ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.23
オススメはできません。
30代男性です。
全身脱毛をしたくてカウンセリングに行き、オーダーメイド300という60万程のプランを契約しました。
施術に関して痛い人と痛くない人がいたので、痛くない人にお願いしてやってもらってました。
施術が終わると毎回ツルッツルになるので効果を感じていましたが、4〜5ヶ月くらいしてから都合で通えなくなり、解約しました。
解約したときに30万程戻ってきたので半分くらい使ったのだと思いますが、脱毛箇所は全て以前のように毛が生えてます。
途中で通わなくなった私にも責任があるのかもしれませんが、指の産毛でさえ以前のように生えているのでそのまま通っていても満足のいく結果になったとはとても思えません。
ローランドが好きなのでRBLにしましたが、本気で脱毛をしたいならオススメできません。
医療脱毛にしましょう。
- まあさん
- 投稿日:2023.10.15
35回2年間通っていまだに青髭
35回2年間通いました。
施術担当によりバラバラです
グリグリ押す人もいればさらっと終わらせる人、
くだらない話を永遠に話すスタッフ
ローランドさんは凄い人なのかもしれないけど、
脱毛サロンは最低です。
まだ数回行きますが、
正直もう行くのが嫌なレベル
効果を感じるレベルの施術ではありません。
35回通っていまだに毎日朝髭剃りしてます。
- るるるさん
- 投稿日:2024.04.14
本物の釣り広告
以前、メンズリゼで約30万の脱毛契約をし、効果無し…
今回1980円で全身脱毛2回のトライアルとあったので申し込みましたが、全くその話は出てこず。60万の契約を押してきました。15回では無くなりませんよって…切実に悩んでいる人に対して、ホストのやることだから、その周りも同じなんだと理解しました。医療脱毛より効果がありますと説明がありましたが、何かに引っ掛かりそうな説明ばかりでした。
- ローランさん
- 投稿日:2023.10.12
釣り
1980円のキャンペーン広告を見てVIO脱毛がしたくてカウンセリングを予約しました。どうせ裏があるだろうとは思っていたが「このキャンペーンは手と足と胴体のみで、髭とVIOは対象外です」と笑顔で言われました。明記してないよね。カウンセリングは3分で終了。
- はいらんどさん
- 投稿日:2021.02.27
広告に騙された
大抵の人が『ヒゲ脱毛 10回 3300円』に釣られて、予約してカウンセリングを受け、ビックリしたんじゃないですかね…
僕もその一人です
この広告を見て、誰もが『って事は、総額33000円でヒゲ脱毛出来るの?めっちゃ安い!』って思ったと思います
ところがどっこい!
話を聞くと…
『10回コースですと、月額3300円の36回払いで総額118800円ですね』と…
は???
しかも、ツルツルに完全脱毛したいと最初に話していたので、続けて『完全脱毛でしたら、30回で月額10500円の36回払いで総額378000円です』と…
は?は?は???
ツッコミどころ満載の内容に、一瞬にして、無駄足だったと気付いて、空いた口が塞がりませんでした…
まぁ、確かに、最高の脱毛器具で、あのホスト界のレジェンドが経営されてる美容脱毛店、安いわけがありませんよね…
キャンペーン中で金利は、ローランド様が奢ってくれるとの事でしたが、何のお得感も感じませんでした…
すぐさま断って、店を後にしました
36回払いの事や、総額こそ、ちゃんと告知された方が良いんじゃないですかね…
知らんけどw
- 不安です。さん
- 投稿日:2021.05.03
不安です。
チケット300枚を66万で購入。(大阪)
最初は全身を施術して貰っていたが、もともと髭を
なくしたかったので今は顔の脱毛のみを継続。
現在16回ぐらい行ったが、髭が薄くなってる気がしない。
正直最初の3回目ぐらいで黒ごまみたいにポロポロとれて
おぉ!と効果を実感出来たがその後はあまり。
お客様で肌トラブルがあったのか、通う回数が多くなるにつれ色々な縛りができ、優しく施術するようになった気がする。
最初の方は正直痛いレベルでバチバチやってくれていたが、今は痛がるとすぐレベルを下げる。
インフルエンザの予防接種を受けた日にサロンにいき、その日初めて新たな注意事項を拝見。
NGらしくとんぼ帰りに(新しい規定できたなら事前に案内して欲しかった)
施術者によっては照射してくれない部位にムラがある。
(特に男性)
女性の施術者は物凄く丁寧で文句のつけどころはない。
最近男性スタッフが増えたせいか、男性の方の施術が多いがこのまま継続して髭が無くなるのかめちゃくちゃ不安です。
高い金額払ってるんだから痛くてもいいからそれなりの効果出て欲しいm(_ _)m
