ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 12ページ目

もともと薄い人には効果があるかも

顔+全身脱毛やったものです。
最初のカウンセリングでは濃い人で10回ほど施術すれば効果があると言われたので、12回のプランを申し込みましたが、結果、顔は若干薄くなったかなと思うくらいで、体のほうはあまり効果がなかったです。(私自身は結構毛深いほうです)髭はもっと薄くしたかったので、追加で契約しました。
痛みは、確かに思っていたほど痛くはないです。ただ、熱がたまってくると、熱い=痛いと感じます。毛の濃さによって痛みが感じやすいようです。
毛が濃いまたは毛深い人は医療脱毛のほうが満足いくと思います。

ローランドさんにはこんな商売して欲しくなかった。

ひげの脱毛をお願いしています。2週間に一度予約が取れると聞いていましたが取れませんでした。痛くないと言われたのに結構痛いです。10回ほど通っていますがほとんど変化はありません。ローランドさんにこんな商売の仕方をして欲しくなかった。もっと高みを目指して欲しかった。この業界を変えて欲しかった。美容業界では過剰な広告を打つ事はよくある話ですがだからこそローランドさんにはそうなって欲しくなかった。

詐欺

皆様お察しの通り
我々騙されましたね!

いい鴨にされましたね!笑

お金がもったいないったらありゃしないw
鴨になりたい人はどうぞご契約して下さい!

ローランド本人を疑うレベルですんごいわこりゃ

最近
住宅ローン審査をし、通らなかったです、

ん!?ってなって
ネット開示したら
ローン未払いでした、
何故がライフティから口座引き落としされてませんでした、
契約した時に通帳も持って行って、スタッフと共に引き落としの手続きなどを行ったのですが、、、

これってスタッフのミスですよね?
損害賠償とか請求出来ないの?これw

うそばかり

広告には嘘偽り。
私も3300円の広告につられて行きました。
カウンセリングで提示されたのは、
全身で100万超え。
次のチケット制で60万越え。
最後に髭のみ30万越え。
今日、今契約しなければこの金額では無いとほぼ脅し。
家に帰り相談すると言うと契約してクーリングオフできるので契約して帰るようにとのこと。
恐怖でしかありませんでした。
相談してからと何とか断り、帰宅。
全部で1時間超え。
時間だけ取られ、行って損しました。
誇大広告ならぬ、嘘の広告に騙されないよう口コミを書きました。

効果がない

30回コースに通いそろそろ30回終わりそうです。ほぼ効果はありません。無くならない可能性を聞くともちろんありますと言われる。痛みと時間と労力とお金をかけても何も得られませんでした。カウンセリングでは私が責任を持ってツルツルにしますと言われ1回目の脱毛では弱い出力で施術されこの程度の痛みです痛くないですよね?などと言われる。30万円近く支払いました。高い化粧水も乳液も何回も買いました。おすすめできません。ただ接客や内装は素晴らしいので他の事業に活かして欲しいです。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

その場しのぎのゴミ。ぼったくり。

脱毛12回コースを受けました。自分が調べなかったのが悪いと言えば悪いのですが、所詮はエステ脱毛。カウンセリング時にバルジ領域を破壊するので毛が生えてこなくなるということを言われたが、全然生えてくる。脱毛を行う期間は毛も薄くなり生えるスピードも遅くなるので成功していると錯覚させられるが、数ヶ月、1年と経過を見るともう元通り。何十万もかけて数ヶ月薄くなるだけだから金をドブに捨てたも同然かもしれない。まあ、総評としてゴミ脱毛。こんなぼったくり脱毛に行くよりも医療脱毛に大人しく行くことが最善だと思います。

詐欺まがい

カウンセリングに行って来ました。月々3300円の10回コースの広告で気になってしかも、ローランドさんがやってる脱毛サロンだし、YouTubeで有名な人もリップサービスだろうけど良いって言ってるしで行ってみたら、髭の脱毛コースで3300円×36回払い118000円を髭の濃い人は30回コースがお勧めですね!なので34万円〜でって話しで進んで行き、全身コースは100万近い金額を提示されました。詳しい内容は割愛しますが皆さんはどう感じられますか?

合法なんだろうけど広告が詐欺レベル。

ローランドさん、素敵な人なのにこの脱毛の広告は全くの嘘。本気で悩んでる人にも失礼。
綺麗な内装や、サービスや機会からして高値なのは分かりますが…
それを馬鹿みたいに安く見せ、一般人向けに広告するのは詐欺に近いかと。言い訳はなんとでも言えますからね…
もちろん、芸能人向けであれば程よい値段なのかもしれませんね。
脱毛は基本安くないので、騙す様な広告だけは辞めた方がいいと思います。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

過剰広告&一方的なセールストーク

月額3,000円のキャンペーンを見て、無料カウンセリングへ行きました。3,000円というのが36回払いの場合の金額、というのはもはや脱毛広告あるあるですが、呆れたのはそれ以降。

・今日申し込まないとキャンペーンは利用できない
・結局、顔2箇所だけで50万円近いプランをプッシュ
・ローランドや店員自身は、一般的な脱毛器で脱毛完了済み(詐術用の機械のみで脱毛完了した実例が社内にまだない)

しかも、店員が自分の話ばかりで、終わってみればカウンセリングで3時間…
断れなかったので仕方なくクーリングオフしました。

口の上手い広告に騙されず、相応価格の医療脱毛をおすすめします。

通りすがりさんがアップロードしたアバター画像

微妙

インスタ等のSNS広告で来店される方が殆どかも知れませんが、料金は決して安くはないですし、スタッフさんの対応も店舗などによって様々あるから一概に何とも言えないのが本音です。口コミレビューしてくれたら特典ありますよ?とちゃんと親切対応してくれるスタッフさんに当たれば儲けです。スタッフさんご指名出来ない事が一番残念ポイントかな。個人的には

• 効果
  • 勧誘・接客