ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 14ページ目

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

• スバルさん
  • 投稿日:2023.04.12

30回コース15回を終えての感想

頬と顎下、首の3箇所を30回コースで契約し8ヶ月で15回施術を受けました。
今のところ全く効果を感じません。所詮はエステ脱毛と言ったところでしょう。
予約の取りやすさと日焼けしても施術可能な事に魅力を感じて契約しましたがこの調子では30回施術しても変化はないと予想出来ますので解約を考えています。
予約時間の15分前に行くようにしてますが、他のメンズ客を見たことは1度しかありません。
動線的に顔を合わさないはずはないのですが…。
なぜ他に客がいないか考えれば効果がなく人気がないのでしょう。

• ミニピン隊長さん
  • 投稿日:2021.06.26

1回の施術では効果無し。5回以上との事

ローランドブランドで安心して施術を受けましたが、何度もやらないと効果が無いとの事。施術後に聞かされて騙された感じでした。確かに医療では無いので完全な脱毛では無いとの説明を受けましたがなんとも言えない気分です。
膝上と膝下を行いましたが一回ではまず脱毛しません。とりあえずあと数回通ってみるけどその後また評価したいと思います。

• 脱•毛さん
  • 投稿日:2021.11.22

3300円の件

評判があまりにも悪かったので

自店に活かせる

月に3300円で10回ヒゲ脱毛できるというやつのカラクリは118800円を36回払いということ。
でもホームページの説明には1パーツに20回は必要と。
3300円のコースなら再度契約せなあかんやん、ローン払い被りますやん。
効果は別として、最初に説明するだろうから詐欺では無いけど
一つ言えるのは、お客様の事を考えてないね。
間違いなく潰れますね。
私、脱毛サロン経営してるのでわかります。

したくない

• 投稿日:2021.04.01

全然薄くならない!むしろ濃くなった気がする。

ローランドさんの脱毛サロン!ということで期待をして髭10回コースを申し込んだ。しかし、いざ10回の施術を終えてみるとあら不思議、ほぼ前と変わらず。何のための脱毛だったのかよく分からない。本当に髭を薄くしたいのならばここのサロンは絶対におすすめしない。

• 剛毛先生さん
  • 投稿日:2022.07.17

対応は店舗による

料金は色々比較した結果、まぁ普通かと思います。
通って約1年は経ちましたが、正直店舗によってかなり差があると感じてます。
新宿から大宮に移動しましたが、今の店舗の方が一人一人のスタッフが洗練されてる印象を受ける。
スタッフ同士の共有もちゃんとされてるし店舗変えてからの方が効果もでていて、当て漏れもなく聞いた内容に対して納得出来る説明をしてくれます。
私自身効果もかなり実感していて、髭も個人差はあると思いますが数回でかなり処理頻度も減りました。身体はもっと早いです。
現状は接客にも満足しているので、個人的に評価は高いですが店舗変更しても教育ちゃんとしてるは嘘だと思います。
全国接客スキルを統一して欲しい。

• カールさん
  • 投稿日:2022.11.14

脱毛初めての人は広告に釣られないようにここはやめといた方が吉

広告に釣られてやったんですが
髭30回コース29万弱です。

そこまで濃い方ではないんですが、アゴ、鼻下は結局ツルツルにはなりませんでした。

もうちょい他見てから決めればよかったと後悔しています。まじで。

横浜店ですが、勧誘を除きスタッフの接客は良かったです。

脱毛初めての方にはほんとにおすすめはしないです。
29回目でツルツルにならなかったので、追加で回数やりますかの提案もありましたが何回やっても一緒だろうと断りました。

綺麗にしたいならしっかりとした'医療脱毛'に通うべきです。

• タウンさん
  • 投稿日:2022.12.16

広告には気を付けて

インスタで全身1,980円の広告を見て、埼玉の店舗にカウンセリングを予約しました。
カウンセリングはアンケートに書いた希望の脱毛個所の確認するのみでした。

広告にのせた金額、内容については一切の説明はなく、
全身脱毛を希望ということで130万分のチケットをいきなりすすめられ、
今日中の契約であれば約30万値引きしますと、、、

月々1,980円がいきなり130万円!!
金額UPは想定していましたが、想定をはるかに超えました。

その場で決めれば30万円引きますという値引きで勧誘する方法が一番、嫌でした。
あとは、実際に体も見ないでカウンセリングとは言えないと思うし
担当のおねえちゃんも営業が下手くそすぎです。

2度と行かないです。

• まさやさん
  • 投稿日:2021.10.24

やり方を考えた方が良いと思います。

かなり勧誘されて不愉快でした、お店も狭いし簡素な作りであれで高額の契約する気にはならないと思います。しまいには、他社の悪口を言い出してしまって、やめた方が良いですよとこちらから注意しました。
ちょっと今までの脱毛サロンで1番ダメでしたね。
施術で期待したいところ。

• 投稿日:2022.06.11

酷すぎる

3000円に釣られましたが、最高級の脱毛機での施術と言うことだったので、期待していきました。全てがガッカリでした。あまりの不信感から最高級の脱毛機って言うのも信じられなくて機械も調べたら同じ脱毛機が中国サイトで数十万円で出てましたね。こんなのに騙された自分が情弱だと反省しました。

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.08.17

全くお勧めできません

髭30回コースを選びましたが、24回程度行ってもほぼ効果はありませんでした(気持ち薄くなったかな程度)。
その上保湿をしっかり行ってないから効果が出ないのだと言われました。最初にそんな説明は受けていませんし、保湿は朝晩人並み程度行ってます。

はっきり言ってお金と時間の無駄です。

ローランドビューティーラウンジ