- T.Tさん
- 投稿日:2020.09.23
真実の声
まず
広告等で確認できる料金は嘘です。
無料カウンセリングで個室に通されて、キャンペーンの画像を見せると、もうそれやってないんですよとスタッフに言われる。
全然違う料金の説明をされる
個室で断りにくく、全身の契約をしたが、90万後半
他の脱毛経験者に確認しても高すぎると驚かれます。
私のとこなら30万でやったよとか、高くても60万位という声を多く聞き、騙された気分です。
他のところの7割を想定と謳ってますがむしろ高いです。高過ぎます。
他の方は、直ぐに毛がポロポロ落ちてきてと書いてますが、サクラやと思います。
医療脱毛で無いのでポロポロなんて落ちません
通っていけば毛が薄くなってくのは事実です
しかし、他の方のコメントの様な効果は期待できないでしょう。
キャンペーンは誤解を招かない?他の人に言われないの?と聞いたら、みんなに言われますとスタッフは答えました
騙してる認識があるのです
有名な方がやってるとこだけに、慎重にスタッフ教育、運営を考えた方が良いと思います
これからも残りの回数残ってるので通いますが、効果なさそうで不安です。高くて効果なかったら最悪ですよね。保証はしてくれるのでしょうか、、、
- 投稿日:2024.06.30
入りやすく出にくい。
最初は電話で問い合わせ優しいお姉さんと楽しくお話をしながら体験コースを予約。当日時間通りに出向くと笑顔が素敵なお兄さんが破産に追い込むようなコースを頼んでもいないのにダラダラ勧められました。施術後の効果を見ながらなら分かりますが効果も分からないものにヒャクマン以上払えません。信用を無くしたのでそのまま帰りました。宗教やマルチ商法の勧誘されにきた感じ。Rolandさんよ貴方の優雅な時間を作るために使った俺の無駄な時間を返せ!
- オニャンコポンさん
- 投稿日:2023.05.05
広告の「月額1980円で全身ツルツルが目指せる」は釣りでしかない
Youtubeの広告等で「月額1980円でツルツルの肌が目指せるキャンペーン」とうたっていて
脱毛がそんな安いわけがなく、どういうことなのか逆に興味があり
無料カウンセリングを予約して話を聞いてきました。
もちろん契約はしませんでした。
キャンペーンの実態は要するに、
毎月1980円を3年くらい支払い続ける(つまり総額7万ちょい)事で
2回だけ全身脱毛の体験程度の施術が受けられる(半年に1回)というものです。
脱毛効果なんて恐らく出ません。
というのも私はヒゲ脱毛を他のクリニックで受けていますが、
10回施術を受けてもまだツルツルにはなっていないからです。
それなのにたった2回だけの施術で全身ツルツルになるわけがありません。
「目指せると言っているだけで、全身ツルツルになりますとは
一言も言っていません」ということなんでしょう。
7万かけて2回しかできないなんて全くもって無駄です。
要するに広告のうたい文句は
あたかも「格安で全身脱毛が出来る」のような印象を与えることで客寄せして、実際来た客には
「ちゃんと効果を出したいなら高いコースをやるしかない」と100万くらいするコースを
勧誘してくる仕組みです。
そこを看破したので契約しない旨を伝えると、応対していた女性は「一生そのままでいいのか」
「このまま何も得られないで帰っていいのか」「ここまで聞いておいて契約しないのか」等
見苦しく煽ってきました。契約がとれなさそうだと踏んでやぶれかぶれになったんでしょうが、
煽られて契約するわけがありません。営業のクロージングとしても最悪です。
犬に吠えられている程度にしか感じなかったので適当に言わせておいて帰りましたが、
ローランドの名前を背負って商売しているのにこれはないだろうと落胆しました。
ローランドは好きですし内装の感じも高級感があってよかったですが、
こんな汚い施策で客寄せしなきゃいけないほど余裕が無いのかと
ローランドに対する尊敬が失墜しました。
というかローランド本人はRBLがこの施策をしていることを把握してるんでしょうか。
しているなら本当にこんなやりかたで客を集める事にOKしたんでしょうか。
ここは絶対におすすめしません。
- 投稿日:2024.04.25
月額1980円
tiktokの広告 最短2回で全身脱毛体験 月額1980円 キャンペーンにひかれて行ってきました。
1時間以上のあまり内容のないカウンセリングの後にそろそろ体験脱毛をお願いしますと言うと 月額1980円 36回コース!を契約して初めて2回だけ全身脱毛を体験できるとの事。(総額7万ぐらい)
嘘だろ と思いました。確かに広告は最短2回 月額1980円 としかうたつてません。 普通合計4000円かなと勘違いしませんか? 社会勉強になりました。ジャロに相談したい気分でした。もちろん契約はしませんでした。