ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 12ページ目

• ぽんずさん
  • 投稿日:2021.05.27

詐欺

皆様お察しの通り
我々騙されましたね!

いい鴨にされましたね!笑

お金がもったいないったらありゃしないw
鴨になりたい人はどうぞご契約して下さい!

ローランド本人を疑うレベルですんごいわこりゃ

最近
住宅ローン審査をし、通らなかったです、

ん!?ってなって
ネット開示したら
ローン未払いでした、
何故がライフティから口座引き落としされてませんでした、
契約した時に通帳も持って行って、スタッフと共に引き落としの手続きなどを行ったのですが、、、

これってスタッフのミスですよね?
損害賠償とか請求出来ないの?これw

• びげうすさん
  • 投稿日:2021.05.02

うそばかり

広告には嘘偽り。
私も3300円の広告につられて行きました。
カウンセリングで提示されたのは、
全身で100万超え。
次のチケット制で60万越え。
最後に髭のみ30万越え。
今日、今契約しなければこの金額では無いとほぼ脅し。
家に帰り相談すると言うと契約してクーリングオフできるので契約して帰るようにとのこと。
恐怖でしかありませんでした。
相談してからと何とか断り、帰宅。
全部で1時間超え。
時間だけ取られ、行って損しました。
誇大広告ならぬ、嘘の広告に騙されないよう口コミを書きました。

• 投稿日:2021.05.30

効果がない

30回コースに通いそろそろ30回終わりそうです。ほぼ効果はありません。無くならない可能性を聞くともちろんありますと言われる。痛みと時間と労力とお金をかけても何も得られませんでした。カウンセリングでは私が責任を持ってツルツルにしますと言われ1回目の脱毛では弱い出力で施術されこの程度の痛みです痛くないですよね?などと言われる。30万円近く支払いました。高い化粧水も乳液も何回も買いました。おすすめできません。ただ接客や内装は素晴らしいので他の事業に活かして欲しいです。

• ボーたくんさん
  • 投稿日:2023.04.02

その場しのぎのゴミ。ぼったくり。

脱毛12回コースを受けました。自分が調べなかったのが悪いと言えば悪いのですが、所詮はエステ脱毛。カウンセリング時にバルジ領域を破壊するので毛が生えてこなくなるということを言われたが、全然生えてくる。脱毛を行う期間は毛も薄くなり生えるスピードも遅くなるので成功していると錯覚させられるが、数ヶ月、1年と経過を見るともう元通り。何十万もかけて数ヶ月薄くなるだけだから金をドブに捨てたも同然かもしれない。まあ、総評としてゴミ脱毛。こんなぼったくり脱毛に行くよりも医療脱毛に大人しく行くことが最善だと思います。

• お馬さんさん
  • 投稿日:2021.03.10

詐欺まがい

カウンセリングに行って来ました。月々3300円の10回コースの広告で気になってしかも、ローランドさんがやってる脱毛サロンだし、YouTubeで有名な人もリップサービスだろうけど良いって言ってるしで行ってみたら、髭の脱毛コースで3300円×36回払い118000円を髭の濃い人は30回コースがお勧めですね!なので34万円〜でって話しで進んで行き、全身コースは100万近い金額を提示されました。詳しい内容は割愛しますが皆さんはどう感じられますか?

• たまたまさん
  • 投稿日:2021.02.18

合法なんだろうけど広告が詐欺レベル。

ローランドさん、素敵な人なのにこの脱毛の広告は全くの嘘。本気で悩んでる人にも失礼。
綺麗な内装や、サービスや機会からして高値なのは分かりますが…
それを馬鹿みたいに安く見せ、一般人向けに広告するのは詐欺に近いかと。言い訳はなんとでも言えますからね…
もちろん、芸能人向けであれば程よい値段なのかもしれませんね。
脱毛は基本安くないので、騙す様な広告だけは辞めた方がいいと思います。

• らっこさん
  • 投稿日:2022.08.18

過剰広告&一方的なセールストーク

月額3,000円のキャンペーンを見て、無料カウンセリングへ行きました。3,000円というのが36回払いの場合の金額、というのはもはや脱毛広告あるあるですが、呆れたのはそれ以降。

・今日申し込まないとキャンペーンは利用できない
・結局、顔2箇所だけで50万円近いプランをプッシュ
・ローランドや店員自身は、一般的な脱毛器で脱毛完了済み(詐術用の機械のみで脱毛完了した実例が社内にまだない)

しかも、店員が自分の話ばかりで、終わってみればカウンセリングで3時間…
断れなかったので仕方なくクーリングオフしました。

口の上手い広告に騙されず、相応価格の医療脱毛をおすすめします。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2023.05.20

微妙

インスタ等のSNS広告で来店される方が殆どかも知れませんが、料金は決して安くはないですし、スタッフさんの対応も店舗などによって様々あるから一概に何とも言えないのが本音です。口コミレビューしてくれたら特典ありますよ?とちゃんと親切対応してくれるスタッフさんに当たれば儲けです。スタッフさんご指名出来ない事が一番残念ポイントかな。個人的には

• Mさん
  • 投稿日:2021.05.09

効果薄すぎ

全身12回で約100万近くしたが
効果がかなり薄い
もちろん個人差があるが髭に関しては全くと言って良いほど効果がない
カウセリングでとにかく髭を無くしたいと話た結果、全身12回コースなら顔も体も毛がなくなると言われ全身にしたが後悔しかない
個人差があるとしても酷すぎる
正直は顔はかなり痛いし、5回目あたりから髭は30回くらいやらないとダメですねと言ってくる始末。。。

• ひろりんさん
  • 投稿日:2021.04.25

ローランドビューティーラウンジ栄店 対応最悪

名古屋栄店に通い初めて約1年ちょい経ちました。
皆さんが書いている通り、最初のカウンセリングから違和感だらけ。脱毛は初めてだったので色々質問しながら話しましたが、若い生意気な店員は髭脱毛30回の30万コース一辺倒。効果見ながら進めたいので少ない回数のコースから始めたいと言っても、それでは効果が見込めないしか言ってこない。こちらが時間をかけて考えていると早く決めろと言わんばかりにどうします?こちらのコースでいいですか?と逃げ道をどんどん塞いでいく。
正直ローランドの店だからYouTubeで本人が言っていた通り世の男性を綺麗にしたいという発言を信じて行きましたが、裏切られた気持ちでいっぱいです。
結局30回のコースで契約して現在25回ほどやっていますが、1年以上通ってやっと薄くなってきたレベル。
残り数回なので最後まで通いますが、効果はほとんどないと思います。そして追い討ちをかけるような出来事が発生。担当したスタッフがコロナで陽性となったのでこの後保健所から連絡がいきます。対応お願いしますと。
電話で何となくの謝罪はありましたが、誠意は感じられませんでした。残念の一言です。しかも、ホームページなどにコロナ陽性者が出た案内も一切なし。対応を心底疑います。私をいつも対応してくれるスタッフさんは親切丁寧なので通い続けましたが、正直他のサロンを進めます。もう一度初心に戻って営業されることを願います。

ローランドビューティーラウンジ