スマホ修理4位

スマホ修理工房の口コミ・評判 5ページ目

スマホ修理工房に関するみんなの評判

• Tさん
  • 投稿日:2022.02.23

バッテリー交換したが残念な答え

イオンモール福岡店にバッテリー交換のために持っていきました。
バッテリーの持ちが悪いのでバッテリー交換して貰いましたが、交換前と変わらないバッテリー性能でした。
再度、交換して貰いましたが結果は同じ。
定員は「バッテリーは純正品ではないのでこんなもんです。」との事でした。
新品バッテリー交換とは何でしょうかね?
粗悪品をそのまま使うのは怖いので、交換前の純正品に戻して貰いましたが、手数料はしっかり取られます。
メーカー修理をおすすめします。
安物買いの銭失いです。

• ももちさん
  • 投稿日:2021.08.19

最悪です

修理に出したら他のところが壊れて返ってきました。
ここに預けてからどこかがおかしくなった場合も「当店に預ける前は大丈夫だったという証明は?」と言われ、有料でなら修理するとのこと。
預ける前の免責事項に色々書いてますが内容も曖昧ですし、細かい字がたくさん書いてあるものを目の前ですぐに読んでサインしろという感じで口頭での説明は皆無。まるで詐欺です。
あと預かる時に手袋もせず、素手でした。
二度と利用しません。

• きるろさん
  • 投稿日:2021.04.17

違うところが壊れて帰ってきた

バッテリー交換で利用しました。バッテリー交換後に液晶が変になる、iPhoneに傷がついていたのにもかかわらず、バッテリー交換でそこには触れていないの一点張り、謝罪もなし。店員の態度もかなり悪いが店員の態度が悪いところは電話対応もそれなりの対応しかできないと感じた。

• ありさん
  • 投稿日:2021.05.28

ゆるせません

他の方も書いていますが、以前、スマホ修理でお願いしましたが、有利コンテンツに複数加入させられ、しかもそのうちの一つがどうやっても解約できず、数ヶ月に渡り引き落としさせられています。ほんとに困っています。そのことで問い合わせしましたが、もう関係ない…というような態度。ぜっったいにもう使わない!

• タクミさん
  • 投稿日:2020.01.29

買い物ついでに修理出来て便利です

地元のショッピングモールの中に店舗があるので、買い物ついでに修理が出来てとても便利でした。バッテリーの交換をお願いしましたが、待ち時間も10分程度であっという間でした。ドコモのアンドロイドのバッテリー交換でしたが、ドコモのショップだと15000円以上かかり、しかも修理日数がかかると言われていたので、こんなにも短時間で修理が出来て本当に驚きました。
さらに驚いたのは料金の安さです。店舗の料金表にはバッテリー交換3000円台からと書いてありましたが、そんなに安いわけがないと覚悟していました。しかし結果は5000円台と破格でした。これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

• むむさん
  • 投稿日:2022.01.20

接客対応、説明のしかた

あらかじめ予約をして見積もりの相談に伺いました。予約時間を伝えて名前を言うとありがとうございますも言わずいきなり「携帯は何ですか?」と私の顔を見ずに早口でどんどんマニュアルの説明をしだしました。質問する間もなく「これでよろしければこちらにサインしてください」とタブレットを差し出され、何言ってるかわからないままでした。話し方もきつめでとても感じ悪かったです。
保留に(結局お願いはしませんでした)して良かったです。
二度と伺いません。

• 派手めより地味めのものが好きな女子さん
  • 投稿日:2020.09.16

短時間かつ低価格でスマホ修理ができた

現在使っているスマホが突然動かなくなってしまったため、修理業者を探す必要性に迫られました。私の住んでいるところにはいくつかの修理業者がありますが、自宅近くにある「スマホ修理工房」にスマホ修理を依頼しました。主要都市の駅前を中心として全国規模で展開し、宅配でも受け付けている上、修理代金が安いといった点も、依頼した決め手となりました。診断の結果、バッテリー切れと判明したために新しいものと交換しましたが、わずか5分で修理が完了したといった点に、とても驚きました。値段も4,000円以下と予想よりも低価格で済んだため、スマホが故障した時は、この店舗を利用しようと思います。

• おたこさん
  • 投稿日:2022.01.04

iPadバッテリー交換

松本市イオンモール内にある店舗でiPadのバッテリーこうかんをしてもらいましたが、受付りしている際に、げんざい別の方と揉めていると言われました、また、バッテリー交換もちゃんと出来るか解らないとのことでした。
他に交換していただける店舗も無いため依頼しましたが、素人同然の作業でタッチパネルケーブルをガラスパネルで挟みタッチ操作が出来ず再来店することになりましたが、言い訳しかされず、その日の店舗営業終了時間が近い為、翌日商品を受け取りに行きましたが、作業した担当者が休みだと言われ何の説明もないまま商品を渡されました、2度とりようしたくありません!

• dfghさん
  • 投稿日:2020.09.14

安い料金で修理ができて満足しています

スマホを落として画面にひびが入ってしまい、購入したショップで修理を相談すると見積もりが思ったよりも高額だったことが、こちらのサービスを利用したきっかけです。
店頭に壊れたスマホを持参して修理の見積もりを依頼すると、ショップの見積もりの半額程度で画面パネルを交換できるとのことだったので、その場で修理を依頼しました。
私のスマホは同じモデルの利用者が多いらしく、お店に交換用部品が在庫されており、修理は15分程度で終了しました。修理後のスマホは以前と見た目は変わらず、使い勝手も良好で満足しています。

• ネモさん
  • 投稿日:2021.07.25

バッテリー交換しかし

ファーウェイのスマホのバッテリー交換を依頼した。
しかし家に帰ってみると充電が出来ない。
これだったらファーウェイ直営店で交換してもらうんだった。

スマホ修理工房