ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 13ページ目

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

• ひろりんさん
  • 投稿日:2021.04.25

ローランドビューティーラウンジ栄店 対応最悪

名古屋栄店に通い初めて約1年ちょい経ちました。
皆さんが書いている通り、最初のカウンセリングから違和感だらけ。脱毛は初めてだったので色々質問しながら話しましたが、若い生意気な店員は髭脱毛30回の30万コース一辺倒。効果見ながら進めたいので少ない回数のコースから始めたいと言っても、それでは効果が見込めないしか言ってこない。こちらが時間をかけて考えていると早く決めろと言わんばかりにどうします?こちらのコースでいいですか?と逃げ道をどんどん塞いでいく。
正直ローランドの店だからYouTubeで本人が言っていた通り世の男性を綺麗にしたいという発言を信じて行きましたが、裏切られた気持ちでいっぱいです。
結局30回のコースで契約して現在25回ほどやっていますが、1年以上通ってやっと薄くなってきたレベル。
残り数回なので最後まで通いますが、効果はほとんどないと思います。そして追い討ちをかけるような出来事が発生。担当したスタッフがコロナで陽性となったのでこの後保健所から連絡がいきます。対応お願いしますと。
電話で何となくの謝罪はありましたが、誠意は感じられませんでした。残念の一言です。しかも、ホームページなどにコロナ陽性者が出た案内も一切なし。対応を心底疑います。私をいつも対応してくれるスタッフさんは親切丁寧なので通い続けましたが、正直他のサロンを進めます。もう一度初心に戻って営業されることを願います。

• みーるさん
  • 投稿日:2022.04.11

カウンセリングという名の押し売り営業

カウンセリングといいつつ、肌の状況を見るのではなく最初はここの脱毛についてを説明されそれが終わったらガンガン押し売りしてきます。
押し売りの仕方がガツガツで下手すぎて笑っちゃうくらいです。
金持ってそうな人には高いプランを提供し、金持ってなさそうな人はギリギリ払えるかなーくらいのプランを提供してきます。
リボ払いも勧めてきます。
みなさんは行かないほうがいいかと思います。後悔します。

• かいとさん
  • 投稿日:2022.05.26

30回も通ったのに半分くらいヒゲ残ってる

7ヶ所30回30万のコース終了しました。30回も通ったのに半分くらいヒゲ残ってる。これが美容脱毛の実態です。お金がない大学生は絶対やらない方がいいです。ちなみに自分はそこまでヒゲ濃くないです。Rolandさんガッカリです。もう行きません。

• ふぉんふぉんさん
  • 投稿日:2022.01.12

名古屋店

顔の30回コースで名古屋店に通ってます。
料金は正直高いです。だから私は体を諦めました。広告も嘘。
施術は毎回痛みあります。男性スタッフのがおすすめ。とくにガタイのいいマッチョの方が安定感あって1番上手。あとはメガネの方がテンション高くて面白い。指名制度を設けてほしい。
あと14回だけど髭が完全に無くなるかはわかりません。途中に当て方変えてばっかりだしどうなの。なくならなかったら返金とかあるの?

• ばさしさん
  • 投稿日:2023.05.30

効果なし...

髭脱毛30回コースに通いました。
濃い髭なのでどこに行っても変わらなかったのかもしれないですが、以下感想です。

予約 取りにくい。
あーその時間は埋まってますねぇ...てのはかなりありました。(特に土日)

痛み 痛い。
施術者によってめちゃくちゃ痛い。
施術者が言うには肌のコンディションによる、とのことだったがそんなに変わるか...???
上手い人はちゃんと耐えれる痛み。強さは変えてないはず。

その他 雑な人が何人か...
施術後、クリームを拭き取るとき肌をガッシガシする人がいた。
「お肌を丁寧に扱ってくださいね」とか言ってたがどの口が...

効果 なし。

次はちゃんと医療脱毛にします。

• 蓮さん
  • 投稿日:2021.11.23

行くのが怖い

初回カウンセリングでの対応に唖然としてしまいました。事前に記入したシートの予算欄を無視した総額130万を越えるコースを2時間以上勧められ(この後に予定はあるか、という質問に、特にないと答えてしまった僕が悪いのですが)帰るためにしょうがなく契約してクーリングオフをしました。コースは複数あるのに、100万位上の二つのコース以外を取らせようとしない点や、非常に拙い営業力に付き合うのが大変でした。
営業のロールプレイングは何度も練習されたのだと思いますが、品性や教養の欠片も感じることができませんでした。
ローランドさんは好きでしたが、もうインスタなどで見るのも嫌になりました。

• たかさん
  • 投稿日:2020.12.05

レベルが低すぎる人が多い

新宿店舗通ってますが。。人によって脱毛後のローションやってくれない人がいました。
その方は、脱毛後の楽しみにしてた紅茶も出してくれなかったので、2度と担当しないで欲しい

また、女の人は、興味ないと言っているのに化粧品の勧めがしつこいです。

高い金額払っているので、どうにかして欲しいです・・
「ローランドさん」教育お願い致します。

• 投稿日:2021.09.06

30回も通って効果なし。。。

髭脱毛で30回コースを契約し、30回の施術をうけ終わりました。
価格は約30万円で個人サロン等の方にあとで聞いてみるとかなり高い部類にはいるそうです。

価格と効果が釣り合っていたならばまだ納得できますが、
全然効果ないです。。。

ブランディングにお金を集中してかけているだけですね。。

絶対に選ばない方がいいです!!

• 投稿日:2022.01.16

効果がないとは言えないが…

ヒゲ10回コースを約12万ほどで契約し、10回終わりました。

効果としてはイマイチというのが正直なところです。減毛した感覚はありますが12万でこれかと思いました。特に、10回目終わったあとは鼻下の一部が毛が生えてなくて他は残っている状況で、明らかな照射漏れがあり、あからさますぎて呆れていたのですが、2ヶ月ほど経ったら普通に生えてきました。

痛みに関しては他の方も仰られている通り普通にあります。ただ、自分は我慢出来ないほどではありませんでした。

12万払うならもう少し出して最初から医療の通い放題コースなどに通っていればよかったと思います。

• ゆさん
  • 投稿日:2021.07.09

効果なし、返金して欲しい

20回コースで髭の脱毛を契約したのですが
最初の話ではお客様なら20回でつるつるになると言われたので契約しました
しかしやってみると効果は全くなし
保湿が出来てないからと言われたのですが、自分は化粧水、乳液、さらに美容液までやっています
保湿はちゃんとしてると思います
返金するかつるつるになるまでちゃんとやって欲しいです

ローランドビューティーラウンジ