くらいの予算でいったんですけど、完璧目指すなら150万くらい必要でした。とりあえず回数的に一年くらいで終わる12回コースで契約して通ってます。次行ったら回数最後なんですけど、元々僕の目指してる毛を剃らなくて良い日まではやっぱりそう簡単には近づけず、追加するつもりですが、顔とVIO以外はほぼ女の人くらいの薄い毛になったし、満足っちゃ満足。でも顔もVIOも毛がない隙間があちこちにできてて中途半端に終わらせたら格好悪い感じでまだ残ってるけど効果でてるのは間違いないんで僕は良いと思います。でも150万くらいのコースできてたほうが特典とかもあるからそっちの方が良かった方も思いますが、追加のときも割引してくれるって言ってるからいいんてすけど最初からもっと安かったらいいのに。とはおもいました。引き続き毛のない日目指します。

• ルーランドさん
  • 投稿日:2024.06.03

北海道は・・・

脱毛をしようとしている場合、他店と比較してるとは思いますが、
1 個室ではない
2 女性は施術しない
3 シャワーは無い
これだけでも虚偽広告にあたらないのか?
失敗したとは思いたくないので効果には期待しています

• 町田店残念さん
  • 投稿日:2021.08.23

【町田店】YouTubeキャンペーンでがっかり!

YouTubeキャンペーンで予約して来店。
「ご予約時間の10分前にお越しください。 遅れた場合、施術内容を変更またはお断りさせて頂くことがございます。」という予約案内メール通り予約時間より早くお店へ伺ったところ、
「オープン準備中なので12:00に来て下さい」と突き返されてしまいました(笑)

その後の対応も酷いもので、ローランドさん、店舗拡大の前にスタッフ教育をした方がいいんじゃないでしょうか…。

結局カウンセリングも施術もキャンセルしました。
町田店には期待しないほうがいいかと。

• ゆで卵さん
  • 投稿日:2021.08.04

契約させられそうになった

髭のの脱毛をしたくて無料でカウンセリングさせてもらいました。
 『話しだけ聞くだけでもいいですよ』と電話で言われたののですが料金説明が終わって感想を聞かれた時私は、『本当にここの脱毛サロンがいいのか考えます。』と答えました。
 そしたら、『考えますと言う方は、契約してくれないんですよ。仮契約書書いて下さい。もし、契約しない場合はクーリングオフも出来ますよ。』と念押しされました。
 クーリングオフするにも書類を書く・切手を貼る・郵送すると手間がかかる事が分かっているのになぜ仮契約しなきゃいけないのか疑問でした。

• 32さん
  • 投稿日:2021.08.14

やられた

まず個人の感想ですが髭は熱くて痛いです
手足は耐えれるレベルでしたが髭は10回程度通っていますが効果は感じられません。
そこでクーリングオフの有効期間内であった為解約を申し込みました。するとその場で解約をさせてもらえず担当者が折り返すとのこと、その後電話越しで痛くないやり方がある為もう少し通ってみて下さいと説得されました。
電話越しの話しでその時、時間がなかった為一度保留して1週間後やはり解約してくださいと電話したところもう有効期間が過ぎてしまった為解約出来ませんとのこと。
そんなことあります?
泣き寝入りしていますが今すぐにでも解約したいです。

• くろさん
  • 投稿日:2022.01.14

勧誘がすごすぎ

勧誘ですね。インスタなどの広告で言ってみましたけど、
やはり皆さんが書いてあるとおり、インスタの値段はどこにも無く高額なものを売り付けてきます。
いやーちょっと。今日は

と断ると
あ、そうですか、
と態度がまるで変わってきてしまい、笑顔すらありません。
ローランドさんブランドだから行きましたがほんとにがっかり、ざんねんです。
スタッフさん達の教育はされてるのでしょうか?
店内が綺麗(高いものを使ってる)ってだけで、あとはほんとに違いました。
インスタに広告かけてるだけあるなーと。
インスタやほかの媒体にも正直な料金を書いた方がいいです。
他の個人でやってるところの脱毛屋さんの方がよっぽど丁寧でフレンドリーで楽しいです。

絶対におすすめしません。

• とさん
  • 投稿日:2020.10.15

予約が取れない、説明と違う

他の脱毛サロンを知りませんが、想像していたよりも痛くはないです。
ただ、カウンセリング時に、「髭が濃いので、最初は極力2週間に1回入れていくくらいのペースで」という話をされましたが、毎回の予約は、お店側の都合で、大抵は1ヶ月先の予約です。
店舗変更の話もしましたが、店舗間の行き来はできない、これもカウンセリングの時と違う話でした。
何も知識のない顧客に対しての嘘はかなり抵抗があります。
ちなみに、新宿本店です。
会社としての信用が個人的にはないため、評価1としました。

• 投稿日:2021.06.07

普通に痛いし効果はない

髭の脱毛30回コースで契約しました。
もちろん広告の価格は嘘で25万くらいしました。
すでに20回以上照射しましたがほぼ効果はありません。
効果が薄いため出力を上げて痛みよりも効果をとりましょうとなり、痛みに耐えていましたが、全く効果がありません。
解約しようとしても契約から1年経っているので解約できないそうです。
時間とお金だけを失うので本当にやめた方が良いです。
強いて言うならお店の雰囲気と使っている化粧水が良いこと。
数十万払って痛みを伴って良い化粧水を塗ってもらう感じです。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2021.03.23

もともと薄い人には効果があるかも

顔+全身脱毛やったものです。
最初のカウンセリングでは濃い人で10回ほど施術すれば効果があると言われたので、12回のプランを申し込みましたが、結果、顔は若干薄くなったかなと思うくらいで、体のほうはあまり効果がなかったです。(私自身は結構毛深いほうです)髭はもっと薄くしたかったので、追加で契約しました。
痛みは、確かに思っていたほど痛くはないです。ただ、熱がたまってくると、熱い=痛いと感じます。毛の濃さによって痛みが感じやすいようです。
毛が濃いまたは毛深い人は医療脱毛のほうが満足いくと思います。

• Tさん
  • 投稿日:2020.10.24

ローランドさんにはこんな商売して欲しくなかった。

ひげの脱毛をお願いしています。2週間に一度予約が取れると聞いていましたが取れませんでした。痛くないと言われたのに結構痛いです。10回ほど通っていますがほとんど変化はありません。ローランドさんにこんな商売の仕方をして欲しくなかった。もっと高みを目指して欲しかった。この業界を変えて欲しかった。美容業界では過剰な広告を打つ事はよくある話ですがだからこそローランドさんにはそうなって欲しくなかった。

ローランドビューティーラウンジ