ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 15ページ目

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.04.30

詐欺師です。

ここでは絶対に契約しないで下さい!!!
僕は解約するのに5ヶ月かかっています。未だにできていなく、その間お金を取られている状況です。電話しても対応が悪く、後程電話しますと言いかかってきた事は一度もないです。他の人達に同じ様になってほしくないのでこれをみた方は契約しないことを薦めます!!!

• ににさん
  • 投稿日:2022.05.06

分割にしてるだけ、、

月額1980とかで勧誘しているが、実際には1980円✖︎36回の分割の金額で、施術は二回のみ、、分割のファイナンス会社も怪しげや名前で利息も15%強かかる、、二回の施術に36回ローン組むかって話しやし、、ローランドらしくない集客の仕方とおもいました

• ゆんゆんさん
  • 投稿日:2023.06.08

ここの口コミを見ていれば、、、

10万以上払って脱毛を受けました。髭は元々特に濃いわけでも無かったですが、期待していたような効果は無かったです。
Googleの口コミはプレゼントキャンペーンで5にしてる人が多いのかと、ここの口コミを見ていればと後悔しております。
しっかりと脱毛したい人は、変な期待は持たず、医療脱毛を受けるべきと思います。

スタッフさんは接客自体は良い人が多いですが、化粧水などの製品の営業を断ってるのに、行くたびにされました。その点居心地が微妙でした。

• 投稿日:2022.05.04

ヒゲ脱毛以外ならオススメ

色々なサロンや病院よ脱毛をした事がありますが、チケット制の100枚のプランでヒゲ以外の脱毛ならここはオススメだと思います。
100枚くらいなら30万円くらいで、そこまで高くないですし、色々な部位に使えるのでオススメです。
痛みもほとんど感じず、効果はちゃんとありますが、ヒゲ以外の箇所ならオススメだと思いました。
2週スパンで予約もちゃんと取れますし、ヒゲ以外の細い毛なら効果はわかりやすいです。
ヒゲ脱毛は、正直なところ医療脱毛を回数こなしてある程度減ったところでニードルをするのが私は1番良いと思います。

• ロミロミさん
  • 投稿日:2021.03.13

カウンセリング前から通帳と印鑑の要求

SNSを見てカウンセリングの予約をしました。
カウンセリングの前日にお店から予約確認の電話ありました。
「その時に出来れば通帳と印鑑を持って来て下さい」
と言われ、カウンセリングを受けてもないのに持って行くのは抵抗があったので、カウンセリングをキャンセルしました。
個人的には、キャンセルして良かったです。

• 騙されランドさん
  • 投稿日:2023.06.13

福岡天神店。ヒゲだけで50万でまばらに生えてくる。

ヒゲ50万。化粧水買え。乳液買え。日焼け止め買え。
チケット制でもうすぐ終わりだけどまだチラホラ生えてる。ここの口コミ見てたら絶対に契約しなかった。
もう被害者が増えないことを祈る。

• 投稿日:2021.01.10

酷すぎる

全く効果が得られない。痛くないとか言ってるけど
普通に痛すぎる。人によって施術のやり方が全然違う。ジェルを追加しながらやる人や最初に塗って終わる人。差が酷い。
しかも保湿が〜とか言い訳してくる。はっきり言って詐欺。通わない方が良い。交換ほぼ0。料金も高すぎる

• いかさん
  • 投稿日:2021.02.24

嘘つき

まず最初に言える事は、髭の脱毛効果は全くない。他の部位なら少し薄くなる程度で20回通っても通う前と髭の量は変わりません。
ローランドにはもっと脱毛について勉強してほしい。

少しでも被害者が減る事を願っております。
契約は本当に辞めた方が良いです。必ず後悔します。

• ルーファウスさん
  • 投稿日:2020.12.12

スタッフのレベル素人で残念

カラオケ屋のあんちゃんみたいなスタッフ。試しにカウンセリングしたがカンペとゆうかマニュアル通りのしゃべりΣ(-᷅_-᷄๑)言われて言ってる感が出てる。高く高くしようとする魂胆見え見えで残念でした。

• パパさん
  • 投稿日:2021.02.08

広告詐欺じゃない?

10回3300円の広告を見て行きました。ところがそんなコースは皆無です。は?と思いながら話を聞いているといろんなコースを勧められ、とりあえず今日契約して、考えるならクーリングオフを使えば良いと…私はキッパリと今日契約する旨はないと伝えると態度は一変。わずか10分で終了。広告詐欺じゃないかと思います。脱毛は受けてないので分からないがそれ以前の問題ですね。
契約しなくて良かった。

ローランドビューティーラウンジ