スマホ修理4位

スマホ修理工房の口コミ・評判 6ページ目

スマホ修理工房に関するみんなの評判

• Yさん
  • 投稿日:2023.02.14

こちらのお店のバッテリーは5か月しか持ちません。正規点でのバッテリー交換をおすすめします。

2022年9月にiphone11のバッテリーを交換しました。
5か月後(2023年2月)に突然バッテリーが0%になり、充電も出来ない状態になったので、別の修理点へ持ち込んだところバッテリーがもう劣化していると言われ、バッテリー交換しなければならなくなりました。

「総務省登録修理業者」とうたっていたので信用してしまいましたが、やはりバッテリーは正規店での交換・修理が一番です。勉強になりました。

• 投稿日:2022.10.29

助かりました!

西大島店でUSBポートの不具合で修理を依頼しました。費用もリーズナブルでとても満足しています。本当に有難うございました。

• ダメさん
  • 投稿日:2022.07.02

持たない

バッテリー交換してもらいました
15000円かかりました
1日持たない
交換前の方が長持ちしてました
全然ダメなショップです

• nkd111さん
  • 投稿日:2022.09.10

バッテリー交換

Androidスマホのバッテリー交換をお願いしましたが、全く改善されないまま交換費用7700円だけ支払った形になりました。
交換した感じもなく、悪質だと思います。
全国展開してますが、教育が悪いのか人材が不足しているのか分かりませんが、絶対オススメしません!

• 投稿日:2022.03.14

交換してない?

八王子スクエアビルの店舗でバッテリー交換をお願いし、即日対応してくれたことまでは良かったのですが、対応後に何も改善されていない事が発覚。
交換してないんじゃないでしょうか。
設定メニューからバッテリー状態を確認してみたらバッテリー状態が低下していると表示されてます。
店員は別に劣化していないと言っていましたので交換せずに返却されたものと思われます。
結構お金かかってるので意地でも正常な状態にしてもらいます。

• 初めて利用さん
  • 投稿日:2022.06.02

壊れて帰ってきたし、金額は話すたびに上がる

電源が入らなくなり相談。金額はかなり高い。ネットの金額では無い。電源は入るようになったが、通話のマイクがノイズだらけで使い物にならない。金額も提示された金額より高く請求された。今までのどんな会社やサービスの中で一番ひどいし、接客もひどい。口コミを見ていたら行かなかった。調べる時間がなかったので利用したが、二度と行くことはない。

• 投稿日:2023.03.02

なんというか、、、

iPhoneSEの画面修理で利用。確かに画面自体は問題のない状態になったが、なんだか光漏れの症状が出たため再度来店。すると開けないとわからない、私が修理したわけじゃない、我々も人間だなどと推測すら立てない状態。またあたかも開けるのが当然のような物言いが気になった。

• リュックサックの中は水の身ですさん
  • 投稿日:2020.08.28

仕事が早くてお勧めです!

うっかり石の上にスマホを落としてしまって、パネルに大きなヒビが入ってしまいました。
家から近かったのと、前に友達から聞いた評判を頼りに、修理を依頼しました。利用して一番良かったのは、対応の早さです。
聞き取りや説明は、丁寧ながらもスピーディーで、ストレスを感じません。修理時間も30分かかりませんでした。
料金も良心的で、思っていたよりも安かったです。取り扱い機種が豊富だったので、他の機種に変更しても、また破損した場合は、修理をお願いしようと思っています。

• さるすべりさん
  • 投稿日:2020.01.20

すぐに直って感動しました!

スマホを落として画面が割れ、何もうつらなくなってしまった時に修理をお願いしました。内心諦めていたのですが、修理すれば使えるようになると言ってもらえてとても安心しました。
修理が終わると本当に動くようになっていたので感動!しかも修理時間も早くて、1時間以内に終わったので感動しました。
フィルムもサービスで貼ってもらってうれしかったです。スマホの修理業者にお願いするのは初めてで不安でしたが、スタッフさんも優しくて良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったですよ。
また何かあれば頼もうと思います!

• りんごさん
  • 投稿日:2022.11.10

バッテリー交換

iPhone修理工房府中店でバッテリー交換をやってもらいましたか電池持ちがあまりよくありません。iPhoneはAppleで修理してもらった方がいいと思いました。もう二度とiPhone修理交換は使いたくないです。

これからはAppleで修理をお願いする事にしました。

スマホ修理工房